Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За 65 он его попросту дарит! Даже не знаю, как еще сказать - насколько это халявная цена.

А если даром не берут, то лучше уж заработать на нем

• Upvote 1
Опубликовано
За 65 он его попросту дарит!

Да я и не спорю, что мот хороший и стоит своих денег, но проблема в том, что даже

даром не берут

Опубликовано

Просто не встретил этот мот своего покупателя пока. Цена отличная, но мне вот для начала такой не подходит... из 2-х колесного опыта, ездил тока на велосипеде ))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мот в продаже.Резина,колодки,акамулятор и прочие расходнике как новые.Берем отличный аппарат не требующий вложений.85 тысяч и торг.

Free Brothers MC
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Хватит покупать гольный китай в реванше и мертвых японцов.Берем Минск.Реальному покупателю реальная скидка.Возможен обмен.Варианты в личку.

Free Brothers MC
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот кто из гуру может объяснить идеологию ценообразования если на китайский мот, откатавший три сезона выставляется цена -20% от магазина?
Если я найду 85, то, что-то мне подсказывает найду еще 20 чтобы получить год гарантии и уверенность в правильной обкатке обслуживании?

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Хватит покупать гольный китай в реванше и мертвых японцов.Берем Минск.Реальному покупателю реальная скидка.Возможен обмен.Варианты в личку.

Увы но мёртвый японец будет бодрее ехать чем Минск...ибо катал я на нем,знаю как едет.Одно точно скажу что минск лучше китая. Изменено пользователем sevashka
Опубликовано

Увы но мёртвый японец будет бодрее ехать чем Минск...ибо катал я на нем,знаю как едет.Одно точно скажу что минск лучше китая.

Мёртвый японец вообще никак ехать не будет. Он же мёртвый!

• Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
Вот кто из гуру может объяснить идеологию ценообразования если на китайский мот, откатавший три сезона выставляется цена -20% от магазина? Если я найду 85, то, что-то мне подсказывает найду еще 20 чтобы получить год гарантии и уверенность в правильной обкатке обслуживании?

Во первых мот не китайский,китайцы и рядом не стояли.Второе,откатав 3 сезона он как китай не рассыпался,и пребывает в превосходном техническом состоянии что потверждает его качество.Цена в 85 указана для слепых с ТОРГОМ а где торг то там и 80 и 75 может быть.И последнее не -20% а почти 50 так как цена минска на данный момент 135 т.р.

Заканчиваем писать не по теме,кому не интересно проходим мимо и молча.

Free Brothers MC
Опубликовано

http://new-minsk.ru/price.html

Можете еще один минус поставить. Не интересно обсуждать, пишите на авито.

Если минск не китай,то где силовой агрегат производят? Чистый немец?

А конструкцию разработали наши соотечественники в возрожденном КБ?

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
силовой агрегат

Поскольку я знаю - лицензированная копия от сузуки.

У вас очень странные осуждения - 3 сезона и жалкий пробег в 8 тысяч. Может цена такая потому что на моте почти не ездили за 3 года?

Опубликовано

Ясно. Буду знать.

Я когда свои вещи продавал прикидывал как -30% от магазина, -состояние и еще оценивал, а реально ли разница нового и б.у. осмыслена в полученной цене.

Вот и думаю, может ошибаюсь и главное маркетинг.

В общем прицениваюсь к малокубатурнику для обучения. Но йобр за 67 при цене нового 83? Или минск за 75? Даже начинать торг не вижу смысла, вот и уточняю чего я не вижу и чем мотоцикл с пробегом лучше нового? Выдержка?

Извиняюсь за обсуждение. Накипело :)

ТС удачи в продаже.

Опубликовано

на минске двиг не сузуки,а зонгшен.и насколько мне известно,зонгшен это лицензионный итальянец.про сам мот могу сказать только что минск на голову выше ебра по всем показателям,в том числе и по надежности.удачи в продаже!)

• Upvote 1
  • Downvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...