OuT Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Скоро уже приобрету свой первый мот, для обучения выбрал китайца, но вот какого взять? есть три варианта на выбор: 1. Irbis TTR 250R 2014 зелёный (но зеленых я в городе так и не видел, говорили что есть в реванше, но не заметил =( ) 2. Racer panther 200 3. Racer Enduro RC200XZT Цель мота - больше внедорожье нежели дорога. + легкие прыжки. Собственно, что будет по лучше? Правда у каждого своя, истина одна на всех
bond64rus Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Бюджет как я понял около 60-65 к?
OuT Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 где то так ) пока и стольки нет, но наберу =)) Вот только эквипа много не будет по началуЕще хотелось бы узнать отзывы от тех кто на них катался =) Правда у каждого своя, истина одна на всех
KyJIak Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Racer panther 200, друг на нем 10тыс. откатал, я на нем изредка катался, ничего плохого сказать не могу, по бездорожью для начала самое то. За всё время только цепь тянулась,притом сразу и постоянно тянулась.
Влад)) Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Я бы выбрал ттр,ирбис намного красивее и качество лучше,чем у рейсеров.В юникле 76 появился эндурик вроде welt называется,тоже очень понравился,двигатель работает идеально и коробка более мягкая
siburoid Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Однозначно ТТР.Он понадёжнее в плане движка и коробки.Бери б/у.Не такой уж и срок у них большой с момента выпуска.И меняй все шпильки на калёные и болты на "стоп-резьбу" сажай.И будет Тебе счастье!P.S.-Да и поосторожнее газульку откручивай,Ирбис-это не котёнок,а лошадка,причём с крутым норовом. ;) Лёха-ножи.
OuT Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 б/у нет вообще ни на авито ни на мото.авто. Да и откуда моты 2014 года Б/У появятся уже? ))) Мне же зеленый надь. Я сам к ирбису склоняюсь =) Правда у каждого своя, истина одна на всех
payalnik88 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Либо ирбис, либо рейсер эндуро.Пантер - ни фига не эндуро. Дорожник он. Каждому - своё.
OuT Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Либо ирбис, либо рейсер эндуро.Пантер - ни фига не эндуро. Дорожник он.где то пантерку видел с внедорожными колесами просто =) Правда у каждого своя, истина одна на всех
payalnik88 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 где то пантерку видел с внедорожными колесами просто =)Да с нами ребята на них и по лесу эндурили неплохо. Но всё же это дорожник. Каждому - своё.
OuT Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 видимо все таки Ирбис =) надо сегодня зайти в реванш поспрашать =) о unocal отзывы не самые лучшие Правда у каждого своя, истина одна на всех
okatep Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Да с нами ребята на них и по лесу эндурили неплохо.это случайно не те, которые задний маятник варили, судя их же по рассказам, уже несколько раз? или какой-то другой мотоцикл был?
altfanat Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Из этих вариантов я бы выбрал ттр 250.
OuT Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 в следующем году подкоплю на полноценный кросс =) Правда у каждого своя, истина одна на всех
OuT Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Был в Реванше, нет и не было зелёных тыртырок. Сказали, что если в пятницу такой не придет, то на следующий заказ оформят ^_^ Правда у каждого своя, истина одна на всех
Bantuc Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 А сейчас вроде есть ТТРы250 - эндуро типо вариант с ПТС - под номера, что бы и в городе ездить можно было... Или у нас в Саратове нету таких? Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
OuT Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) ТТР 250 с 2013 года идет с ПТС =)и стали специально обзываться TTR 250R Изменено 28 мая, 2014 пользователем OuT Правда у каждого своя, истина одна на всех
Bantuc Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Все идут с ПТС?? Или только спец версии? (красные какие то)А цену не знаешь актуальную? Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
OuT Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Где пишут надо где пишут что нет. Глянув сайт официалов - ТТР 250Р - что права не нужны не написано, ТТР 250 - написано что они не нужны. http://www.irbismotors.ru/ttr250/specificationshttp://www.irbismotors.ru/ttr250R/specifications Правда у каждого своя, истина одна на всех
bond64rus Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 видимо все таки Ирбис =) надо сегодня зайти в реванш поспрашать =) о unocal отзывы не самые лучшиеВ Реванше самые демократичные цены, но его там нет. Есть последние твои два варианта-Racerы. О качестве Racer и Irbis ничего плохого не могу сказать, ни про одного ни про другого, так как были оба.
OuT Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 я уже сделал заказ на поставку зелёного Ирбиса, жду ^_^ Буду единственный в Саратове и чуть ли не в десятке по всей стране )))О Рейсерах мало слышал про качество плохое, но вид у них более топорный нежели Ирбис. Хотя и цена ниже. Правда у каждого своя, истина одна на всех
bond64rus Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Зеленый Ирбис был в mag64. И он не единственный в городе, вчера видел на 6 квартале ... Изменено 29 мая, 2014 пользователем bond64rus
OuT Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 ты разбил моё сердце Т_Т про маг64 вообще никогда не слышал... да и на сайте кривейшем у них не поймешь есть ли зелёный =)Кстати вот на Маге этом цена дешевле чем в реале на 6 тысяч, почему? ) Правда у каждого своя, истина одна на всех
bond64rus Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 я уже сделал заказ на поставку зелёного Ирбиса, жду ^_^ Буду единственный в Саратове и чуть ли не в десятке по всей стране )))О Рейсерах мало слышал про качество плохое, но вид у них более топорный нежели Ирбис. Хотя и цена ниже.Сколько людей столько и мнений, как по мне так этот Ирбис внешне полный урод, если сравнивать с законодателями эндуро и кросса японцами. Внешне на кросс походит Racer 200, Racer panther 200 на эндуро и топорными их назвать точно нельзя, более плавные линии, нежели у угловатого Ирбиса ттр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти