Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продам мотоцикл Ирбис VR-1, 200-сот кубовый, 4-х тактный, 13,2 л.с. в отличном состоянии, работает абсолютно всё. Без падений. Цепь мылась и смазывалась через каждые 500 км пробега спец. средствами и сейчас в прекрасном состоянии. Зимовал в тепле. На редкость очень резвый мот, 125 км в час бежит легко. Весь пластик в местах соприкосновения и бак с сидением проклеен противошумкой от потёртостей.Пробег чуть больше 5000 км., и увеличивается, бережно проходил обкатку, масло менялось согласно регламенту в инструкции. Особенности: мощный 200 кубовый двигатель с балансировочным валом (нет вибрации никакой), распредвал с нижним расположением с толкателями (нет необходимости менять цепь и звёзды ГРМ из-за их отсутствия), алюминевые колёсные диски, перевёрнутая передняя вилка, тахометр, датчик уровня топлива, дисковый передний тормоз, светодиодные поворотники, клипоны руля (как на спорте) В целом неплохой мотоцикл как внешне так и с технической стороны. Был куплен в августе 2013 года за 53 т. р. В придачу отдам купленные к нему расходники: цепь, ведомая (задняя) звездочка, трос дросселя (газа), трос сцепления, воздухоочиститель в сборе, колодки задние и накладки передние. С документами порядок-ПТС, на учёт не ставился. Продаю в связи с переходом на большую кубатуру. Цена 38 тыров.Разумный торг у мота в Новых Бурасах (в 65 км от Саратова по Вольскому тракту). Ссылка объявления на авито http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/irbis_vr-1_200_cc_330962448  Звонить в любое время, тел.: 8-905-388-76-37 Михаил.

post-3828-0-76365900-1400423984_thumb.jp

post-3828-0-90136000-1400424036_thumb.jp

post-3828-0-53026600-1400424087_thumb.jp

post-3828-0-72582700-1400424138_thumb.jp

post-3828-0-38159600-1400424264_thumb.jp

post-3828-0-55326100-1400424313_thumb.jp

post-3828-0-56115800-1400424340_thumb.jp

post-3828-0-24380800-1400424374_thumb.jp

Изменено пользователем bond64rus
Опубликовано

Если ты не против, я сюда скину

в комментариях достаточно полное описание. по-моему мотоцикл стоит этих денег...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

Нет не против)  Братья скину столько сколько надо в разумных пределах, звоните, пишите-телефон 89053887637. За мот отвечаю, любые проверки за Ваш счёт! Боюсь не успеть с продажей ко ДР сына...Предлагайте свою цену! Не забывайте - с ним отдаю совершенно новые расходники!

Опубликовано

Когда день рождения у сына?

Нет не против)  Братья скину столько сколько надо в разумных пределах, звоните, пишите-телефон 89053887637. За мот отвечаю, любые проверки за Ваш счёт! Боюсь не успеть с продажей ко ДР сына...Предлагайте свою цену! Не забывайте - с ним отдаю совершенно новые расходники!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

Мот с сайта авито - продан! Всем спасибо!

Может кто предложит тут в пределах 55-60 тыров мот дорожник или кроссач не менее 250 куб. Сын ещё не определился с назначением...

Опубликовано

Куплен мот Racer 250 Nitro, для 14летнего парня пойдет. Полны штаны радости! :)

:ai: /Лучше бы у меня нормальный мот за эти бабки взяли бы http://moto64.ru/topic9458.html

Free Brothers MC
Опубликовано

Куплен мот Racer 250 Nitro, для 14летнего парня пойдет. Полны штаны радости! :)

Только ты ему скажи:пусть "радость" на просёлочные дороги везёт,на ДОП не выезжает. Ладно?  :bj:

• Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Только ты ему скажи:пусть "радость" на просёлочные дороги везёт,на ДОП не выезжает. Ладно?  :bj:

Среда обитания наш-не Саратов, менты относятся лояльно, если видят, что в экипе едите чел. Максимум что было, спросили сколько кубов, ответил-пятьдесят. Сказали хорошо что в экипе и в шлеме и отпустили. Так вообще он у меня со 2 класса с техникой знаком, и опыт есть как в вождении так и на дороге. Он на новом Raser под моим наблюдением с Реванша по городу самостоятельно ехал и дальше до места нашей дислокации, 65 км от Саратова.

Опубликовано

:ai: /Лучше бы у меня нормальный мот за эти бабки взяли бы http://moto64.ru/topic9458.html

Тут в теме написано, на сумму не более 60 к. У тебя он 85, была вариант взять Honda Hornet 250 за 90 к. Думаю японец по любому лучше китаезы, но есть ограничения в сумме. Так что имеем, что имеем. И каждый год растем.

Парни, я Вам удивляюсь?! Что за х..ня тут, минусить репу! Здесь мотобратство или барыги. Что за не адекватные действия!

• Upvote 1
Опубликовано
Парни, я Вам удивляюсь?! Что за х..ня тут, минусить репу! Здесь мотобратство или барыги. Что за не адекватные действия!

Ну может потому, что сообщать о приобретении 250 кубового мото, для 14ти летнего сына, которому по закону на него залазить нельзя, как то глупо? 

• Downvote 1
Опубликовано

Ну может потому, что сообщать о приобретении 250 кубового мото, для 14ти летнего сына, которому по закону на него залазить нельзя, как то глупо?

Залазить и даже управлять можно, но не на дорогах общего пользования. О спортинвентаре слышал-нет. На них дети 6 летние ездят, мой второй на таком ездит. Нет, тут скорее тема не в этом, потому что купили не то и не у того. Я уже второй раз встречаюсь с такой проблемой, минусят если мнение твое отличается от других. Админ сайта объяснил, что это тут любимое дело, и не стоит обращать внимание. Но с этим мириться не хочется, так как считаю за минус в репутацию должна быть весомая причина, а не личные цели.
Опубликовано

считаю за минус в репутацию должна быть весомая причина, а не личные цели.

Так то личные цели - весомая причина =))))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Как крыть тему? Нажал вопрос решен-так чтоли? Недавно тут, еще не освоился)

Опции модератора в первом сообщении

Choppers Clan Saratov, Originals

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...