Перейти к содержанию

ДТП 2/06/14 Минск С4 250 vs Honda CBR 1000F (10 Дачная)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно смешно конечно но инцидент был и поэтому пишу. Ехал на хонде с кумыски сзади Дима на моем Минске и тут впереди едущие авто решили повернуть налево. Я остановился и тут же услышал визг резины Минска через секунду колено Димана приложило по моей пятой точке, Минск зацепил меня по касательной и я благополучно прилег на бордюр отдыхать. Минск с пилотом не пострадал,Хонда отделалась свернутым зеркалом а я болящей задницей. Гаи вызывать не стали разошлись миром.Все,всем мир.

Free Brothers MC
Опубликовано

ну на этот раз без собак хотя бы :)

Может в теме указывать, что все нормально? А то открывал, думая - все писец...

Опубликовано (изменено)

Видать к дню рождения не все подарки подарены, чуть было еще один сюрприз не удался!!!! Не зря же у тебя теперь большой набор инструмента, есть чем мот ковырять.

Изменено пользователем Leonard
Опубликовано

Требуется выточить новый сустав колена и заварить зад, Паяльник, сможешь?

Сустав чтобы не сломать, а зад чтобы на сраться? Да легко!

• Upvote 3

Каждому - своё.

Опубликовано

да, это было после! все целое повреждений нет, так как места для маневра было мало слева встречка с права бардюр было принято решение штурмовать (неприступный зад) Санька,ну  и слегка притерся к нему.

Опубликовано

да, это было после! все целое повреждений нет, так как места для маневра было мало слева встречка с права бардюр было принято решение штурмовать (неприступный зад) Санька,ну  и слегка притерся к нему.

Дааа.. Ну хоть лапка целая)) 

Будет время, сфоткай её, да кинь фотку сюда ))

Каждому - своё.

Опубликовано

скажи спасибо, что ему моя Ямаха не подошла по размеру, а то купил был, и тогда мандец!!! пополам бы переехал))))

Опубликовано

Блин,ну вы конкретные кадры!!!  :bj:  :bj:  :bj:    ......Таки наш япошку уделал!  :bz:

Да какой же он наш то? Белорусский))))

Опубликовано

ДТП KAWASAKI VULCAN VS МАЙСКИЙ ЖУК. Пилот мотоцикла не пострадал, жука пришлось оттирать от фары. Дпс не вызывали. Скоро такие темы пойдут

• Upvote 1

чоппер-сила

Спорт-могила

Опубликовано

ДТП KAWASAKI VULCAN VS МАЙСКИЙ ЖУК. Пилот мотоцикла не пострадал, жука пришлось оттирать от фары. Дпс не вызывали. Скоро такие темы пойдут

Хорошо было бы.

Опубликовано

Майский жук не уступил преимущество мотоциклисту движущемуся по главной дороге?

Или в состоянии навозного опьянения не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу?

• Upvote 4

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Ахаха))) есть такая личность как Суслик, так вот от него надо держатся дальше. Так как в том сезоне он сумел догнать 5 мотов включая меня.

Free Brothers MC
Опубликовано

Ахаха))) есть такая личность как Суслик, так вот от него надо держатся дальше. Так как в том сезоне он сумел догнать 5 мотов включая меня.

пешком...

Чините колено, заваривайте жопу... главное моты целы  :do:

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...