Перейти к содержанию

Возрождение мотоклуба в политехе!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

29 апреля 2011г. в рамках Первого Фестиваля студенческого и молодежного творчества СГТУ в техническом университете состоится выставка мототехники около мемориала «Труженикам ВПК» (самолет).

Приглашаются выпускники политеха и все мотоциклисты!

Начало в 12:00 (до последнего аккорда)

Планируется мотопробег:

Политех – Памятник Ю.А.Гагарину (Набережная Космонавтов) – стела Военного автомобилиста (Алтынная гора)

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администратор
Опубликовано

Кто хочет поучаствовать в пробеге, просьба заранее отписаться в теме! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

да в политехе мотоциклистов раз 2 и обчелся, Я, Толян, Антон (Agent), пара скутеров и еще 2 мотоцикла, одна кава и помоему хонда старая, с ними не знаком, остальные либо не катают, либо у политеха боятся ставить...

Опубликовано (изменено)

да в политехе мотоциклистов раз 2 и обчелся, Я, Толян, Антон (Agent), пара скутеров и еще 2 мотоцикла, одна кава и помоему хонда старая, с ними не знаком, остальные либо не катают, либо у политеха боятся ставить...

ну почему....некоторые туда просто изредка ездят, как я, на сессию... :cg:

p.s. а приглашаются помоему все... :bz:

Изменено пользователем Antonio

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

• Администратор
Опубликовано

Встречался с Организаторами. Идея Фестиваля неплохая, хотят возродить молодёжные движения разных направлений. Более точную информацию, выложу здесь, после детального разговора о мероприятии! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

да в политехе мотоциклистов раз 2 и обчелся, Я, Толян, Антон (Agent), пара скутеров и да ладно, а кого там не поняли "отчислии", а кто водку "спирт" по общагам хлебал, и выпускники вышеупомянутые я думаю тоже есть в наших рядах, тем более дополнения к акции "осторожно мотоциклист" плюсик небольшой) в общем хотелось бы присутствовать.

Опубликовано (изменено)

Каждый день в политех катался и ставил у первого столба около роспечати, а тут оказывается я или не катаю, или боюсь ставить.. (

Черный матовый урал был.

Изменено пользователем Sergun
Опубликовано

Каждый день в политех катался и ставил у первого столба около роспечати, а тут оказывается я или не катаю, или боюсь ставить.. (

Черный матовый урал был.

Может ты И ОБЧЕЛСЯ?

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Может и обчелся.)) Насчет мероприятия - я рад, что подобное планируют в политехе, я вообще его не люблю, а тут хоть хорошее дело такое.

Опубликовано

Народ сегодня общялся с организаторами,есть просьба, те кто учится в политехе сейчас и хочет принять участие в этой теме, то есть участвовать не только в данном мероприятии 29ого числа ,но и дальше заниматься в мотоклубе СГТУ оставьте пожалуйста свои номера, пишите в личку или сдесь в теме ,а я составлю потом списочек ,распечатаю и отдам организаторам ,ну а там уже скорее всего свяжутся с вами, сам если что учусь на первом курсе на автомехе .

Опубликовано

Народ сегодня общялся с организаторами,есть просьба, те кто учится в политехе сейчас и хочет принять участие в этой теме, то есть участвовать не только в данном мероприятии 29ого числа ,но и дальше заниматься в мотоклубе СГТУ оставьте пожалуйста свои номера, пишите в личку или сдесь в теме ,а я составлю потом списочек ,распечатаю и отдам организаторам ,ну а там уже скорее всего свяжутся с вами, сам если что учусь на первом курсе на автомехе .

а защиту диплома мне просто так поставят если запишусь? :cn: какие привилегии?)))))

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Что значит заниматься в мотоклубе- там снова заработает секция мотокросса?

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

Насчёт направленности мотоклуба будет зависить от тех кто в нём будет ,то есть это может быть и мотокросс или же просто будем собирать какие нибудь интересные двухколесные аппараты,пока как то так ,определенных рамок в этом плане нет,насчёт привелегий не могу ни чего сказать точно,вобщем кому интересно напишите свои номера и имена либо сдесь либ на мыло virus876@mail.ru а я чуть позже составлю список всех кто проявил желание поучаствовать и передам организаторам

Опубликовано

Насчёт направленности мотоклуба будет зависить от тех кто в нём будет ,то есть это может быть и мотокросс или же просто будем собирать какие нибудь интересные двухколесные аппараты,пока как то так ,определенных рамок в этом плане нет,насчёт привелегий не могу ни чего сказать точно,вобщем кому интересно напишите свои номера и имена либо сдесь либ на мыло virus876@mail.ru а я чуть позже составлю список всех кто проявил желание поучаствовать и передам организаторам

напиши кто организатор) к кому можно в политехе обратиться????

Опубликовано

Да точно, помню твой урал) просто я на фэтипе учусь, он далеко от моего стоит)

а я на зиде весной летом осенью гонял.))у фэтипа прям во дворе ставил:)

• Администратор
Опубликовано

Кто хочет принять участие в мероприятии -> мне в личку! :bz:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

мотопробег-это хорошо,

а 29.04.2011 это пятница. это плохо.сам мотопробег во сколько? после 17-ти с превеликим удовольствием

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...