Перейти к содержанию

Небольшой дальняк в Самару

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто сказал???

На офф сайте нет инфы не то что о дате проведения, а даже списка участников нет. Плюс новости с самарских и не только ресурсов. Выводы делайте сами, как говорится. Вместо РнВ будет неясного происхождения на скорую руку сляпанный фест под питером.

Опубликовано (изменено)

выезжаем в завтра,где то после обеда,кто поедит?и у кого есть знакомые кто сможет приютить поспать!

P.S Заранее спасибо

Изменено пользователем Ivan987
Опубликовано

выезжаем в завтра,где то после обеда,кто поедит?и у кого есть знакомые кто сможет приютить поспать!

P.S Заранее спасибо

Блин..а как на счёт четверга? Просто я завтра после обеда только в Саратов прилетаю. А в четверг можно с утреца выдвинуться, в Хвалынске пожрать, и дальше тарахтеть.  По возьму Хонду.

По поводу хаты. Лично меня там встретят, будет гостишка с ценой около 500р\сут. Ну так, кости кинуть) 

Опубликовано

Я тоже не решил пока - куда поеду. Но в четверг с утра однозначно куда-нибудь стартую! Сколько народу планируется в самару?

Опубликовано (изменено)

Я тоже не решил пока - куда поеду. Но в четверг с утра однозначно куда-нибудь стартую! Сколько народу планируется в самару?

Как я понимаю ТС и его друх на Диверсии) ну и я.

п.с. в Самару я по своим личным делам. Обратно в понедельник поеду.

Изменено пользователем Voynov_KV
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да и если кто еще поедет и будет возможность посылку забрать в личку свистните, плиз!

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...