Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Срочно нужно было отправить письмо с приглашением в германию. Решающим фактором была скорость доставки. Через час поисков в интернете организации с международной доставкой выбор пал на UPS. Они единственные (кроме EMS), чей офис есть в Саратове. Прибыл к ним на адрес ул.Астраханская, д. 107, 410005, Саратов Тел.: (8452) 49-51-31 в пн (19 мая) к 14:00. Назвали скорость доставки: послезавтра в руки. (У EMS 4 дня только до москвы, а дальше не знают).... Я был шокирован. Цена 2 920р. (EMS 2 000р).

Вот таблица доставки. На самом деле заказ они получили 19 числа в 14:00. Заказ был доставлен 21 числа в 17:26 по местному (Германия) времени или в 19:26 по Московскому.

Herne-Boernig, Germany 21.05.2014 17:26 Доставлено

21.05.2014 5:55 Сканирование назначения

21.05.2014 5:02 Сканирование прибытия

Koeln, Germany 21.05.2014 3:38 Сканирование отправления  

21.05.2014 1:23 Сканирование импорта  

21.05.2014 0:29 Сканирование прибытия Moscow, Russian Federation

20.05.2014 23:11 Сканирование отправления  

20.05.2014 16:55 Сканирование экспорта  

20.05.2014 16:55 Сканирование происхождения  

20.05.2014 11:13 Данные о грузе обрабатываются таможенным брокером. Ожидание растаможивания. / Выпущен тамож. агентством. Сейчас в пути  

20.05.2014 7:04 Данные о грузе обрабатываются таможенным брокером. Ожидание растаможивания. Saratov, Russian Federation

19.05.2014 13:00 Сканирование выемки Russian Federation

19.05.2014 2:03 Заказ обработан: Готов для UPS

Рекомендую пользоваться услугами данной организации. Кстати, в офисе даже кофе с печенками накормили. Если бы наша почта в РФ так работала...

Вот их сайт: http://www.ups.com/content/ru/ru/index.jsx?WT.svl=BrndMrk

Изменено пользователем OsCAR
Опубликовано
Кстати, в офисе даже кофе с печенками накормили. Если бы наша почта в РФ так работала...
Накормить всех клиентов Почты Росси печеньками-всю Сибирь пшеницей надо засевать.  :ab:  
  • Upvote 2

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

да, работают шустро. в 3-4 дня почти из любой точки мира.

однако, если заказывать что-то извне, то надо помнить, что это курьерская служба. Соотвественно таможенная планка для упрощенного беспошлинного оформления порядка 200USD/120GBP/150EUR включая сумму доставки

и в связи с новыми правилами, упрошенное таможенное оформление будешь делать сам. Но там ничего сложного, минутное дело. Нужно зайти на ихний сайтик и приложить скан-паспорта, скриншот об оплате и ссылки на купленный товар/лот.

Так еще работают FedEx и USPS. Это американцы.

даже не в американскости дело. USPS - всеже обычная почта, у которой есть express, который будет сконвертирован в EMS на нашей стороне.

FedEx - курьерская служба.

Опубликовано

заказывал Amazon Kindle, собственно с amazon.com, срок 2 недели, я удивился, что чересчур быстро

но еще больше было мое удивление, когда дней за 5 до оговоренного срока мне позвонил курьер и уточнил когда я буду по указанному в доставке адресу (г. Энгельс)

узнав, что только вечером (а был разгар рабочего дня) привез мне его на работу (на то время Мясокомбинат)

это и был UPS ))

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано (изменено)

Могу еще подсказать службу доставки MajorExpress.

Офис на Московская/Рахова. Отправляю регулярно Саратов-Москва - сегодня отправила - завтра у получателя на столе.

Отправляла в Краснодар - сегодня отправила - послезавтра у получателя. За Краснодар взяли около  460 рублей.

С курьером всегда можно договориться. Привезут куда надо.

Изменено пользователем Вишневская
  • Upvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...