Гришка Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 очень некрасиво мальчишка поступил! нормально он поступил, как многие в наше время. просто я строгий.... возможно не в меру. я строг но справедлив.
Лёхха Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 как многие в наше время О времена, О нравы!!! :bz: Каждая подпись мечтает стать автографом!
BVN-2 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Царский подарок Изменено 17 июня, 2014 пользователем BVN-2
Genixoid Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 мне кажется, или автор отписался в соседней ветке или статусах что вернет сумки Гришке?еще несколько дней назад Choppers Clan Saratov, Originals
Гришка Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 автор отписался в соседней ветке я обязан это искать и высматривать? можно хоть на стене плача написать.... а ещё выйти на площадь покричать. 1 я строг но справедлив.
Genixoid Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 я обязан это искать и высматривать? можно хоть на стене плача написать.... а ещё выйти на площадь покричать. нимб не жмет? 1 2 Choppers Clan Saratov, Originals
okatep Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 мне кажется, что драму слишком рано начинать, всё успеется 1
Darkrogua Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) емана народ, я же написал в теме про свой мотоцикл, скоро отдам. Ибо была защита диплома, потом все это дело отмечал и у тебя есть мой номер телефона в профиле и можно тут отписаться.. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Darkrogua 3 4
Гришка Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 нимб не жмет? нет, я плохой мальчик. я строг но справедлив.
Знахарь Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Ибо была защита диплома, потом все это дело отмечал и у тебя есть мой номер телефона в профиле и можно тут отписаться.. Я что-то не вкуриваю-кто у кого вещь взял?! 4 Дурака учить что мёртвого лечить.
pechnik Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Darkroguaможет дашь мот погонять на 5 минут?! 4
payalnik88 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Гриш, Даркрогуа не отдаёт мне сумки, он считает их твоими, ты считаешь его ихними.. Мне он их не отдаёт. Хозяина у сумок нет. Я как особо хитрый Паяльник готов стать хозяином безхозной вещи. Пока вы выясняете свои отношения..Ты только напиши тут, что я могу их забрать, а то Дарк не отдаёт))))) 2 Каждому - своё.
skorp Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Гриш, Даркрогуа не отдаёт мне сумки, он считает их твоими, ты считаешь его ихними.. Мне он их не отдаёт. Хозяина у сумок нет. Я как особо хитрый Паяльник готов стать хозяином безхозной вещи. Пока вы выясняете свои отношения..Ты только напиши тут, что я могу их забрать, а то Дарк не отдаёт)))))давай делить пополам, а по теме пускай хозяин перестает дуться и заберет свои вещи, а потом делает с ними что считает нужным Изменено 18 июня, 2014 пользователем skorp
Палыч Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 И здесь напишу:Ну думай теперь как их отдать, а отдать их нужно!Время приехать и взять нашел, а как отдавать, так появились уважительные причины? Как вариант привези их мне, я свяжусь с Григорием. Если он принципиально не захочет ихзабрать, то скажет, что с ними делать дальше.Григорий, ты не против такого варианта? Для всяких троллей, у меня экипа и снаряжения достаточно, себе сумки не присвою. 1 Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Гришка Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) кажется пора заканчивать этот цирк...ТСу-1 телефон не беру потому что ничего нового не услышу и к написанному добавить нечего2 неприятность началась с того что САМ конкретно указал сроки возврата. САША777 в этом отношении оказался проще- отдам так скоро как смогу- что и сделал. предъявить ему нечего.3 если сам не можешь сдержать обещание- будет уроком на будущее, постарайся вынести всю пользу из этого примера. а пока что слово сдержу я. сумки ТВОИ, распоряжайся как пожелаешь. не хочешь чтобы это пошло в минус- подари их кому-нибудь. всегда есть возможность отплатить, хорошим или плохим способом.4 больше внимания к написанному- выше всё это так или иначе мною сказано. по поводу- я написал бы или позвонил.... имей совесть, писал 2 раза, с недельным перерывом. все вопросы по сумкам- не ко мне. у меня их нет и я не хозяин им.тут каждому есть чему поучиться, и кто берёт и кто даёт...всем добра.ЗЫ Паяльник, я бы с удовольствием их тебе подарил... недельки три назад)) Изменено 18 июня, 2014 пользователем Гришка я строг но справедлив.
Палыч Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Моё предложение в силе. Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Romeo Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 И здесь напишу:Ну думай теперь как их отдать, а отдать их нужно!Время приехать и взять нашел, а как отдавать, так появились уважительные причины? Как вариант привези их мне, я свяжусь с Григорием. Если он принципиально не захочет ихзабрать, то скажет, что с ними делать дальше.Григорий, ты не против такого варианта? Для всяких троллей, у меня экипа и снаряжения достаточно, себе сумки не присвою. ...полностью согласен!!! ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Хомяк Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. © С. Довлатов 3
Гришка Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. © С. Довлатов што автор хотел этим сказать?) я строг но справедлив.
payalnik88 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Где мои сумки? У кого их забрать? -Есть сумки? А если найду? )))))))))))))))))))) Изменено 20 июня, 2014 пользователем payalnik88 2 Каждому - своё.
Гришка Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 хорошо, пока меня не сделали тут виноватым и их ТС жертву, надобно похоже попросить у всех прощения и признать себя деспотом и не человечески жестоким простите товарищи :ak: в следующий раз буду скромно помалкивать и ждать когда мне что-нибудь вернут, вдоволь нагулявшись, наболевшись, наигравшись с вещицей... и если я вдруг не напомню о себе и не найду человека через милицию или стопятьсот знакомых то сам виноват, не нужно соваться с добрыми намерениями... виноват, простите. я строг но справедлив.
Buddass Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 простите товарищи не за@$%лся сопли размазывать по всему форумуу меня уже с монитора течет 5 6 Choppers Clan Saratov, Originals
илья21 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 хорошо, пока меня не сделали тут виноватым и их ТС жертву, надобно похоже попросить у всех прощения и признать себя деспотом и не человечески жестоким простите товарищи :ak: в следующий раз буду скромно помалкивать и ждать когда мне что-нибудь вернут, вдоволь нагулявшись, наболевшись, наигравшись с вещицей... и если я вдруг не напомню о себе и не найду человека через милицию или стопятьсот знакомых то сам виноват, не нужно соваться с добрыми намерениями... виноват, простите. Расслабься и выдохни :ad: Была очень тонкая шутка и ты просто ее не понял. 2 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гришка Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 buddass если готов мне то же самое повторить глаза в глаза- возьми трубку и договоримся о встрече. поглядим на твою смелость 3 1 я строг но справедлив.
Рекомендуемые сообщения