Перейти к содержанию

Одолжите сумки для мото и защита спины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
очень некрасиво мальчишка поступил!
нормально он поступил, как многие в наше время. просто я строгий.... возможно не в меру. 

я строг но справедлив.

Опубликовано

мне кажется, или автор отписался в соседней ветке или статусах что вернет сумки Гришке?

еще несколько дней назад

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
автор отписался в соседней ветке
я обязан это искать и высматривать? можно хоть на стене плача написать....  а ещё выйти на площадь покричать.
  • Upvote 1

я строг но справедлив.

Опубликовано

я обязан это искать и высматривать? можно хоть на стене плача написать....  а ещё выйти на площадь покричать.

нимб не жмет?

• Upvote 1
  • Downvote 2

Опубликовано (изменено)

емана народ, я же написал в теме про свой мотоцикл, скоро отдам. Ибо была защита диплома, потом все это дело отмечал и у тебя есть мой номер телефона в профиле и можно тут отписаться.. 

Изменено пользователем Darkrogua
  • Upvote 3
  • Downvote 4
Опубликовано
Ибо была защита диплома, потом все это дело отмечал и у тебя есть мой номер телефона в профиле и можно тут отписаться.. 
Я что-то не вкуриваю-кто у кого вещь взял?! 
  • Upvote 4

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Гриш, Даркрогуа не отдаёт мне сумки, он считает их твоими, ты считаешь его ихними.. Мне он их не отдаёт. 
Хозяина у сумок нет. Я как особо хитрый Паяльник готов стать хозяином безхозной вещи. Пока вы выясняете свои отношения..

Ты только напиши тут, что я могу их забрать, а то Дарк не отдаёт)))))

• Upvote 2

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Гриш, Даркрогуа не отдаёт мне сумки, он считает их твоими, ты считаешь его ихними.. Мне он их не отдаёт. 

Хозяина у сумок нет. Я как особо хитрый Паяльник готов стать хозяином безхозной вещи. Пока вы выясняете свои отношения..

Ты только напиши тут, что я могу их забрать, а то Дарк не отдаёт)))))

давай делить пополам, а по теме пускай хозяин перестает дуться и заберет свои вещи, а потом делает с ними что считает нужным

Изменено пользователем skorp
Опубликовано

И здесь напишу:

Ну думай теперь как их отдать, а отдать их нужно!

Время приехать и взять нашел, а как отдавать, так появились уважительные причины?

Как вариант привези их мне, я свяжусь с Григорием. Если он принципиально не захочет их

забрать, то скажет, что с ними делать дальше.

Григорий, ты не против такого варианта?

Для всяких троллей, у меня экипа и снаряжения достаточно, себе сумки не присвою. 

• Upvote 1

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано (изменено)

кажется пора заканчивать этот цирк...

ТСу-

1 телефон не беру потому что ничего нового не услышу и к написанному добавить нечего

2 неприятность началась с того что САМ конкретно указал сроки возврата. САША777 в этом отношении оказался проще- отдам так скоро как смогу- что и сделал. предъявить ему нечего.

3 если сам не можешь сдержать обещание- будет уроком на будущее, постарайся вынести всю пользу из этого примера. а пока что слово сдержу я. сумки ТВОИ, распоряжайся как пожелаешь.  не хочешь чтобы это пошло в минус- подари их кому-нибудь. всегда есть возможность отплатить, хорошим или плохим способом.

4 больше внимания к написанному- выше всё это так или иначе мною сказано. по поводу- я написал бы или позвонил.... имей совесть, писал 2 раза, с недельным перерывом.

все вопросы по сумкам- не ко мне. у меня их нет и я не хозяин им.

тут каждому есть чему поучиться, и кто берёт и кто даёт...

всем добра.

ЗЫ Паяльник, я бы с удовольствием их тебе подарил...  недельки три назад))

Изменено пользователем Гришка

я строг но справедлив.

Опубликовано

Моё предложение в силе.

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

И здесь напишу:

Ну думай теперь как их отдать, а отдать их нужно!

Время приехать и взять нашел, а как отдавать, так появились уважительные причины?

Как вариант привези их мне, я свяжусь с Григорием. Если он принципиально не захочет их

забрать, то скажет, что с ними делать дальше.

Григорий, ты не против такого варианта?

Для всяких троллей, у меня экипа и снаряжения достаточно, себе сумки не присвою. 

...полностью согласен!!!

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. © С. Довлатов

• Upvote 3
Опубликовано
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. © С. Довлатов
што автор хотел этим сказать?)

я строг но справедлив.

Опубликовано (изменено)

Где мои сумки? У кого их забрать? 

-Есть сумки? А если найду?

))))))))))))))))))))

Изменено пользователем payalnik88
  • Upvote 2

Каждому - своё.

Опубликовано

хорошо, пока меня не сделали тут виноватым и их ТС жертву, надобно похоже попросить у всех прощения и признать себя деспотом и не человечески жестоким :blush:   простите товарищи :ak:

в следующий раз буду скромно помалкивать и ждать когда мне что-нибудь вернут, вдоволь нагулявшись, наболевшись, наигравшись с вещицей... и если я вдруг не напомню о себе и не найду человека через милицию или стопятьсот знакомых то сам виноват, не нужно соваться с добрыми намерениями... виноват, простите.

я строг но справедлив.

Опубликовано
простите товарищи

не за@$%лся сопли размазывать по всему форуму

у меня уже с монитора течет

• Upvote 5
  • Downvote 6

Опубликовано

хорошо, пока меня не сделали тут виноватым и их ТС жертву, надобно похоже попросить у всех прощения и признать себя деспотом и не человечески жестоким :blush:   простите товарищи :ak:

в следующий раз буду скромно помалкивать и ждать когда мне что-нибудь вернут, вдоволь нагулявшись, наболевшись, наигравшись с вещицей... и если я вдруг не напомню о себе и не найду человека через милицию или стопятьсот знакомых то сам виноват, не нужно соваться с добрыми намерениями... виноват, простите.

Расслабься и выдохни  :ad:

Была очень тонкая шутка и ты просто ее не понял.

• Upvote 2

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

buddass если готов мне то же самое повторить глаза в глаза- возьми трубку и договоримся о встрече.  поглядим на твою смелость

• Upvote 3
  • Downvote 1

я строг но справедлив.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...