Перейти к содержанию

Мотобрату нужна помощь !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парня зовут - Александр .На форуме он не зарегин .Поэтому попросил меня создать тему .Ситуация такая - сломался его скут Нексус Зум 2012 года ,Он долго ждал деталей ,вот они пришли ,но крышка клапанная не подошла .На его крышке 4 места крепления ,а ему нужна с 2-мя . И по размерам его крышка тоже не подходит .Ездил искал по Саратову - нигде такого нет .Написал на Exist.RU что-то не отвечают . Парень уже 2-й месяц не может открыть мотосезон из-за этой долбаной крышечки .Кто может помочь делом - советом .Полазил по сайтам не смог найти .Либо такая же с 4-мя креплениями либо вообще не то . Фото все что есть прилагаю .там вроде все видно и понятно . Если кто-то знает сайт где можно заказать такое чудо ,напишите сюда или в личку .А уж если у кого завалялась такая крышка - продайте за недорого )                                                                                                                                                                                                                           post-2874-0-00145500-1401558292_thumb.jppost-2874-0-47630700-1401558319_thumb.jppost-2874-0-97849600-1401558347_thumb.jppost-2874-0-28146400-1401558364_thumb.jppost-2874-0-38988600-1401558381_thumb.jppost-2874-0-17231000-1401558401_thumb.jppost-2874-0-09185100-1401558426_thumb.jppost-2874-0-89844400-1401558451_thumb.jppost-2874-0-66126200-1401558470_thumb.jp

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Я думал заглох или ещё что-то серьёзное....

Как в том году заглох , так ещё и не заводился ) Это разве не серьезно ?

в Макс мото должно быть. они вроде диллеров нексуса. это на усть-курдюмском шоссе

Он её в Максмото и заказал ,она и пришла с 4-мя креплениями .С 2-мя как они сказали у них нет.

Опубликовано

можно и эту приармянить. с креплениями поколдовать. это если по периметру более-менее подходит

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

http://scooter-ani.ru/category/zoom-nexus-4241/   тут она же

http://madbike.ru/zapchasti.html - тот же нексусовский каталог что и в первом случае

http://motoengineering.ru/catalog/skuteryi/nexus/zoom/ то же самое, с тем же артикулом))) как вы там искали говорите?

Опубликовано

Да я щас сижу - перебираю твои ссылки  - думаю как ты ищешь )) Искали не мы ,а я - значит я виноват ,видимо плохо искал .Вторую ссыль в 5-м посте так и не смог открыть . Позвонил в nexus-motors и в scooter-ani  и там и там "аппарат выключен" - работают только до 6-ти .Завтра буду звонить уточнять наличие и заказа делать если это то самое . В любом случае спасибо уже хоть что-то )

Опубликовано (изменено)

Да я щас сижу - перебираю твои ссылки  - думаю как ты ищешь )) Искали не мы ,а я - значит я виноват ,видимо плохо искал .Вторую ссыль в 5-м посте так и не смог открыть . Позвонил в nexus-motors и в scooter-ani  и там и там "аппарат выключен" - работают только до 6-ти .Завтра буду звонить уточнять наличие и заказа делать если это то самое . В любом случае спасибо уже хоть что-то )

В той ссылке просто прайс в Ёкселе, если надо - набери в Яндексе "nexus zoom 2012 крышка головки" и 4-я сверху ссыль и есть этот прайс. Ну или могу тебе его например на почту скинуть

Изменено пользователем AtomiC_Fox
Опубликовано

я бы  подзатыльников надавал ТС за тему с таким названием и в этом разделе. совсем страх потеряли. безголовые :aq: :dl:

• Upvote 4

я строг но справедлив.

Опубликовано

Нет спасибо - не надо теперь я сумел открыть .Он мне сказал что это крышка клапанная - я так и вводил "Крышка клапанная"  ,А это вообще какая то 

Nеxus - ZOOM Крышка головки цилиндра  , но надеюсь то что мы ищем 

я бы  подзатыльников надавал ТС за тему с таким названием и в этом разделе. совсем страх потеряли. безголовые :aq: :dl:

Не надо - мы же хорошие . только крышку дибильную найти не можем  )))

Опубликовано

Ну как бы так и есть - это крышка головки цилиндров)) А у клапанов крышек вроде нет)))

А, ну да цилиндрА)) Он же там один)

Опубликовано

Ну как бы так и есть - это крышка головки цилиндров)) А у клапанов крышек вроде нет)))

А, ну да цилиндрА)) Он же там один)

Ну я в этом не разбираюсь ,если честно .Просто сделал как он сказал )

Опубликовано

http://scootermag.ru/product/klapannaja-kryshka-4t-153qmi-158qmj-stelskeeway-125150ss/ не оно ли? Если да то unocal в помошь

Не думаю что это оно , там вроде написано Stels/Keeway  . Но в любом случае завтра буду звонить-проверять - спрашивать .Не понял только  Unokal 76 здесь причем ? 

Опубликовано

Не понял только Unokal 76 здесь причем ?

Так магазин называется. На Чернышевского находится));)

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Не думаю что это оно , там вроде написано Stels/Keeway  . Но в любом случае завтра буду звонить-проверять - спрашивать .Не понял только  Unokal 76 здесь причем ? 

по маркировке движка надо было деталюшки искать. Продавцы сами часто в детялах несекут, только "по образцу"

Опубликовано

Слава богу что хелп-лист оказался не так серьезен. В следующий раз нужно лучше искать, кто ищет тот находит.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...