Александр 777 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Собственно смешно конечно но инцидент был и поэтому пишу. Ехал на хонде с кумыски сзади Дима на моем Минске и тут впереди едущие авто решили повернуть налево. Я остановился и тут же услышал визг резины Минска через секунду колено Димана приложило по моей пятой точке, Минск зацепил меня по касательной и я благополучно прилег на бордюр отдыхать. Минск с пилотом не пострадал,Хонда отделалась свернутым зеркалом а я болящей задницей. Гаи вызывать не стали разошлись миром.Все,всем мир. Free Brothers MC
Знахарь Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Блин,ну вы конкретные кадры!!! :bj: :bj: :bj: ......Таки наш япошку уделал! :bz: 2 Дурака учить что мёртвого лечить.
gl_uk Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 ну на этот раз без собак хотя бы :) Может в теме указывать, что все нормально? А то открывал, думая - все писец...
Знахарь Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Надо было каждому группу поддержки вызвать и побузить,чё. :bj: 3 Дурака учить что мёртвого лечить.
Эndrю Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Кадры))) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Leonard Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Видать к дню рождения не все подарки подарены, чуть было еще один сюрприз не удался!!!! Не зря же у тебя теперь большой набор инструмента, есть чем мот ковырять. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Leonard
payalnik88 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Так.. Это было после того как я новый штырь лапки КПП выточил? Он цел?А пластик, который я заварил?? 1 Каждому - своё.
Genixoid Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Требуется выточить новый сустав колена и заварить зад, Паяльник, сможешь? 1 Choppers Clan Saratov, Originals
payalnik88 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Требуется выточить новый сустав колена и заварить зад, Паяльник, сможешь?Сустав чтобы не сломать, а зад чтобы на сраться? Да легко! 3 Каждому - своё.
Leonard Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 да, это было после! все целое повреждений нет, так как места для маневра было мало слева встречка с права бардюр было принято решение штурмовать (неприступный зад) Санька,ну и слегка притерся к нему.
payalnik88 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 да, это было после! все целое повреждений нет, так как места для маневра было мало слева встречка с права бардюр было принято решение штурмовать (неприступный зад) Санька,ну и слегка притерся к нему.Дааа.. Ну хоть лапка целая)) Будет время, сфоткай её, да кинь фотку сюда )) Каждому - своё.
Skandinav Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 скажи спасибо, что ему моя Ямаха не подошла по размеру, а то купил был, и тогда мандец!!! пополам бы переехал))))
Гришка Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 всё бы вам посмеяться... а как насчёт дистанцию блюсти? уже друг друга тараним? я строг но справедлив.
Ramon Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 "Как-же так?" (с) Пока это самое спокойное ДТП))
Арсен Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Блин,ну вы конкретные кадры!!! :bj: :bj: :bj: ......Таки наш япошку уделал! :bz:Да какой же он наш то? Белорусский))))
Genixoid Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Да какой же он наш то? Белорусский)))) китайский ) Choppers Clan Saratov, Originals
murduk Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 ДТП KAWASAKI VULCAN VS МАЙСКИЙ ЖУК. Пилот мотоцикла не пострадал, жука пришлось оттирать от фары. Дпс не вызывали. Скоро такие темы пойдут 1 чоппер-силаСпорт-могила
Ramon Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 ДТП KAWASAKI VULCAN VS МАЙСКИЙ ЖУК. Пилот мотоцикла не пострадал, жука пришлось оттирать от фары. Дпс не вызывали. Скоро такие темы пойдут Хорошо было бы.
Frank_Mozg Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 ДТП KAWASAKI VULCAN VS МАЙСКИЙ ЖУК. Пилот мотоцикла не пострадал, жука пришлось оттирать от фары. Дпс не вызывали. Скоро такие темы пойдутМайский жук не уступил преимущество мотоциклисту движущемуся по главной дороге?Или в состоянии навозного опьянения не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу? 4 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Антон2020 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Чё там как ??!! Помощь нужна ?! Готов выехать на место в лице представителя калена Димана ! :bz: 1
stalk1313 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Все запомнили от кого на больших покатушках держаться подальше) 1
Александр 777 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Ахаха))) есть такая личность как Суслик, так вот от него надо держатся дальше. Так как в том сезоне он сумел догнать 5 мотов включая меня. Free Brothers MC
Pow3r666 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Ахаха))) есть такая личность как Суслик, так вот от него надо держатся дальше. Так как в том сезоне он сумел догнать 5 мотов включая меня.пешком... Чините колено, заваривайте жопу... главное моты целы :do: Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти