Mercyful Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 если есть возможность доставки пита до места покатух (леса, поля, овраги, т.д.), то однозначно его. Больше возможностей для развлечений и развития, и что немаловажно, на относительно малой скорости (меньше скорость - однозначно значит, что целее будешь).так или иначе, езда по дорогам - это вынужденая мера и лишняя, никому ненужная, суета. Это явно не развлечение.Езда на пите по городе это вынужденная мера?)
Pow3r666 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 езда по дорогам - это вынужденая мера и лишняя, никому ненужная, суета. Это явно не развлечение.Это ты про пит говоришь или про все моцики в целом?))) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
okatep Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Это ты про пит говоришь или про все моцики в целом?)))про все! Потребность в перемещении надумана и/или продиктована извне внешней силой.вообще немогу представить любые 2-х колесные средства в качестве транспорта. Изменено 16 мая, 2014 пользователем okatep 1
Антон2020 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 вообще не могу представить любые 2-х колесные средства в качестве транспорта.Удаляйся с форума )))....
Mercyful Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 про все! Потребность в перемещении надумана и/или продиктована извне внешней силой.вообще немогу представить любые 2-х колесные средства в качестве транспорта.Ээм. :bn:
okatep Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Езда на пите по городе это вынужденная мера?)то относилось к контексту дорожника.на пите по городу, это ахтунг как неудобно. Кроссовые очки сужают угол зрения (по сравнению с обычным интегральным шлемом с визором). Клюв у шлема - упирается в плечи/черепаху (которые задираются, т.к. локти нужно держать) и т.д. Очень неудобно головой вертеть по сторонам и особенно попытаться посмотреть что сзади.Удаляйся с форума )))....зато представляю как транспорт выходного дня, хорошего настроения и сопуствующей погоды :)пожалуйста, ненадо столь замечательное развлечение превращать в рутину серых будних дней! 1
Mercyful Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 то относилось к контексту дорожника.на пите по городу, это ахтунг как неудобно. Кроссовые очки сужают угол зрения (по сравнению с обычным интегральным шлемом с визором). Клюв у шлема - упирается в плечи/черепаху (которые задираются, т.к. локти нужно держать) и т.д. Очень неудобно головой вертеть по сторонам и особенно попытаться посмотреть что сзади. Знаешь, сколько раз ездил на эндуро, никогда шлем не упирался в черепаху
Антон2020 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 зато представляю как транспорт выходного дня, хорошего настроения и сопуствующей погоды :)пожалуйста, ненадо столь замечательное развлечение превращать в рутину серых будних дней!.........Оставайся на форуме ........)))
okatep Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Знаешь, сколько раз ездил на эндуро, никогда шлем не упирался в черепахуза, пропустил часть фразы. упирается при повороте головы. Головой вертеть неудобно, а одних зеркал (даже если они там есть) - мало. Вот о чём речь.
Pow3r666 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 езда по дорогам - это вынужденая мера и лишняя, никому ненужная, суета. Это явно не развлечение. про все! Ты не видишь, то что видят другие. Пока не осознаешь - не поймешь райдеров на спортах чеперах и стритах. пожалуйста, ненадо столь замечательное развлечение превращать в рутину серых будних дней!После рутины серого буднего дня я сажусь на спорт и отдыхаю. Сложилось такое впечатление(ничего личного - мое мнение) - моцик это не твоя стизя. И опять же повторяю - мотоцикл для кого то игрушка выходного дня, а для кого то стиль жизни, крик души. ИМХО. 1 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Mercyful Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Ты не видишь, то что видят другие. Пока не осознаешь - не поймешь райдеров на спортах чеперах и стритах. После рутины серого буднего дня я сажусь на спорт и отдыхаю. Сложилось такое впечатление(ничего личного - мое мнение) - моцик это не твоя стизя. И опять же повторяю - мотоцикл для кого то игрушка выходного дня, а для кого то стиль жизни, крик души. ИМХО.Каждому свое. Мне кажется, что даже в 30 лет, имея машину, которая будет по-большей мере для быта, все равно будет тянуть к моту. Равнозначно, как сноуборд и лыжи.
okatep Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Ты не видишь, то что видят другие. Пока не осознаешь - не поймешь райдеров на спортах чеперах и стритах. После рутины серого буднего дня я сажусь на спорт и отдыхаю. Сложилось такое впечатление(ничего личного - мое мнение) - моцик это не твоя стизя. И опять же повторяю - мотоцикл для кого то игрушка выходного дня, а для кого то стиль жизни, крик души. ИМХО.Да всё верно. Не моя стизя, не в этом же дело. Я просто давал полезную информацию к размышлению новичку от новичка c поправкой до наших реалий, в частности культуры и менталитета.С каких пор ему нужно трезво осознавать, что другими участниками на дороге он будет считаться лишним, и притом достаточно часто? (да и неважно на чём 2-х колесном он будет ехать, пусть это будет большой, мощный и красивый мотоцикл, а не пит). Ведь именно с такими предустановками он должен оценивать ситуацию на дороге и быть готовым ко всему.кстати, а из перечисленных вариантов я б выбрал чоппер, он как раз для тех кто нелюбит суету по моим представлениям. (но финансы и образ жизни пока непозволяют, может лет через 5-6-10...)
bond64rus Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Привет ребят. В общем, расскажу небольшую предысторию: прошлым летом друг купил 250 кубового китайца, ну и как-то дал мне катнуть на нем. Ну, в общем, с тех пор мысль о покупке мота засела глубоко во мне. Зимой была доска, адреналинчика хватало, а вот как сошел снег, началась ломка по нему. Мама всегда была против и решения не изменит, поэтому решил взять себе что-то за деньги, которые, вероятней всего будут после выпускного. По деньгам- будет порядка 30-50 тыс. Посоветуйте что-то в этих пределах, это может быть либо что-то б/у примерно за эти деньги, либо новый. За эти деньги видится либо пит, либо какой-нибудь китайский дорожник.Заранее спасибо. :ab: Как один из вариантов http://moto64.ru/topic9587.html Изменено 18 мая, 2014 пользователем bond64rus
Warvolomei Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Что я могу сказать в этой теме) Безопасность,вот что должно быть первое в твоих мыслях,Сначала экип и только потом мотик.Юбр бери и не парься.На китай с реванша и подобных мест даже не смотри.
Знахарь Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 На китай с реванша и подобных мест даже не смотри. Это почему? Китай тоже ездит. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Warvolomei Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Это почему? Китай тоже ездит.Неспорю ездит)только недолго)
bond64rus Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Что я могу сказать в этой теме) Безопасность,вот что должно быть первое в твоих мыслях,Сначала экип и только потом мотик.Юбр бери и не парься.На китай с реванша и подобных мест даже не смотри.В корне не согласен. Сам езжу на японце, но есть масса хороших примеров при соответствующим предписанным уходом по эксплуатации уходом, на "китайцах" с объёмом 200-250 кубов ездеют тоже совсем не плохо, до первого кап. ремонта двигуна пробегают по 50 тысяч км. Изменено 18 мая, 2014 пользователем bond64rus
Warvolomei Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Это имхо забыл написать просто.А рассуждать о выборе первого байка можно вечно.Но то что сначало экип тут и дураку понятно. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Warvolomei
Кот Матроскин) Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Может не по теме, но ебрик продаю) Думаю за 50 000р это лучший вариант. имхо
Mercyful Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Может не по теме, но ебрик продаю) Думаю за 50 000р это лучший вариант. имхоЕсли к лету не продашь, спишемся.По теме: пока решил взять ебрик. Лучший вариант, как мне кажется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти