Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько это стоит и где пройти?

Тоже интересно

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

По количеству сообщений понятно что я совсем зеленый, но меня мучает вопрос, по новым правилам подготовки как можно будет переучится с В на А? Какие школы есть? Мой знакомый советовал узнать где будет преподавать Olango и идти в эту школу И идет ли подготовка зимой? При переподготовке с В на А что сдается в МРЭО? По новым правилам какая будет цена вопроса?

Опубликовано

По количеству сообщений понятно что я совсем зеленый, но меня мучает вопрос, по новым правилам подготовки как можно будет переучится с В на А? Какие школы есть? Мой знакомый советовал узнать где будет преподавать Olango и идти в эту школу И идет ли подготовка зимой? При переподготовке с В на А что сдается в МРЭО? По новым правилам какая будет цена вопроса?

Все известно будет весной,у меня у сына ситуация точь в точь,как  у тебя...решили ждать до 18....

Опубликовано

Все известно будет весной,у меня у сына ситуация точь в точь,как у тебя...решили ждать до 18....

эм, я подозреваю что вы меня с кем-то спутали [emoji4] мне уж 28 будет [emoji4]

Опубликовано
При переподготовке с В на А что сдается в МРЭО? По новым правилам какая будет цена вопроса?

Сдаешь знания правил (комп, кнопочки нажимать) и практику (вождение: прямая, восьмерка, змейка).

Стоимость переобучения ИМХО будет за 10 000 р, все пошлины за сдачу под 10 000. Как то так...

• Администратор
Опубликовано

По количеству сообщений понятно что я совсем зеленый, но меня мучает вопрос, по новым правилам подготовки как можно будет переучится с В на А?

Никак. Только полное обучение.

Какие школы есть?

В Саратове на категорию "А" авторизована только одна школа. Её можно найти в интернете http://www.gibdd.ru/r/64/drivingscools/

Мой знакомый советовал узнать где будет преподавать Olango и идти в эту школу. И идет ли подготовка зимой?

Оланго будет преподавать только по курсу "Выживание в городе. Достойный уровень". Подготовки в зимний период нет.

При переподготовке с В на А что сдается в МРЭО?

Как и раньше. "Колейная доска", "восьмёрка", "змейка", "торможение".

По новым правилам какая будет цена вопроса?

Ориентировочно около 20 000 руб.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

В Саратове на категорию "А" авторизована только одна школа. Её можно найти в интернете http://www.gibdd.ru/r/64/drivingscools/

Оланго будет преподавать только по курсу "Выживание в городе. Достойный уровень". Подготовки в зимний период нет.

что и раньше. "Колейная доска", "восьмёрка", "змейка", "торможение".

Кисло [emoji17] но с другой стороны ужесточение не спроста. Надо было мне прошлой весной учиться, а не тянуть козу за хвост
Опубликовано

Посмотрел школы что на сайте гибдд висят, зашел на сайт досаафа саратовского, написано что обучение на категорию А - 7000р, оставил заявку с телефоном посмотрим что расскажут, подозреваю что просто цены на сайте не обновили.

Опубликовано
А - 7000р,

Это за прошлый год данные.

Досаф, кстати, вроде сертификацию на А прошел недавно + еще какая-то школа в Энгельсе.

Опубликовано

Посмотрел школы что на сайте гибдд висят, зашел на сайт досаафа саратовского, написано что обучение на категорию А - 7000р, оставил заявку с телефоном посмотрим что расскажут, подозреваю что просто цены на сайте не обновили.

тоже оставил там заявку,я у них уже обучался перед армией )))

Опубликовано

.

Как и раньше. "Колейная доска", "восьмёрка", "змейка", "торможение".

это сразу на категорию A или сначала на А1, а потом дополнительно на А (за отдельную. плату)?

Опубликовано

Ценам в ДОСААФ верить нельзя не  только тем что на сайте )))  прошедшей весной  на сайте было 5000р. по телефону озвучили туже сумму, а когда пршел с деньгами на следующий  день то взяли 6000р.

Да и до весны ещё далеко :ak: ........     цены меняются каждый день....... и только в +.....

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! Прошел переобучение с B на A в Саратовском ДОСААФ (Большая Садовая, 151/8а). Инструктор Виталий Викторович Чернышев.

Цена вопроса - 6000р. В эту цену вошло:

1 Занятия в компьютерном классе. Учитель сразу предупредил, что учить нас теории не будет т.к у нас же уже есть категория B, но есть возможность потренировать билеты. Сходил на одно занятие - билеты те же что и в инете...

2 Практика в автодроме в районе Парка Победы. Тут нас ждала старушка ява и свежий YBR + асфальтовая площадка с расчерченными фигурами для практики (прямая, восьмерка, змейка с конусами).

В группе у нас не было особо опытных людей, многие ни разу не сидели на мотоцикле. Первое практическое занятие прошло по основам вождения. Инструктор показал основные элементы управления и учил "трогаться". В этом смысле ява красотка! Получилось у всех. Второе занятие было уже на  ямахе. После явы это был вообще дикий спорт аппарат)) Восьмерку в первое занятии прошли единицы. Вождение было 2 раза в неделю по 4 часа на всех. Стабильно ходило не много народу, так что успевали делать 3 захода по 15 мин. Этого достаточно. За 8 занятий комплекс упражнений проехать получалось у всех, кто ходил на практику. В ходе тренировок Виталий Викторович давал подсказки и советы. 

Итого: инструктор - молодец, YBR - зверь, 6000 - не дорого. Легализуйтесь!!!

Подтверждаю, все так.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас там учусь, цена 10000

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...