payalnik88 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Ап! Кому? Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 покупаем! 700р Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 fg Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 600р Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 ап Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 ап. Уже несколько недель на работе крутим такой же. По характерным движениям сразу видно как у кого правая рука натренирована)))Покупаем! Каждому - своё.
okatep Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 обмен неинтересует?на мелкий вертолетик нехочешь махнуть?
payalnik88 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 обмен неинтересует?на мелкий вертолетик нехочешь махнуть?хмм.. Да можно..Он летает? С радиоуправлением? Каждому - своё.
okatep Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 хмм.. Да можно..Он летает? С радиоуправлением?конешн, летает. Там только скорлупа носа немного лопнула, ниначто невлияет. Это ведь некритично?но он совсем простой, 2-канальный всего. Зато не соосник, а достаточно класссический вертолетик. Увы, не радио, ИК. Модель мелкая комнатная (на ярком солнце ИК небудет работать, легким ветром его будет сносить далеко-далеко).http://mysku.ru/blog/china-stores/23601.html во такой вот. Запчасти и комлектация порастералясь немного (т.е. вертолет, пульт, зарядка). Могу к нему второй такой же, но очень ушатаный и битый отдать, в качестве компенсации запчастей, вот тот нелетает уже.
payalnik88 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 конешн, летает. Там только скорлупа носа немного лопнула, ниначто невлияет. Это ведь некритично?но он совсем простой, 2-канальный всего. Зато не соосник, а достаточно класссический вертолетик. Увы, не радио, ИК. Модель мелкая комнатная (на ярком солнце ИК небудет работать, легким ветром его будет сносить далеко-далеко).http://mysku.ru/blog/china-stores/23601.html во такой вот. Запчасти и комлектация порастералясь немного (т.е. вертолет, пульт, зарядка). Могу к нему второй такой же, но очень ушатаный и битый отдать, в качестве компенсации запчастей, вот тот нелетает уже. Случайно продал((( Мож ещё что из моего хлама нужно? Каждому - своё.
okatep Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 да не, своего хлама хоть отбавляй.а нету ручек управления для пита запасных? тормоза особенно? давай вертолет на ручку обменяем. Незнаю что ещё предложить. Ну или забирай вертолетик, за сколько нежалко.
Cell Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 тренажер кончился,на продажу?
payalnik88 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 тренажер кончился,на продажу?нету Каждому - своё.
Sokolikss Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 тренажер кончился,на продажу?У меня есть Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Cell Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 У меня естьа что по деньгам и какой он
Sokolikss Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Зеленый круглый без счетчика. 600р Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Зеленый круглый без счетчика. 600р Тем временем в Спортмастере Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GO_LSD! Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Уже как 3-4 года в спортмагазинах продаётся. Шнурок лишьняя Байда . раскручивается одним движением большого пальца. Накрайнаяк ладошкой. Тема норм только очень хрупкая.понять нельзя. И у всех нагрузки отличаются даже у одинаковых. Так что проблем перед покупкой пробки? не, не слышал
Cell Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Тем временем в Спортмастереа на авите так вообще за 350 взял,нульс :ag:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти