Перейти к содержанию

Куплю мотоцикл бюджет 25 т/р.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Желаю купить мотоцикл, чтобы потренироваться перед покупкой более кубатурной техники. Какой ни будь рейсер, ирбис или лифан или типа того, в хорошем состояние с документами. Бюджет 25 т/р.  Писать на почту (Stas_13-91@mail.ru) или сюда. 

Опубликовано (изменено)

если все будет хорошо то буду подорвать.

post-2423-0-66138300-1399116730_thumb.jp пользовался аккуратно (все пугали что звезда в стоке разваливается купил новую точеную) но она даже и не понадобилась

post-2423-0-23342600-1399116747_thumb.jp

накатка всего 44 часа (по тихоньку увеличивается)

post-2423-0-23082300-1399116762_thumb.jppost-2423-0-69398700-1399116786_thumb.jp

весь пластик целый, есть пару потертостей на наклейках

самая большая поломка была, выдавило прокладку между головой и патрубком карбюратора (болты открутились) поменял поставил граверы, работает как часики.

Изменено пользователем skorp
Опубликовано

Есть Альфа 110сс в хорошем состояние, с документами. Если интересно, пиши))

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Спосибо за предложения. Купил raser triumf. Совершил на нем свой первый дальнячек))) Аткарск-Энгельс. Очень понравилось.

Отправлено с моего iRU Tablet pc через Tapatalk

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Предлагаю юпитер 5 воздушка.?

Автор темы написал же:

Спосибо за предложения. Купил raser triumf. Совершил на нем свой первый дальнячек))) Аткарск-Энгельс. Очень понравилось.

Изменено пользователем Duos

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Есть Альфа 110сс в хорошем состояние, с документами. Если интересно, пиши))

Я в Саратове новый найду меньше чем за 20 тыров. Ахах) Тут мотобратство или базар для нубов? Надо ему помочь в реале, а не навариваться...

• Upvote 2
  • Downvote 2
Опубликовано

Ну так то все верно, триумф 150сс.. это реально за эти деньги, да и 150 кубов.. это не задр..я альфа, которой цена кстати и в правду 21 т.р. новой. Но за 25 её ведь и не предлагали, просто предлагали.

Опубликовано

Я в Саратове новый найду меньше чем за 20 тыров. Ахах) Тут мотобратство или базар для нубов? Надо ему помочь в реале, а не навариваться...

Не то чтобы базар для нубов,но неадекватные моты  по неадекватным ценам тут часто бывают.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...