Гость Nickodim Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 29 апреля 2011г. в рамках Первого Фестиваля студенческого и молодежного творчества СГТУ в техническом университете состоится выставка мототехники около мемориала «Труженикам ВПК» (самолет).Приглашаются выпускники политеха и все мотоциклисты!Начало в 12:00 (до последнего аккорда)Планируется мотопробег: Политех – Памятник Ю.А.Гагарину (Набережная Космонавтов) – стела Военного автомобилиста (Алтынная гора)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Кто хочет поучаствовать в пробеге, просьба заранее отписаться в теме! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vedun Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Что то как то задолго записываемся...Дожить надо ещё.
Администратор Кабозя Опубликовано 29 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Всмысле что за выставка состоится? Самодельной мототехники или что? Главное - самому себе не врите.
Chubik Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 да в политехе мотоциклистов раз 2 и обчелся, Я, Толян, Антон (Agent), пара скутеров и еще 2 мотоцикла, одна кава и помоему хонда старая, с ними не знаком, остальные либо не катают, либо у политеха боятся ставить...
Antonio Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) да в политехе мотоциклистов раз 2 и обчелся, Я, Толян, Антон (Agent), пара скутеров и еще 2 мотоцикла, одна кава и помоему хонда старая, с ними не знаком, остальные либо не катают, либо у политеха боятся ставить...ну почему....некоторые туда просто изредка ездят, как я, на сессию... :cg:p.s. а приглашаются помоему все... :bz: Изменено 29 марта, 2011 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Встречался с Организаторами. Идея Фестиваля неплохая, хотят возродить молодёжные движения разных направлений. Более точную информацию, выложу здесь, после детального разговора о мероприятии! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Mishka Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 да в политехе мотоциклистов раз 2 и обчелся, Я, Толян, Антон (Agent), пара скутеров и да ладно, а кого там не поняли "отчислии", а кто водку "спирт" по общагам хлебал, и выпускники вышеупомянутые я думаю тоже есть в наших рядах, тем более дополнения к акции "осторожно мотоциклист" плюсик небольшой) в общем хотелось бы присутствовать.
Гость Sergun Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) да в политехе мотоциклистов раз 2 и обчелся, Я, Толян, Антон (Agent), пара скутеров и еще 2 мотоцикла, одна кава и помоему хонда старая, с ними не знаком, остальные либо не катают, либо у политеха боятся ставить...Каждый день в политех катался и ставил у первого столба около роспечати, а тут оказывается я или не катаю, или боюсь ставить.. (Черный матовый урал был. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Sergun
Гость Бармалей Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 С удовольствием приму участие.
илья21 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Каждый день в политех катался и ставил у первого столба около роспечати, а тут оказывается я или не катаю, или боюсь ставить.. (Черный матовый урал был.Может ты И ОБЧЕЛСЯ? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Chubik Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Да точно, помню твой урал) просто я на фэтипе учусь, он далеко от моего стоит)
Гость Sergun Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Может и обчелся.)) Насчет мероприятия - я рад, что подобное планируют в политехе, я вообще его не люблю, а тут хоть хорошее дело такое.
Гость Sancho Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Народ сегодня общялся с организаторами,есть просьба, те кто учится в политехе сейчас и хочет принять участие в этой теме, то есть участвовать не только в данном мероприятии 29ого числа ,но и дальше заниматься в мотоклубе СГТУ оставьте пожалуйста свои номера, пишите в личку или сдесь в теме ,а я составлю потом списочек ,распечатаю и отдам организаторам ,ну а там уже скорее всего свяжутся с вами, сам если что учусь на первом курсе на автомехе .
Antonio Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Народ сегодня общялся с организаторами,есть просьба, те кто учится в политехе сейчас и хочет принять участие в этой теме, то есть участвовать не только в данном мероприятии 29ого числа ,но и дальше заниматься в мотоклубе СГТУ оставьте пожалуйста свои номера, пишите в личку или сдесь в теме ,а я составлю потом списочек ,распечатаю и отдам организаторам ,ну а там уже скорее всего свяжутся с вами, сам если что учусь на первом курсе на автомехе .а защиту диплома мне просто так поставят если запишусь? :cn: какие привилегии?))))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
ДжЫпер Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Народ сегодня общялся с организаторами,есть просьба, те кто учится в политехе сейчас и хочет принять участие в этой теме, то есть участвовать не только в данном мероприятии 29ого числа ,но и дальше заниматься в мотоклубе СГТУ оставьте пожалуйста свои номера, пишите в личку или сдесь в теме ,а я составлю потом списочек ,распечатаю и отдам организаторам ,ну а там уже скорее всего свяжутся с вами, сам если что учусь на первом курсе на автомехе .Что значит заниматься в мотоклубе- там снова заработает секция мотокросса? Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Fenix Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 я тоже в политехе учусь и так же не прочь поучавствовать)
Гость Sancho Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Насчёт направленности мотоклуба будет зависить от тех кто в нём будет ,то есть это может быть и мотокросс или же просто будем собирать какие нибудь интересные двухколесные аппараты,пока как то так ,определенных рамок в этом плане нет,насчёт привелегий не могу ни чего сказать точно,вобщем кому интересно напишите свои номера и имена либо сдесь либ на мыло virus876@mail.ru а я чуть позже составлю список всех кто проявил желание поучаствовать и передам организаторам
Fenix Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Насчёт направленности мотоклуба будет зависить от тех кто в нём будет ,то есть это может быть и мотокросс или же просто будем собирать какие нибудь интересные двухколесные аппараты,пока как то так ,определенных рамок в этом плане нет,насчёт привелегий не могу ни чего сказать точно,вобщем кому интересно напишите свои номера и имена либо сдесь либ на мыло virus876@mail.ru а я чуть позже составлю список всех кто проявил желание поучаствовать и передам организаторамнапиши кто организатор) к кому можно в политехе обратиться????
GrizLee Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Да точно, помню твой урал) просто я на фэтипе учусь, он далеко от моего стоит)а я на зиде весной летом осенью гонял.))у фэтипа прям во дворе ставил:)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Кто хочет принять участие в мероприятии -> мне в личку! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
master-pro Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Учусь в политехе, скоро появиться мото, возможно, хотел бы глянуть на мероприятие.
Гость Бармалей Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Только напомните мне в телефон, а то память у меня не очень.
master-pro Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Ну всё, купил аппарат. Что на счет мероприятия? все в силе? Изменено 22 апреля, 2011 пользователем master-pro
JokerX87 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 мотопробег-это хорошо,а 29.04.2011 это пятница. это плохо.сам мотопробег во сколько? после 17-ти с превеликим удовольствием
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти