bond64rus Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Продам мотоцикл Ирбис VR-1, 200-сот кубовый, 4-х тактный, 13,2 л.с. в отличном состоянии, работает абсолютно всё. Без падений. Цепь мылась и смазывалась через каждые 500 км пробега спец. средствами и сейчас в прекрасном состоянии. Зимовал в тепле. На редкость очень резвый мот, 125 км в час бежит легко. Весь пластик в местах соприкосновения и бак с сидением проклеен противошумкой от потёртостей.Пробег чуть больше 5000 км., и увеличивается, бережно проходил обкатку, масло менялось согласно регламенту в инструкции. Особенности: мощный 200 кубовый двигатель с балансировочным валом (нет вибрации никакой), распредвал с нижним расположением с толкателями (нет необходимости менять цепь и звёзды ГРМ из-за их отсутствия), алюминевые колёсные диски, перевёрнутая передняя вилка, тахометр, датчик уровня топлива, дисковый передний тормоз, светодиодные поворотники, клипоны руля (как на спорте) В целом неплохой мотоцикл как внешне так и с технической стороны. Был куплен в августе 2013 года за 53 т. р. В придачу отдам купленные к нему расходники: цепь, ведомая (задняя) звездочка, трос дросселя (газа), трос сцепления, воздухоочиститель в сборе, колодки задние и накладки передние. С документами порядок-ПТС, на учёт не ставился. Продаю в связи с переходом на большую кубатуру. Цена 38 тыров.Разумный торг у мота в Новых Бурасах (в 65 км от Саратова по Вольскому тракту). Ссылка объявления на авито http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/irbis_vr-1_200_cc_330962448 Звонить в любое время, тел.: 8-905-388-76-37 Михаил. Изменено 18 мая, 2014 пользователем bond64rus
bond64rus Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Скинул до 36 к. У сына днюха не за горами, надо успеть ещё и другой взять...
Frank_Mozg Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Если ты не против, я сюда скину в комментариях достаточно полное описание. по-моему мотоцикл стоит этих денег... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
bond64rus Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Нет не против) Братья скину столько сколько надо в разумных пределах, звоните, пишите-телефон 89053887637. За мот отвечаю, любые проверки за Ваш счёт! Боюсь не успеть с продажей ко ДР сына...Предлагайте свою цену! Не забывайте - с ним отдаю совершенно новые расходники! Изменено 22 мая, 2014 пользователем bond64rus
Frank_Mozg Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Когда день рождения у сына? Нет не против) Братья скину столько сколько надо в разумных пределах, звоните, пишите-телефон 89053887637. За мот отвечаю, любые проверки за Ваш счёт! Боюсь не успеть с продажей ко ДР сына...Предлагайте свою цену! Не забывайте - с ним отдаю совершенно новые расходники! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
bond64rus Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 28 мая у одного и 22 июля другого...)
bond64rus Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Мот с сайта авито - продан! Всем спасибо!Может кто предложит тут в пределах 55-60 тыров мот дорожник или кроссач не менее 250 куб. Сын ещё не определился с назначением... Изменено 24 мая, 2014 пользователем bond64rus
bond64rus Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Куплен мот Racer 250 Nitro, для 14летнего парня пойдет. Полны штаны радости!:) 1
Александр 777 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Куплен мот Racer 250 Nitro, для 14летнего парня пойдет. Полны штаны радости! :) :ai: /Лучше бы у меня нормальный мот за эти бабки взяли бы http://moto64.ru/topic9458.html Free Brothers MC
Знахарь Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Куплен мот Racer 250 Nitro, для 14летнего парня пойдет. Полны штаны радости! :)Только ты ему скажи:пусть "радость" на просёлочные дороги везёт,на ДОП не выезжает. Ладно? :bj: 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
bond64rus Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Только ты ему скажи:пусть "радость" на просёлочные дороги везёт,на ДОП не выезжает. Ладно? :bj: Среда обитания наш-не Саратов, менты относятся лояльно, если видят, что в экипе едите чел. Максимум что было, спросили сколько кубов, ответил-пятьдесят. Сказали хорошо что в экипе и в шлеме и отпустили. Так вообще он у меня со 2 класса с техникой знаком, и опыт есть как в вождении так и на дороге. Он на новом Raser под моим наблюдением с Реванша по городу самостоятельно ехал и дальше до места нашей дислокации, 65 км от Саратова.
bond64rus Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 :ai: /Лучше бы у меня нормальный мот за эти бабки взяли бы http://moto64.ru/topic9458.htmlТут в теме написано, на сумму не более 60 к. У тебя он 85, была вариант взять Honda Hornet 250 за 90 к. Думаю японец по любому лучше китаезы, но есть ограничения в сумме. Так что имеем, что имеем. И каждый год растем.Парни, я Вам удивляюсь?! Что за х..ня тут, минусить репу! Здесь мотобратство или барыги. Что за не адекватные действия! 1
Yabutto Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Парни, я Вам удивляюсь?! Что за х..ня тут, минусить репу! Здесь мотобратство или барыги. Что за не адекватные действия! Ну может потому, что сообщать о приобретении 250 кубового мото, для 14ти летнего сына, которому по закону на него залазить нельзя, как то глупо? 1
bond64rus Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Ну может потому, что сообщать о приобретении 250 кубового мото, для 14ти летнего сына, которому по закону на него залазить нельзя, как то глупо?Залазить и даже управлять можно, но не на дорогах общего пользования. О спортинвентаре слышал-нет. На них дети 6 летние ездят, мой второй на таком ездит. Нет, тут скорее тема не в этом, потому что купили не то и не у того. Я уже второй раз встречаюсь с такой проблемой, минусят если мнение твое отличается от других. Админ сайта объяснил, что это тут любимое дело, и не стоит обращать внимание. Но с этим мириться не хочется, так как считаю за минус в репутацию должна быть весомая причина, а не личные цели.
bond64rus Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Тему крыть надо, а то уже флудим...
Знахарь Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Тему крыть надо, а то уже флудим...Дык крой-твоя тема-то. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Pow3r666 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 считаю за минус в репутацию должна быть весомая причина, а не личные цели.Так то личные цели - весомая причина =)))) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
bond64rus Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Дык крой-твоя тема-то. )Разве этим не модер занимается?:)
Знахарь Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Разве этим не модер занимается? :)Нет. Дурака учить что мёртвого лечить.
bond64rus Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Нет.Как крыть тему? Нажал вопрос решен-так чтоли? Недавно тут, еще не освоился)
Genixoid Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Как крыть тему? Нажал вопрос решен-так чтоли? Недавно тут, еще не освоился)Опции модератора в первом сообщении Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти