Перейти к содержанию

ДТП 22/05/14 IRBIS NIRVANA и MITSUBISHI LANCER (ул. Авиастроителей)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как говорят очевидцы водитель макси скутера ехал по полосе встрече ого движения и допустил столкновение с водителем автомобиля выезжавшего с приливающей территории. Мотоциклист серьезных повреждений не получил. К моменту моего прибытия я его там не обнаружил, ИДПС пояснили, что он уехал с друзьями за документами

......

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
водитель макси скутера ехал по полосе встрече ого движения и допустил столкновение

Ну и поделом.Хорошо что цел дурак. 

Free Brothers MC
Опубликовано (изменено)

..........

На мотоцикле установлен номерной знак г. Дубай

post-2585-0-12410300-1400760608_thumb.jp

post-2585-0-75430000-1400760693_thumb.jp

post-2585-0-06654100-1400760743_thumb.jp

post-2585-0-07133400-1400760811_thumb.jp

Изменено пользователем Lord
  • Upvote 1
Опубликовано

irbis nirvana

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

ИДПС сказали, что виновным лицом будет водитель а/м, так как не пропустил скутериста ехавшего по главной дороге

Опубликовано

ИДПС сказали, что виновным лицом будет водитель а/м, так как не пропустил скутериста ехавшего по главной дороге

ну так то да, но водителю скутера светит лишение прав при их наличии, ну или штраф или адм. арест, если их нет

Опубликовано

ну так то да, но водителю скутера светит лишение прав при их наличии, ну или штраф или адм. арест, если их нет

Плюс еще подложный номер.А за это лишение.Но я уверен на 110% что прав у него нет,и если он все же вернется то штрафов ему накатают немало.Ну и табурет на штрафку.

Free Brothers MC
Опубликовано

Если я не ошибся, и это тот скутер, о котором я подумал, то это закономерный результат. Тот пилот ездил как отмороженный

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано (изменено)

Off... Когда выкладывал свои фотки,  перевёрнутые, форум снова поворачивал в исходное. Раньше такого не было.

Пример форум/win8:

post-84-0-47919200-1400767189_thumb.jpgpost-84-0-89400800-1400767423_thumb.png

Изменено пользователем T_N
  • Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

А кто пилот?

Хорхе Лоренцо

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Если я не ошибся, и это тот скутер, о котором я подумал, то это закономерный результат. Тот пилот ездил как отмороженный

Дим, да хватит всех подряд пилотами называть, сейчас школоты на дороге немеряно - все пилоты ? 

Хорхе Лоренцо

Убегая, мальчик жестами объяснил , что его зовут Хуан.

• Upvote 1

Bande haarigen Drachen

Опубликовано
сейчас школоты на дороге немеряно - все пилоты ? 

Они считают, что ДА...

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

Скутер в том году стоял по соседству с моим мотом в Юбилейном. Хозяин взрослый мужичек, его сын на литровой SV гоняет.

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

Если я не был бы уверен, я не писал бы. Ведь не на всех нирванах стоит номер с дубая, а на боках карточные масти нарисованы...

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

А если "пилот" документы не привезёт и вообще канет в безвестность-хозяина Мицубиси один шут нахлобучат???

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Если я не был бы уверен, я не писал бы. Ведь не на всех нирванах стоит номер с дубая, а на боках карточные масти нарисованы...

так и есть . Скутерист сказал что купил скутер 2 недели назад .

там от скутера хлам на фото

как я видел там только пластик пострадал 

Опубликовано

И конечно же никого не смутило эти два закономерных обстоятельства!!!

ИДПС пояснили, что он уехал с друзьями за документами
На мотоцикле установлен номерной знак г. Дубай

Так он же теперь не скоро вернётся - он же за доками в Дубаи поехал!...или полетел на личном драконесамолёте

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...