diak33 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Тоже не проч скататься, только к сожалению получится или нет могу узнать 6((
FucKir Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Может быть. Но наверное одним днем...Кто еще одним днем собирается? Обратно во сколько?
алекс164 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Как можно на ПИВНОЙ фестиваль одним днем?))
Andry-helicopter Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 а в полатке можно там ночевать ? и скока вход стоит
maks_skp Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 а в полатке можно там ночевать ? и скока вход стоитЕсли ты ее не напротив гостиницы или кафе будешь ставить, почему нет?) На сайте hvalin.ru можно подробную информацию посмотреть. Для проживающих вход бесплатно, а так 500 руб. Как можно на ПИВНОЙ фестиваль одним днем?))Спортсменам можно ))
Leonard Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 хорошо, тогда я тоже поеду!!!Подскажите как и где номер забронировать?
maks_skp Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 хорошо, тогда я тоже поеду!!!Подскажите как и где номер забронировать?Отлично!Отписал в личку.
maks_skp Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Возможно в эти выходные в Хвалынске можно будет полетать на пароплане :rolleyes:
FucKir Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Скорее всего поеду. И уж если ехать, то дигустировать :)Единое место сбора будет? Можно и на Набережной, а можно и на выезде на вольский тракт.
maks_skp Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Скорее всего поеду. И уж если ехать, то дигустировать :)Единое место сбора будет? Можно и на Набережной, а можно и на выезде на вольский тракт. Я думаю логичнее все-таки сделать на вольском тракте, где заправка ТНК. Все, точно там, так всем будет удобнее) меня уговорили вроде как Отлично! :)
diak33 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Товарищи желающие поехать в Хвалынск 7 числа, хотелось бы уточнить кто? восколько из саратова? и на каких мотах поедет, Очень интересно так как смогу 7 только в саратов максим к 11 часам приехать если все на работе будет хреново. Хочу получить эту информацию, чтоб не одному туда поехать, так как не разу там не был и дороги не знаю!!!!!меня уговорили вроде какКто то видно быстро уговаривается)))) без обид !!
pucli Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Кто то видно быстро уговаривается)))) без обид !!Да какие обиды, дядь Коль!
FucKir Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Ну что, какие прдложения по месту и времени встречи?На мой взгляд удобно на АЗС, которая первая по Вольскому тракту после развязки Вольский тракт/СКАД.Часов в 8-8.30.
алекс164 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Уж лучше в 8-00, пока все подтянуться и соберутся, как раз в 8-30 и отъезд.А сколько всего уже собралось мотоциклов, большая колонна?))
maks_skp Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Ну что, какие прдложения по месту и времени встречи? На мой взгляд удобно на АЗС, которая первая по Вольскому тракту после развязки Вольский тракт/СКАД. Часов в 8-8.30. 7 июня в 08:00 встречаемся на ТНК, что по вольскому тракту. Отпишитесь кто будет!
diak33 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Поедите Энгельской стороной или Вольской?номера все забронировали?нет!
Night Fury Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 В хвалынск энгельсской стороной не попасть. Это придется через балаково выбираться, а нафиг это нужно? Да и дорога по вольскому тракту гораздо лучше!
FucKir Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) 7 июня в 08:00 встречаемся на ТНК, что по вольскому тракту.Отпишитесь кто будет!Ну давайте на этой заправке. Так понимаю это ТНК перед РЭО и Касторамой, сразу после кольца. Буду.Поедите Энгельской стороной или Вольской?нет!Думается Вольской. С этой стороны дорога неплохая. Изменено 5 июня, 2014 пользователем FucKir
Night Fury Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Номера по 1900 все забронированы. Есть теперь только по 3000, если кому нужно Я еду, с ночевкой! чему безмерно рад!!!! С семьей вопрос разрулился)))) Буду в 8 с копейками на месте сбора
алекс164 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Остаётся надеется что погода не подведет)
FucKir Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Номера по 1900 все забронированы. Есть теперь только по 3000, если кому нужно Я еду, с ночевкой! чему безмерно рад!!!! С семьей вопрос разрулился)))) Буду в 8 с копейками на месте сбораМожно было бы и за 3 номер взять, но в нем всего одна кровать... :) придется попутчицу искать... :)Остаётся надеется что погода не подведет)Лесом погоду :) обещают возможный дождь завтра вечером... Так чта проскочим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти