Lord Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Как говорят очевидцы водитель макси скутера ехал по полосе встрече ого движения и допустил столкновение с водителем автомобиля выезжавшего с приливающей территории. Мотоциклист серьезных повреждений не получил. К моменту моего прибытия я его там не обнаружил, ИДПС пояснили, что он уехал с друзьями за документами ...... 1 1
сергей 76 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Возить с собой доки наверное религия не позволяет. Чоппер Слон
Александр 777 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 водитель макси скутера ехал по полосе встрече ого движения и допустил столкновение Ну и поделом.Хорошо что цел дурак. Free Brothers MC
Lord Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) .......... На мотоцикле установлен номерной знак г. Дубай Изменено 22 мая, 2014 пользователем Lord 1
TurboX Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 irbis nirvana За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Crown1991 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 ИДПС пояснили, что он уехал с друзьями за документами......я так думаю, он уже не вернется
AseR Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 пояснили, что он уехал с друзьями за пивом 2
Lord Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 ИДПС сказали, что виновным лицом будет водитель а/м, так как не пропустил скутериста ехавшего по главной дороге
Crown1991 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 ИДПС сказали, что виновным лицом будет водитель а/м, так как не пропустил скутериста ехавшего по главной дорогену так то да, но водителю скутера светит лишение прав при их наличии, ну или штраф или адм. арест, если их нет
Александр 777 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 ну так то да, но водителю скутера светит лишение прав при их наличии, ну или штраф или адм. арест, если их нетПлюс еще подложный номер.А за это лишение.Но я уверен на 110% что прав у него нет,и если он все же вернется то штрафов ему накатают немало.Ну и табурет на штрафку. Free Brothers MC
Silverstoon Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 там от скутера хлам на фото ST64 Saratov
Striker Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Если я не ошибся, и это тот скутер, о котором я подумал, то это закономерный результат. Тот пилот ездил как отмороженный e-mail: striker@moto64.ru
Sokolikss Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 фотки поворачивать пробовал? 1 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
T_N Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Off... Когда выкладывал свои фотки, перевёрнутые, форум снова поворачивал в исходное. Раньше такого не было. Пример форум/win8: Изменено 22 мая, 2014 пользователем T_N 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 мая, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 А кто пилот? Хорхе Лоренцо Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Avhd1943 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Если я не ошибся, и это тот скутер, о котором я подумал, то это закономерный результат. Тот пилот ездил как отмороженныйДим, да хватит всех подряд пилотами называть, сейчас школоты на дороге немеряно - все пилоты ? Хорхе ЛоренцоУбегая, мальчик жестами объяснил , что его зовут Хуан. 1 Bande haarigen Drachen
Лёхха Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 сейчас школоты на дороге немеряно - все пилоты ? Они считают, что ДА... Каждая подпись мечтает стать автографом!
VMA Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Скутер в том году стоял по соседству с моим мотом в Юбилейном. Хозяин взрослый мужичек, его сын на литровой SV гоняет.
Dmitry76 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Скутер в том году стоял по соседству с моим мотом в Юбилейном. Он что в Саратове один такой?
VMA Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Если я не был бы уверен, я не писал бы. Ведь не на всех нирванах стоит номер с дубая, а на боках карточные масти нарисованы...
Знахарь Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 А если "пилот" документы не привезёт и вообще канет в безвестность-хозяина Мицубиси один шут нахлобучат??? Дурака учить что мёртвого лечить.
kubik Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Если я не был бы уверен, я не писал бы. Ведь не на всех нирванах стоит номер с дубая, а на боках карточные масти нарисованы...так и есть . Скутерист сказал что купил скутер 2 недели назад .там от скутера хлам на фотокак я видел там только пластик пострадал
Знахарь Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 как я видел там только пластик пострадал Походу остальные повреждения нанёс злой тазовод. :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
Frank_Mozg Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 И конечно же никого не смутило эти два закономерных обстоятельства!!! ИДПС пояснили, что он уехал с друзьями за документами На мотоцикле установлен номерной знак г. Дубай Так он же теперь не скоро вернётся - он же за доками в Дубаи поехал!...или полетел на личном драконесамолёте "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти