Bober64 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Надо было кстати бездоковый брать для полноты картиныЕще синим, что бы было красиво :ca:
Beowulf Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 байк беру для скорости, ибо машина уже не доставляет удовольствия. Лучше подумать ещё сто раз, прежде чем отжигать. Если всё постепенно делать, то должно всё ОК быть. Главное ведь - не обогнать своего ангела-хранителя.Надеюсь, что всё будет ОК, но выглядит неосторожно - R1 первым же.
Quorthon Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 выглядит неосторожно - R1 первым же Дай Бог чтоб прокатило!
Hach Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 ребят, ну хватит вам наговаривать уже. я ведь понимаю с чем связываюсь и первый сезон зад рвать откручивая до отсечка не стану. к литру я отношусь сам с опасением, а вы еще пугаете в добавок. ща куплю, поставлю в гараж и буду дроч*ть на него с испуганными глазами, боясь сесть на него) лучше бы ездить научили, чем страх нагонять)Еще синим, что бы было красиво :ca:ага, плюс костюм адидас тоже синий и очки капельки)
Quorthon Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 лучше бы ездить научили да мы сами бы рады научиться )ступай к Оланго, он научит!
Hach Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 да мы сами бы рады научиться )ступай к Оланго, он научит!записался июнь месяц, а пока буду по стоянке кататься)
Quorthon Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Честно сказать- я после 3 сезонов на FZ6 и 2 на FZ1- выпросил прокатнуться R1, поставил его в режим "самый овощ", и чуть не обделался )
Hach Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Честно сказать- я после 3 сезонов на FZ6 и 2 на FZ1- выпросил прокатнуться R1, поставил его в режим "самый овощ", и чуть не обделался )а теперь представь какого мне было, учитывая то, что ты с хорошим опытом сел на r1?) а на них есть режимы еще?
Quorthon Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 а на них есть режимы еще? Есть, 3 штуки:1- rain (ваще овощ, FZ1)2- standard (просто овощ)3- sport (едет нормально)
Hach Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Есть, 3 штуки:1- rain (ваще овощ, FZ1)2- standard (просто овощ)3- sport (едет нормально)эт наверное в последнем поколении r1, а я собрался брать первую эрку, 99 года)
Quorthon Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Ну наверное, я на свежей катался. На твоей значит по умолчанию включен режим 3 ))))
Pow3r666 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 ребят, ну хватит вам наговаривать уже. я ведь понимаю с чем связываюсь и первый сезон зад рвать откручивая до отсечка не стану. к литру я отношусь сам с опасением, а вы еще пугаете в добавок. ща куплю, поставлю в гараж и буду дроч*ть на него с испуганными глазами, боясь сесть на него) лучше бы ездить научили, чем страх нагонять)ага, плюс костюм адидас тоже синий и очки капельки)Да ты не очкуй я так тыщу раз делал... Вообще красавчик что не сел на 400 см3, а взял норм литраж. Дрочить не будешь стопудово! Уже через несколько дней езды захочется "прокрутить из поворота", что крайне опасно на хорошей кубатуре(проверено=). Потихонечку изучай озы и не пытайся крутануть максимум, сколько не требуют понты перед дамой\другами. На стоянке станет скучно через пару часов первого дня(тоже проверено - менее пол часа учился входить в поворот(трогаться научился сразу)). А вообще пиши как будет желание покатать, подъеду, мож что нового расскажу(пока в Саратове, не откомандирован). Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Hach Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Да ты не очкуй я так тыщу раз делал... Вообще красавчик что не сел на 400 см3, а взял норм литраж. Дрочить не будешь стопудово! Уже через несколько дней езды захочется "прокрутить из поворота", что крайне опасно на хорошей кубатуре(проверено=). Потихонечку изучай озы и не пытайся крутануть максимум, сколько не требуют понты перед дамой\другами. На стоянке станет скучно через пару часов первого дня(тоже проверено - менее пол часа учился входить в поворот(трогаться научился сразу)). А вообще пиши как будет желание покатать, подъеду, мож что нового расскажу(пока в Саратове, не откомандирован).так мне кроме стоянки не вариант куда-то выезжать, прав нет, точнее есть, но категории нету( ты сам учился ездить?обязательно напишу и буду благодарен любому совету)Ну наверное, я на свежей катался. На твоей значит по умолчанию включен режим 3 ))))значит по умолчанию будет одет памперс пилять) дополнение к экипу) как вспомню мои крики, когда моментально набрали около сотни, сцука, стыдно становится) без шлема, в трико и борцовке, короче как правильный пацанчик)))
Pow3r666 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 так мне кроме стоянки не вариант куда-то выезжать, прав нет, точнее есть, но категории нету( ты сам учился ездить?обязательно напишу и буду благодарен любому совету)ага - сам... и на своих ошибках}-) Хотя бы азы тебе передам (ну эт при встрече)) У меня мот стоял до полного оформления) только когда номер привесил и все доки были в порядке стал ездить, чего и тебе советую.значит по умолчанию будет одет памперс пилять) дополнение к экипу) как вспомню мои крики, когда моментально набрали около сотни, сцука, стыдно становится) без шлема, в трико и борцовке, короче как правильный пацанчик)))Да не - особо страшно до сотни не будет... а вот без шлема - зря! Видел как голова колится. Теперь боюсь к моту подходить без шлема. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Beowulf Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 поставлю в гараж и буду дроч*ть на него с испуганными глазами, боясь сесть на него Ну да, чо. Это же намного хуже, чем расхерачиться напрочь при первом же выезде (тьфу-тьфу-тьфу).
Hach Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Ну да, чо. Это же намного хуже, чем расхерачиться напрочь при первом же выезде (тьфу-тьфу-тьфу).вы тут все сговорились похоже)ага - сам... и на своих ошибках}-) Хотя бы азы тебе передам (ну эт при встрече)) У меня мот стоял до полного оформления) только когда номер привесил и все доки были в порядке стал ездить, чего и тебе советую.Да не - особо страшно до сотни не будет... а вот без шлема - зря! Видел как голова колится. Теперь боюсь к моту подходить без шлема.ну так шлема нет пока еще. на днях куплю и без него точно не выеду никуда. еще думаю брать куртку или лучше черепаху?
Platon Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 у меня первым мотом стал 900, полёт нормальный,тфу тфу тфу
Pow3r666 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 еще думаю брать куртку или лучше черепаху?Черепаха защищает от прямых ударов. При скользячке эта сетка(что на черепахе) проворачивается и получается ожог(самая распостраненая травма на спортах). От которого защищает куртка. Мой тебе совет - шлем, куртка, перчи, наколенники это минимум. Остальное(боты, штаны) на усмотрение бюджета. Пусть минимум будет самым дешевым, оно того стоит. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти