Хомяк Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 А оно совершеннолетнее? Главное круглое.
Игорь_69 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Скорость примерно 120 км была, колесо развратилоВот такое вот нехорошее колесо... Развратило "пилота" гонять 120 в городе, а сам он тихий и...
Gasal Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Пилот очень удачно "заскользил" похоже, поэтому жив и без переломов... На дорогах общего пользования - мотоциклисты или байкеры! Пилоты - на "кольце"! Разницу понимают думающие! Изменено 12 мая, 2014 пользователем Gasal 1 1
papiroca Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 а он ко мне в палату попал пока я в 6ой лежал. голова целая. перелом пятки или еще чего то внутри стопы. весь в болячке скользячке. чувство юмора у него было на высоте. с его слов произошло следующее: ехал по московской своим крайним левым, ехал говорит не медленно, около 100+ но плюс мог быть и 20 и 40, затем перед ним инфинити решил уйти в лево без поворотника, он же ушел в перед инфиньки и затем скользя по автобусной полосе много метров встретил автобус. хз как было на самом деле но по его словам за ним ехал еще один 2х колесный с камерой на шлеме, так что видео есть но его никто не видел. я сказал ему что он родился в рубашке. лежал я с ним сутки а затем переехал в 9ую, так что ничего больше не знаю. :af:
Pow3r666 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 лежал я с ним сутки а затем переехал в 9ую, так что ничего больше не знаю. :af:Надеюсь посоветовал валить с 6-ой больнички? Рожденный угорать серьезным быть не может =))
papiroca Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 да он так то в полном порядке, что с ним там будет)
GRAFF Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 а кто нить знает где мот находится? и как связаться с хозяином....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти