stas1391 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Привет всем. Желаю купить мотоцикл, чтобы потренироваться перед покупкой более кубатурной техники. Какой ни будь рейсер, ирбис или лифан или типа того, в хорошем состояние с документами. Бюджет 25 т/р. Писать на почту (Stas_13-91@mail.ru) или сюда.
skorp Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) если все будет хорошо то буду подорвать. пользовался аккуратно (все пугали что звезда в стоке разваливается купил новую точеную) но она даже и не понадобилась накатка всего 44 часа (по тихоньку увеличивается) весь пластик целый, есть пару потертостей на наклейках самая большая поломка была, выдавило прокладку между головой и патрубком карбюратора (болты открутились) поменял поставил граверы, работает как часики. Изменено 3 мая, 2014 пользователем skorp
Duos Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Есть Альфа 110сс в хорошем состояние, с документами. Если интересно, пиши)) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Skandinav Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Есть документы от Касика)) а если поискать по двору, то и номер может найдется)))
stas1391 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Спосибо за предложения. Купил raser triumf. Совершил на нем свой первый дальнячек))) Аткарск-Энгельс. Очень понравилось. Отправлено с моего iRU Tablet pc через Tapatalk 1
Duos Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Предлагаю юпитер 5 воздушка.? Автор темы написал же: Спосибо за предложения. Купил raser triumf. Совершил на нем свой первый дальнячек))) Аткарск-Энгельс. Очень понравилось. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Duos задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
bond64rus Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Есть Альфа 110сс в хорошем состояние, с документами. Если интересно, пиши)) Я в Саратове новый найду меньше чем за 20 тыров. Ахах) Тут мотобратство или базар для нубов? Надо ему помочь в реале, а не навариваться... 2 2
LTRG Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Ну так то все верно, триумф 150сс.. это реально за эти деньги, да и 150 кубов.. это не задр..я альфа, которой цена кстати и в правду 21 т.р. новой. Но за 25 её ведь и не предлагали, просто предлагали.
Рикардо Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Я в Саратове новый найду меньше чем за 20 тыров. Ахах) Тут мотобратство или базар для нубов? Надо ему помочь в реале, а не навариваться... Не то чтобы базар для нубов,но неадекватные моты по неадекватным ценам тут часто бывают. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти