payalnik88 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Читайте в инете насколько он крут. От себя скажу, он прокачивает кисть лучше любого эспандера. И не только кисть. А за счёт счётчика начинается "фалометрия" кто больше оборотов раскрутит.. И тут уже прогресс идёт экспоненциально)) Для особо одиноких людей - у вас появился шанс накачать левую руку для симметрии, чтобы правая рука вас не выдавала. Цена 700рублей. 1 Каждому - своё.
GrizLee Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Ходят слухи, что такой штукой кому-то пукан разорвало.. 2
payalnik88 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Ходят слухи, что такой штукой кому-то пукан разорвало..Ну если его проглотить - легко! А 34 см благодаря ему отрастил??Ты раскрыл мой секрет! ))) Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Онанизм наш лучший друг, укрепляет силу рук! Каждому - своё.
Skandinav Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 А 34 см благодаря ему отрастил??нет. 34 он правой оттянул, а потом "для симметрии" подкачал и левую
payalnik88 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Укрепляем силу рук! Покупаем!! Каждому - своё.
Georgy_Molotov Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 На работу в отдел такой приносили. Устроили целое соревнование)) Надо было видеть гримасы людей усердно старающихся раскрутить по сильнее)))) Столько боли, столько злости)))
payalnik88 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 На работу в отдел такой приносили. Устроили целое соревнование)) Надо было видеть гримасы людей усердно старающихся раскрутить по сильнее)))) Столько боли, столько злости)))А я про него и говорю - принёс на работу, один день прошёл без рабочего процесса.. Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Новый. В упаковке. Покупаем! Каждому - своё.
Юрич Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 надо снова к тебе заехать тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
payalnik88 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 надо снова к тебе заехатьТо то я смотрю у тебя левая рука какая-то хилая.. Заезжай! Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 У кого кисти слабы? Каждому - своё.
Сергей Горячо Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 вещь забавная - есть чем гостей занять на час)))))да еще и с циферками))) у меня без монитора))... блин, шнурок потерял от него)))
Кот Матроскин) Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 вещь забавная - есть чем гостей занять на час)))))да еще и с циферками))) у меня без монитора))... блин, шнурок потерял от него)))я тоже потерял)) теперь об пол раскручиваю:D
payalnik88 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 я тоже потерял)) теперь об пол раскручиваю :DМой первый был без верёвочки(ну может она и была там, но до меня). Меня брат научил об коленку раскручивать. Так всегда и кручу)) Каждому - своё.
okatep Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 а счетчик отделяется? его нельзя на другой прикрепить?просто уже есть подобная игрухка без счетчика, с цифирками интересует больше, но покупать ещё одну неохота совсем
payalnik88 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 а счетчик отделяется? его нельзя на другой прикрепить?просто уже есть подобная игрухка без счетчика, с цифирками интересует больше, но покупать ещё одну неохота совсемсчётчик отделяется. Отдельно счётчик не отдам) Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Ап. Никто не хочет иметь большие накачанные руки как у Папая? Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Кому надоело работать? Принеси эту штуку на работу и отдыхай неделю! Работа встанет! Каждому - своё.
pechnik Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 в который раз смотрю на него и не пойму что с ним делать? сжимать или раскручивать?
payalnik88 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 в который раз смотрю на него и не пойму что с ним делать? сжимать или раскручивать?Его раскручиваешь ниткой, либо "чирканьем" об ногу/руку.После гироскоп создаёт "силу" прецессии, рукой прикладываешь обратную силу и он раскручивается сильнее..В итоге шар внутри раскручивается до 10-15 тыс. об/мин. Мировой рекорд 16+ тыс об/мин. При этом он "вырывается" из руки. Держать пальцами нужно крепко. Ну и все мышцы руки активно работают.. Есть ещё похожие штуки, но большего размера под две руки.. Мож закажу.. Но там совсем адовый гироскоп. Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) почему вырывается из руки? Приехай, да попробуй. Тонны теории про гироскопы мне рассказывать неохота. Вот, начинай изучать))) Только в названии ошибка) А так прикольно. Изменено 13 июля, 2014 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти