master-pro Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Когда в ближайшие дни собираетесь? Давно хочу посмотреть, познакомиться.В пятницу все наши собираются..А вообщем, все байкеры (и с форума, и не с форума нашего) собираются каждый день в районе 21-00 - 22-00 возле памятника Гагарину на Набережной, или возле парка Липки - со стороны консерватории.. Эти два главных места сбора. Некоторые потом едут кататься на Заправки Торэко (в Заводском, где Алтынка, и еще в районе Гусельского моста)... Но туда просто едут покататься, долго не стоят и обратно едут...
eXploit Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Прохватил сегодня по городу в пробках. Давно днем не катался, но сегодня пасмурно, не жарко, выкатился. Машин много, дураков тоже. Заебался уворачиватся. На одном участке дороги почти два раза подряд в меня хотели перистроится. Треснул одному в девятке ногой. Пасажир что то в окно вопить стал, но я уже уехал)Потом сьездил в дубки испытать по новому настроеную подвеску в максимальном положении soft. На удивление, по не сильно прохой дороге даже в удовольствие ездить стало :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти