Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если есть возможность доставки пита до места покатух (леса, поля, овраги, т.д.), то однозначно его. Больше возможностей для развлечений и развития, и что немаловажно, на относительно малой скорости (меньше скорость - однозначно значит, что целее будешь).

так или иначе, езда по дорогам - это вынужденая мера и лишняя, никому ненужная, суета. Это явно не развлечение.

Езда на пите по городе это вынужденная мера?)
Опубликовано

езда по дорогам - это вынужденая мера и лишняя, никому ненужная, суета. Это явно не развлечение.

Это ты про пит говоришь или про все моцики в целом?)))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано (изменено)

Это ты про пит говоришь или про все моцики в целом?)))

про все! Потребность в перемещении надумана и/или продиктована извне внешней силой.

вообще немогу представить любые 2-х колесные средства в качестве транспорта.

Изменено пользователем okatep
  • Upvote 1
Опубликовано

про все! Потребность в перемещении надумана и/или продиктована извне внешней силой.

вообще немогу представить любые 2-х колесные средства в качестве транспорта.

Ээм. :bn:

Опубликовано

Езда на пите по городе это вынужденная мера?)

то относилось к контексту дорожника.

на пите по городу, это ахтунг как неудобно. Кроссовые очки сужают угол зрения (по сравнению с обычным интегральным шлемом с визором). Клюв у шлема - упирается в плечи/черепаху (которые задираются, т.к. локти нужно держать) и т.д. Очень неудобно головой вертеть по сторонам и особенно попытаться посмотреть что сзади.

Удаляйся с форума )))....

зато представляю как транспорт выходного дня, хорошего настроения и сопуствующей погоды :)

пожалуйста, ненадо столь замечательное развлечение превращать в рутину серых будних дней!

• Upvote 1
Опубликовано

то относилось к контексту дорожника.

на пите по городу, это ахтунг как неудобно. Кроссовые очки сужают угол зрения (по сравнению с обычным интегральным шлемом с визором). Клюв у шлема - упирается в плечи/черепаху (которые задираются, т.к. локти нужно держать) и т.д. Очень неудобно головой вертеть по сторонам и особенно попытаться посмотреть что сзади.

Знаешь, сколько раз ездил на эндуро, никогда шлем не упирался в черепаху

Опубликовано

зато представляю как транспорт выходного дня, хорошего настроения и сопуствующей погоды :)

пожалуйста, ненадо столь замечательное развлечение превращать в рутину серых будних дней!

.........Оставайся на форуме ........)))

Опубликовано

Знаешь, сколько раз ездил на эндуро, никогда шлем не упирался в черепаху

за, пропустил часть фразы. упирается при повороте головы. Головой вертеть неудобно, а одних зеркал (даже если они там есть) - мало. Вот о чём речь.

Опубликовано

езда по дорогам - это вынужденая мера и лишняя, никому ненужная, суета. Это явно не развлечение.

про все! 

Ты не видишь, то что видят другие. Пока не осознаешь - не поймешь райдеров на спортах чеперах и стритах.

После рутины серого буднего дня я сажусь на спорт и отдыхаю. Сложилось такое впечатление(ничего личного - мое мнение) - моцик это не твоя стизя. И опять же повторяю - мотоцикл для кого то игрушка выходного дня, а для кого то стиль жизни, крик души. ИМХО.

• Upvote 1

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Ты не видишь, то что видят другие. Пока не осознаешь - не поймешь райдеров на спортах чеперах и стритах.

После рутины серого буднего дня я сажусь на спорт и отдыхаю. Сложилось такое впечатление(ничего личного - мое мнение) - моцик это не твоя стизя. И опять же повторяю - мотоцикл для кого то игрушка выходного дня, а для кого то стиль жизни, крик души. ИМХО.

Каждому свое. Мне кажется, что даже в 30 лет, имея машину, которая будет по-большей мере для быта, все равно будет тянуть к моту. Равнозначно, как сноуборд и лыжи.

Опубликовано

Да всё верно. Не моя стизя, не в этом же дело. Я просто давал полезную информацию к размышлению новичку от новичка c поправкой до наших реалий, в частности культуры и менталитета.

С каких пор ему нужно трезво осознавать, что другими участниками на дороге он будет считаться лишним, и притом достаточно часто? (да и неважно на чём 2-х колесном он будет ехать, пусть это будет большой, мощный и красивый мотоцикл, а не пит). Ведь именно с такими предустановками он должен оценивать ситуацию на дороге и быть готовым ко всему.

кстати, а из перечисленных вариантов я б выбрал чоппер, он как раз для тех кто нелюбит суету по моим представлениям. (но финансы и образ жизни пока непозволяют, может лет через 5-6-10...)

Опубликовано (изменено)

Привет ребят. В общем, расскажу небольшую предысторию: прошлым летом друг купил 250 кубового китайца, ну и как-то дал мне катнуть на нем. Ну, в общем, с тех пор мысль о покупке мота засела глубоко во мне. Зимой была доска, адреналинчика хватало, а вот как сошел снег, началась ломка по нему. Мама всегда была против и решения не изменит, поэтому решил взять себе что-то за деньги, которые, вероятней всего будут после выпускного.  

По деньгам- будет порядка 30-50 тыс. Посоветуйте что-то в этих пределах, это может быть либо что-то б/у примерно за эти деньги, либо новый. За эти деньги видится либо пит, либо какой-нибудь китайский дорожник.

Заранее спасибо. :ab:

Как один из вариантов http://moto64.ru/topic9587.html

Изменено пользователем bond64rus
Опубликовано

Что я могу сказать в этой теме) Безопасность,вот что должно быть первое в твоих мыслях,Сначала экип и только потом мотик.Юбр бери и не парься.На китай с реванша и подобных мест даже не смотри.

Опубликовано (изменено)

Что я могу сказать в этой теме) Безопасность,вот что должно быть первое в твоих мыслях,Сначала экип и только потом мотик.Юбр бери и не парься.На китай с реванша и подобных мест даже не смотри.

В корне не согласен. Сам езжу на японце, но есть масса хороших примеров при соответствующим предписанным уходом по эксплуатации уходом, на "китайцах" с объёмом 200-250 кубов ездеют тоже совсем не плохо, до первого кап. ремонта двигуна пробегают по 50 тысяч км. 

Изменено пользователем bond64rus
Опубликовано (изменено)

Это имхо забыл написать просто.А рассуждать о выборе первого байка можно вечно.Но то что сначало экип тут и дураку понятно.

Изменено пользователем Warvolomei
Опубликовано

Может не по теме, но ебрик продаю) 

Думаю за 50 000р это лучший вариант. имхо

Если к лету не продашь, спишемся.

По теме: пока решил взять ебрик. Лучший вариант, как мне кажется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...