FucKir Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Всем спасибо за предложение съездить в Хвалынск и за составленную компанию. Все получилось весьма неплохо. :)ПыСы. Забыл купить пиво на обратный путь. :)
Night Fury Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Спасибо, друзья, за компанию. Рад знакомству! Обратно в одиночку прокатился-меньше чем за 3 часа долетел. Так здорово, что можно еще столько же проехать!
алекс164 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Спасибо за компанию! Обратно доехали также около трех часов, по сухому всетаки. А пиво там реально было хорошее)
maks_skp Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Было супер! :) Кто был тот знает)) На общее фото народ как то не собрался :bn:
FucKir Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Меня на фотке нет... Наверное как раз пошел в придорожный туалет за 15р :) Изменено 8 июня, 2014 пользователем FucKir
Night Fury Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Дык, никто не предложил группен-фото забабахать. Разве б мы отказались?Жена привезла мне две бутылки тамошнего пива, сижу кайфую;-);-);-)
D007 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Кто фоткал нас на горках, выложите плиз, если что интересное получилось. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
FucKir Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Кто фоткал нас на горках, выложите плиз, если что интересное получилось.У меня на телефоне видео есть одного из твоих штурмов меловой горы. Видно так себе, но звук хороший... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти