TurboX Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Сколько это стоит и где пройти?Тоже интересно За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Zaakk Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 По количеству сообщений понятно что я совсем зеленый, но меня мучает вопрос, по новым правилам подготовки как можно будет переучится с В на А? Какие школы есть? Мой знакомый советовал узнать где будет преподавать Olango и идти в эту школу И идет ли подготовка зимой? При переподготовке с В на А что сдается в МРЭО? По новым правилам какая будет цена вопроса?
zixer Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 По количеству сообщений понятно что я совсем зеленый, но меня мучает вопрос, по новым правилам подготовки как можно будет переучится с В на А? Какие школы есть? Мой знакомый советовал узнать где будет преподавать Olango и идти в эту школу И идет ли подготовка зимой? При переподготовке с В на А что сдается в МРЭО? По новым правилам какая будет цена вопроса?Все известно будет весной,у меня у сына ситуация точь в точь,как у тебя...решили ждать до 18....
Zaakk Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Все известно будет весной,у меня у сына ситуация точь в точь,как у тебя...решили ждать до 18....эм, я подозреваю что вы меня с кем-то спутали [emoji4] мне уж 28 будет [emoji4]
Fabrikant Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 При переподготовке с В на А что сдается в МРЭО? По новым правилам какая будет цена вопроса? Сдаешь знания правил (комп, кнопочки нажимать) и практику (вождение: прямая, восьмерка, змейка).Стоимость переобучения ИМХО будет за 10 000 р, все пошлины за сдачу под 10 000. Как то так...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 По количеству сообщений понятно что я совсем зеленый, но меня мучает вопрос, по новым правилам подготовки как можно будет переучится с В на А? Никак. Только полное обучение. Какие школы есть? В Саратове на категорию "А" авторизована только одна школа. Её можно найти в интернете http://www.gibdd.ru/r/64/drivingscools/ Мой знакомый советовал узнать где будет преподавать Olango и идти в эту школу. И идет ли подготовка зимой? Оланго будет преподавать только по курсу "Выживание в городе. Достойный уровень". Подготовки в зимний период нет. При переподготовке с В на А что сдается в МРЭО? Как и раньше. "Колейная доска", "восьмёрка", "змейка", "торможение". По новым правилам какая будет цена вопроса?Ориентировочно около 20 000 руб. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Zaakk Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Никак. Только полное обучение.В Саратове на категорию "А" авторизована только одна школа. Её можно найти в интернете http://www.gibdd.ru/r/64/drivingscools/Оланго будет преподавать только по курсу "Выживание в городе. Достойный уровень". Подготовки в зимний период нет.что и раньше. "Колейная доска", "восьмёрка", "змейка", "торможение".Ориентировочно около 20 000 руб.Кисло [emoji17] но с другой стороны ужесточение не спроста. Надо было мне прошлой весной учиться, а не тянуть козу за хвост
Zaakk Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Посмотрел школы что на сайте гибдд висят, зашел на сайт досаафа саратовского, написано что обучение на категорию А - 7000р, оставил заявку с телефоном посмотрим что расскажут, подозреваю что просто цены на сайте не обновили.
gl_uk Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 А - 7000р, Это за прошлый год данные.Досаф, кстати, вроде сертификацию на А прошел недавно + еще какая-то школа в Энгельсе.
bandit240181 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Посмотрел школы что на сайте гибдд висят, зашел на сайт досаафа саратовского, написано что обучение на категорию А - 7000р, оставил заявку с телефоном посмотрим что расскажут, подозреваю что просто цены на сайте не обновили.тоже оставил там заявку,я у них уже обучался перед армией )))
master-pro Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Вам проще сходить в автошколу и узнать подробности лично. Сайт обновляется не сразу, а заявку вашу могут и потерять.
Skandinav Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Никак. Только полное обучение. В Саратове на категорию "А" авторизована только одна школа. Её можно найти в интернете http://www.gibdd.ru/r/64/drivingscools/ .Как и раньше. "Колейная доска", "восьмёрка", "змейка", "торможение". Ориентировочно около 20 000 руб.это сразу на категорию A или сначала на А1, а потом дополнительно на А (за отдельную. плату)?
алекс164 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Посмотрел школы что на сайте гибдд висят, зашел на сайт досаафа саратовского, написано что обучение на категорию А - 7000р, оставил заявку с телефоном посмотрим что расскажут, подозреваю что просто цены на сайте не обновили.Ценам в ДОСААФ верить нельзя не только тем что на сайте ))) прошедшей весной на сайте было 5000р. по телефону озвучили туже сумму, а когда пршел с деньгами на следующий день то взяли 6000р.Да и до весны ещё далеко :ak: ........ цены меняются каждый день....... и только в +.....
Alex Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Всем привет! Прошел переобучение с B на A в Саратовском ДОСААФ (Большая Садовая, 151/8а). Инструктор Виталий Викторович Чернышев.Цена вопроса - 6000р. В эту цену вошло:1 Занятия в компьютерном классе. Учитель сразу предупредил, что учить нас теории не будет т.к у нас же уже есть категория B, но есть возможность потренировать билеты. Сходил на одно занятие - билеты те же что и в инете...2 Практика в автодроме в районе Парка Победы. Тут нас ждала старушка ява и свежий YBR + асфальтовая площадка с расчерченными фигурами для практики (прямая, восьмерка, змейка с конусами). В группе у нас не было особо опытных людей, многие ни разу не сидели на мотоцикле. Первое практическое занятие прошло по основам вождения. Инструктор показал основные элементы управления и учил "трогаться". В этом смысле ява красотка! Получилось у всех. Второе занятие было уже на ямахе. После явы это был вообще дикий спорт аппарат)) Восьмерку в первое занятии прошли единицы. Вождение было 2 раза в неделю по 4 часа на всех. Стабильно ходило не много народу, так что успевали делать 3 захода по 15 мин. Этого достаточно. За 8 занятий комплекс упражнений проехать получалось у всех, кто ходил на практику. В ходе тренировок Виталий Викторович давал подсказки и советы. Итого: инструктор - молодец, YBR - зверь, 6000 - не дорого. Легализуйтесь!!!Подтверждаю, все так.
artexcorp Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Подтверждаю, все так.6000 актуально на 2015 год?
TurboX Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Сейчас там учусь, цена 10000 За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Рекомендуемые сообщения