Перейти к содержанию

7 - 8 июня в Хвалынск !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

07 июня в 09:00 едем в Хвалынск! (естественно на мотоциклах :) )

В эти выходные там будет проходить Пивной фестиваль с развлекательной программой, конкурсами и прочими веселыми штуками.

Погода обещает быть чудесной на протяжении всего пути и пребывания на г/к. 

Кто на эндуро, думаю найдет там попутно много тематического удовольствия ибо горы, лес, красота) 

По ценам: стандартный номер на двоих стоит 1900 руб./сут. + безлимитное посещение бассейна и бесплатный вход на фестиваль. 

Нас уже четверо, забронировали дом, в нем еще есть пару свободных мест.

Кто хочет провести круто выходные - присоединяйтесь ;)

Обратно 08 числа.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что-то все молчат) Никто не хочет ехать? пока лето, погода такая замечательная! 

Поехалиии!!!

Опубликовано

Вот нашла доп. информацию:

7 июня 2014 года:

• c 12.00 — Эксурсии по пивоварне с дегустацией пива и закусок от компании «Миртовая Коптильня»;
  • Посещение комплекса “Хвалынские Термы”; 
  • Анимационная программа весь день (жонглеры, мини-сценки, фокусы, конкурсы);
  • Соревнования для настоящих любителей пива «Пивные игры»*;
  • Соревнования по волейболу; 
  • Соревнования по настольному теннису;
  • лучно-арболетный тир; 
  • Фотозона с таморезкой;
  • 18. 00 — 21.00 — Выступление группы «Лето» (живая музыка, каверы на известные песни);
  • 21.00 — 2.00 — Баварская вечеринка, Тематические конкурсы, дискотека;
  • 23.00 — Световое шоу;

8 июня 2014 года:

• с 12:00 — Эксурсии по пивоварне с дегустацией пива и закусок от компании «Миртовая Коптильня»
  • 14.00 — 17.00 — Живая музыка
  • Конкурсы от ведущего
  • 17.00 — Официальное закрытие Фестиваля
  • Розыгрыш Сертификата «Каникулы на двоих» на Горнолыжном курорте.

В прекрасной гармонии  города, в котором проводится фестиваль, пиво способно создать чудесную атмосферу грандиозного праздника и настоящего веселья! Ведь кроме самого напитка, приехавших на фестиваль гостей, ожидает широкий ассортимент пивных закусок от компании «Миртовая Коптильня»!

«Уста совершенно счастливого человека наполнены пивом».
(Древнеегипетская мудрость)

Опубликовано

я туда в командировку должен ехать в тех числах)) мб заскочу.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Эксурсии по пивоварне с дегустацией пива и закусок от компании «Миртовая Коптильня» - 

особенно вот это мероприятие интересует. Только вот если надегустируюсь, то как обратно ехать?

Опубликовано

Эксурсии по пивоварне с дегустацией пива и закусок от компании «Миртовая Коптильня» - 

особенно вот это мероприятие интересует. Только вот если надегустируюсь, то как обратно ехать?

А ты жену с собой возьми! В миг протрезвит

Опубликовано

Думаю организовать выезд с набережной ( 2 причал) в 09:00 утра)

Ребят, только бронировать и оплачивать необходимо заранее. Деньги можно передать мне.

Опубликовано

А в 9 не поздно?  Ехать 230 км, обязательно надо сделать заправку километров через 150 (у кого какой бак-расход).   Если скоростной режим 90, то ехать мы будем больше 3х часов. Эдак мы к 12 не успеем, и все пиво выдегустируют без нас))  Или вы планируете поливать 130 по трассе?

Предлагаю сбор/старт пораньше организовать. Ведь еще кто-то опаздывает, кому-то на заправку надо, и если назначено на 9, то нифига в 9 не выйдем, точно знаю.  ИМХО надо старт на 8 назначать, реально в 8:30 выйдем.

Вообще - кто точно едет и на чем (чоппера, спорты, эндуры)  - отзовитесь

Опубликовано

Вообще - кто точно едет и на чем (чоппера, спорты, эндуры)  - отзовитесь

Вижу двух людей, активно желающих поехать. У Night Fury, знаю, чоппер, скоростной режим в рамках законопослушности (90 - 100). Уважаемая Ice, здравствуй, на каком мотоцикле поедешь?

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Опубликовано

Я туда еду в эти дни, присматривать трассу для сентябрьской гонки. На автобусе, будет 2 мота и велосипедисты внутри.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Поеду на ER-6f.

а если в одного то сколько будет проживание по ценам?? 

Одному скучно, нужно найти с кем :)

У нас пока еще есть свободное.

Я туда еду в эти дни, присматривать трассу для сентябрьской гонки. На автобусе, будет 2 мота и велосипедисты внутри.

Трассу около горнолыжки? Остановитесь там же? 

Опубликовано

Трассу около горнолыжки? Остановитесь там же? 

Да, да.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Народ! Хватит кататься кругами по городу, собирайся в настоящие мото-выходные с мини-дальнобоем!  :af:

Осталось совсем немного мест.

Опубликовано

В эти выходные там будет проходить Пивной фестиваль с развлекательной программой, конкурсами и прочими веселыми штуками.

конкурс на самую громкую пивную отрыжку? :blush:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...