Diamante Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) про сам мот могу сказать только что минск на голову выше ебра по всем показателям,в том числе и по надежности Только что придумал или есть документальные подтверждения?А то может я жестоко ошибся, взяв некачественную Ямаху да еще и переплатив 30 тысяч от цены минска? Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Diamante
lysyiii Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 я не говорил что ямаха не качественная.а документальное подтверждение не нужно,если есть опыт эксплуатации ямахи и минска.ямаха достает мелкими неисправностями,минск же не достает.да и зависит всё(это моё мнение) от манеры езды и отношения к своей технике.а плюсы и минусы искать и находить можно бесконечно в любой технике,и не важно минск это,или ямаха.) 1 1
Александр 777 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Супер пупер мега акция,купи Минск в сентябре и получи скидку 20% от 85 т.р. P/S Пока я добрый :ab: 1 Free Brothers MC
Deadмороз Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Обмен на ваз 2110 не интересует?
Рекомендуемые сообщения