Peplos Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 кто сказал???На офф сайте нет инфы не то что о дате проведения, а даже списка участников нет. Плюс новости с самарских и не только ресурсов. Выводы делайте сами, как говорится. Вместо РнВ будет неясного происхождения на скорую руку сляпанный фест под питером.
Voynov_KV Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 А как на счёт прохватить до Самары в след четверг?)
Ivan987 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) выезжаем в завтра,где то после обеда,кто поедит?и у кого есть знакомые кто сможет приютить поспать! P.S Заранее спасибо Изменено 9 июня, 2014 пользователем Ivan987
Voynov_KV Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 выезжаем в завтра,где то после обеда,кто поедит?и у кого есть знакомые кто сможет приютить поспать! P.S Заранее спасибоБлин..а как на счёт четверга? Просто я завтра после обеда только в Саратов прилетаю. А в четверг можно с утреца выдвинуться, в Хвалынске пожрать, и дальше тарахтеть. По возьму Хонду.По поводу хаты. Лично меня там встретят, будет гостишка с ценой около 500р\сут. Ну так, кости кинуть)
Night Fury Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Я тоже не решил пока - куда поеду. Но в четверг с утра однозначно куда-нибудь стартую! Сколько народу планируется в самару?
Voynov_KV Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Я тоже не решил пока - куда поеду. Но в четверг с утра однозначно куда-нибудь стартую! Сколько народу планируется в самару?Как я понимаю ТС и его друх на Диверсии) ну и я. п.с. в Самару я по своим личным делам. Обратно в понедельник поеду. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Voynov_KV
Ivan987 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) у нас так совпало то что 12 у друга присяга будит))) Изменено 10 июня, 2014 пользователем Ivan987
Гришка Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 какие новости? ездили? где отчёт?) я строг но справедлив.
Бах Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Да и если кто еще поедет и будет возможность посылку забрать в личку свистните, плиз! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти