Leorio Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Всем привет! Планирую покупать чоппер, но вот возникли некоторые трудности..У меня плохое зрение (медкомиссию прохожу на права) , просто читал в интернете что в очках ездить не удобно, в основном это относилось к закрытым шлемам,вот хотел спросить может кто нить сталкивался с такой проблемкой, и какой выход нашли. (линзы не считаются)И хотел спросить возможно ли с кем нибуть договориться , чтобы объяснили азы =)
Гришка Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 возможно ли с кем нибуть договориться , чтобы объяснили азы =) снимаешь очки, надеваешь шлем, открываешь стекло, надеваешь очки. шлем предварительно протестировать на совместимость с очками в магазине. я строг но справедлив.
Leorio Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) про азы, это я про езду имел ввиду =) а так спасибо , просто планирую брать открытый шлем . и оправу ближе к спортивному стилю Изменено 18 мая, 2014 пользователем Leorio
*ХоСе* Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Лучше бери закрытый!!! Визор можно поднять или снять совсем. А без него замучаешься очки от мошек протирать или того хуже - поймаешь жука в нос, может случиться плохое... Есть шлемы, которые подходят под очки. У меня брат носит очки и шлем ему не мешает. ***ХоСе***
Leorio Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) просто мне кажется немного странно будет , закрытый шлем с чоппером сочетатся =) Изменено 18 мая, 2014 пользователем Leorio
AnMD Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 просто мне кажется немного странно будет , закрытый шлем с чоппером сочетатся =) Безопасность важнее имиджа.
Leorio Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 ну тут согласен =)а может ктонить азам вождения поучить ? =))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти