Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://moto64.ru/topic7522.html

здесь не смотрел?. думаю, подвинется немного с ценой

Цена выше бюджета

Я бы в эти бабки взял XR400R

Неплохо). Но к сожалению не ответит потребностям езды по трассе.... Не очень то удобно на таком будет)))

Опубликовано (изменено)

Цена выше бюджета

Неплохо). Но к сожалению не ответит потребностям езды по трассе.... Не очень то удобно на таком будет)))

Там по русски написано---торг никто не отменял!

А по поводу трассы---с женой по тысяче км за день делали не напрягаясь...

Изменено пользователем vedun
Опубликовано

Там по русски написано---торг никто не отменял!

А по поводу трассы---с женой по тысяче км за день делали не напрягаясь...

Я не думаю, что получится на 20 т.р скинуть

• Downvote 1
Опубликовано

Я не думаю, что получится на 20 т.р скинуть

Ты бы позвонил продавцу. Отпадут все предположения.

Опубликовано

Ты бы позвонил продавцу. Отпадут все предположения.

Беспокоить человека ради сбора информации? Покупка планируется к концу сезона...

Опубликовано

Тыгдым начала 90-х.. )))

Что можешь о нём рассказать? Есть у нас в городе владельцы данной техники именно тех годов?

Опубликовано

Что можешь о нём рассказать? Есть у нас в городе владельцы данной техники именно тех годов?

Славец владелец. Заезжал ко мне недавно.

Что сказать.. Следить за ними надо. Как и за любой старой техникой. Бывает, что в проводке контакт пропадёт, бывает отгниёт.. 

Но всё это лечится. Главное болт не класть.

Каждому - своё.

Опубликовано

Ищи вариант маленькой старенькой ямахи тенери http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1398878-1b041.html или сутенера. Сутенер - вообще крутая штука, но в него надо вкладывать. Если вложишься - получишь и турер и злой эндуро на котором можно по полю фигачить за сотню. Одна проблема - сутенеры выпускались очень недолго и с ним надо будет повозиться. Вот сутенер http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1390641-075577.html

Опубликовано

реально думаю найти, но это будет середина или начало 90х со всеми последствиями.

почему тыгдым к турэндуро приписывают всегда? хотя это добротный дорожный мотоцикл. да, видел как на них съезжают с дорог и все такое. но сама конструкция его говорит о том что это дорожный мот.

Опубликовано

реально думаю найти, но это будет середина или начало 90х со всеми последствиями.

почему тыгдым к турэндуро приписывают всегда? хотя это добротный дорожный мотоцикл. да, видел как на них съезжают с дорог и все такое. но сама конструкция его говорит о том что это дорожный мот.

Cогласен полностью. Это ТУРИСТ дорожный... :ab:  хотя у новых тенорков ходы подвесок сильно увеличины... но там движки вооще другие!

Опубликовано

Как кто-то правильно подметил про  TDM 850, это "спорт байк для плохих дорог", пусть будет таким, плюс на большие расстояния на нем очень удобно. Как-то ехали с африкой по грейдеру за 100км/ч, я не отставал и не чувствовал дискомфорта от недостатка подвесок, а уж о запасе мощности можно и не говорить, на грунте ее с избытком. Плюс мотор хорошо тянет с"низов". После установки относительно злой резины, стал лучше управляться на песке. Вот примеры эксплуатации TDM на бездорожье и треке, этого наверное будет достаточно, чтобы сделать вывод о том, что это за мотоцикл:

Кстати мой мот 93 года, с пробегом под 100тыс, и масла я не доливал ни разу, купил литрушку масла наслушавшись отзывов о масложоре, да так и стоит. Проехал на нем почти 20 тыс. за два года, и он меня всем устраивает.

А, нет) масла подливал, после длительного перегона уровень немного упал и влезло 200мл, мог и не подливать все равно вскоре его нужно было менять. Мот не любит высокие обороты от этого и масложор, они ему и не нужны, 4000-5000об достаточно чтобы держать среднею скорость 120-130км/ч... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...