Александр 777 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Собственно сегодня,уезжая с работы завел мот,выехал.Заглушил что бы закрыть ворота и после не смог завести.Стартер еле крутнул и все сдохло.Померели тестером.С выкл зажиганием акум показал 11 вольт.С вкл зажиганием показал 8,8 вольт.Завели с толчка и померели.На холостом ходу 10 вольт на оборотах 6-7 тысяч 12-12,5.Акум новый,полтора месяца ему.Оригинальный за 4 т.р.Собственно в чем проблема?Домой ехал на оборотах 7-8 тысяч дабы зарядить его.Приехал,свет и прочие лампочки перестали ярче загоратся при открытие газа,но завести опять не удалось.И кстати на моте стоит ксен,но когда я ехал домой фара не горела,а после того как заглушил и попытался опять завести она загорелась.Может проблема в ксене/блоке розжига? Изменено 23 мая, 2014 пользователем Александр 777 Free Brothers MC
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 мая, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Саш! Твоему моту надо к доктору. Фамилие у него - ПаяльникOFF! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Мишаник Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Видимо да, к доценту припоя надо ехать. Подозрение на хандроз диодного моста.
Мец Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Была похожая проблема на хонде 400, акум новый, в один день перестал заводится, световые приборы еле горели. Заводили с толкача. Через день начали беситься поворотники.Проблему решил Хомяк, на сколько поняла где-то замкнули провода от сигнализации, возможно у тебя похожая проблема.
Rhino Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Собственно сегодня,уезжая с работы завел мот,выехал.Заглушил что бы закрыть ворота и после не смог завести.Стартер еле крутнул и все сдохло.Померели тестером.С выкл зажиганием акум показал 11 вольт.С вкл зажиганием показал 8,8 вольт.Завели с толчка и померели.На холостом ходу 10 вольт на оборотах 6-7 тысяч 12-12,5.Акум новый,полтора месяца ему.Оригинальный за 4 т.р.Собственно в чем проблема?Домой ехал на оборотах 7-8 тысяч дабы зарядить его.Приехал,свет и прочие лампочки перестали ярче загоратся при открытие газа,но завести опять не удалось.И кстати на моте стоит ксен,но когда я ехал домой фара не горела,а после того как заглушил и попытался опять завести она загорелась.Может проблема в ксене/блоке розжига?Саша Олег дело говорит, у тебя скорее всего кончилось реле, это "приятный" бонус от Honda Motor Company сгорает по неизвестным науке причинам, думаю замешаны вуду и черная магия. Посмотри тему Сереги про зарядку там есть фото китайского реле на моем моте и описание последствий его установки) С Серегиной помощью закончилась двухсезонная борьба за зарядку) Изменено 23 мая, 2014 пользователем Rhino
Belk Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 или просто напросто осыпался аккум)))
Rhino Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 или просто напросто осыпался аккум)))Не, Вить, это реле))))Все симптомы его))))
payalnik88 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Собственно сегодня,уезжая с работы завел мот,выехал.Заглушил что бы закрыть ворота и после не смог завести.Стартер еле крутнул и все сдохло.Померели тестером.С выкл зажиганием акум показал 11 вольт.С вкл зажиганием показал 8,8 вольт.Завели с толчка и померели.На холостом ходу 10 вольт на оборотах 6-7 тысяч 12-12,5.Акум новый,полтора месяца ему.Оригинальный за 4 т.р.Собственно в чем проблема?Домой ехал на оборотах 7-8 тысяч дабы зарядить его.Приехал,свет и прочие лампочки перестали ярче загоратся при открытие газа,но завести опять не удалось.И кстати на моте стоит ксен,но когда я ехал домой фара не горела,а после того как заглушил и попытался опять завести она загорелась.Может проблема в ксене/блоке розжига?Проблема может быть в трёх вещах.0. Пропал контакт в одном из проводов от генера к реле.1. Реле зарядки. Пробой одного из симисторов. Лечится заменой модуля.2. Генератор. Погорел нах. Лечится перемоткой.3. Сдох аккум. Как лечится - сами знаете. В порядке вероятности написал.Надо диагностировать каждый узел.Приезжай сегодня после 18 ко мне, посмотрим, может сразу и вылечим. Одна релюха у меня есть в наличии сейчас...Саш! Твоему моту надо к доктору. Фамилие у него - ПаяльникOFF!Но главное моё хобби - это бесчеловечные опыты над людьми в области стоматологии. Изменено 23 мая, 2014 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 мая, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Но главное моё хобби - это бесчеловечные опыты над людьми в области стоматологии. Приезжай сегодня после 18 ко мне, посмотрим, может сразу и вылечим. Приезжай, Саш...приезжай... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Приезжай, Саш...приезжай...Ой ладно уж запугивать..Угнетатель пока только в проекте, ПуВРД ещё не доделан... Опасаться нечего )) Каждому - своё.
Skandinav Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Но главное моё хобби - это бесчеловечные опыты над людьми в области стоматологии.и судя по недавнему посту, еще и в области урологии)))
payalnik88 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 и судя по недавнему посту, еще и в области урологии)))Кастрации. Тут понимаешь ли, узкая специализация. Каждому - своё.
Skandinav Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Кастрации. Тут понимаешь ли, узкая специализация. я понял что узкая, туда ведь между цепью и звездой иголку фиг просунешь
Александр 777 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Все.Пациент жив.Гена и реле заряда более чем живы как сказал Сергей.Дело было в сгоревших предохранителях,и окислившихся\обугленых контактах реле стартера,зарядки.Все починили,за что спасибо Сергею Паяльнику.Тему закрываю. Free Brothers MC
Рекомендуемые сообщения