Vlad94 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) мотоцикл двигался по кутякова от радищева и перед горького его догнал лансервсе живы здоровы,помощь не потребовалась,участники ждали ДПСу мота повреждения(лапка заднего тормоза отломана, зеркало,и масло почему-то из воздухана ручьём полилось) Изменено 1 июня, 2014 пользователем Vlad94 1 1
Александр 777 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 И кто? Насколько я знаю таких мотов только 2,один у меня другой у Валентина. Я ночью спал. Free Brothers MC
Знахарь Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 И кто? Насколько я знаю таких мотов только 2,один у меня другой у Валентина. Я ночью спал.Твой-то мот в гараже? :bm: А то нам ведь обещали по 2 в неделю угонять. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Александр 777 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Там где он стоит оттуда не спереть. 110 % Free Brothers MC
Хомяк Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Там где он стоит оттуда не спереть. 110 % Негодяй читает форум и усмехается... 1
OuT Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Лето началось не очень хорошо... Изменено 1 июня, 2014 пользователем OuT Правда у каждого своя, истина одна на всех
Знахарь Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Негодяй читает форум и усмехается...Я о том же подумал. :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти