gl_uk Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 бабулька выскочила прямо перед ним, В меня однажды ребенок врезался. Хорошо, что я стоял. Стою, втыкаю в телефон. Краем глаза вижу бежит дитё. Через секунду он просто бьется головой мне в сиденье. Сидит на асфальте ревет. Мамка его сразу за ним. Хорошо, что сама видела ,как все произошло, иначе был бы заголовок: "байкер ударил ребенка" А теперь все представьте ситуацию:Едет парень (опять замечу - в госпиталь он судя по всему не попал) с пассажиркой. Скорее всего сверху едет. Честно - я не представляю зачем ехать снизу - там и полиция дежурит и людей полно.И тут прямо ему под колеса кидается ребенок, а сразу за ним бабушка, пытающаяся этого ребенка поймать. Парень с перепугу давит на тормоза, заваливает байк и все. Он мог там и 10кмч ехать - результат один.
Ramon Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Видимо ему не пофигу жизнь этого тела))
Gregor Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Gregor крупнее шрифта не было?Копирнул и вставил.Попробуй с телефона шрифты поменятьНашел до чего дое...прикопаться! А ведь так никто и не рассмотрел вариант: мото ехал, а тут бабулька выскочила прямо перед ним, и мотоциклист испугался и из-за отсутствия опыта потерял контроль. Каждый день вижу этих безбашенных бабулек, выбегают на дорогу и потом только смотрят на дорогу, или вообще даже не смотрят, перебегают на удачу. Притом зачастую в 20 метрах от светофора.Пешеход всегда прав!Не зависимо от того виновен или нет,он всегда прав.Ты управляешь любым транспортным средстсвом повышенной опасности и являешься водителем ее.Следовательно ТЫ совершаешь НАЕЗД на пешехода,а не пешеход наезжает на тебя))Транспорт любой является объектом ответственности,а пешеход отвечает только за свою невнимательнось.Он же не может привысить скорость и молниеностно наехать на транспортное средство?! 1 1 Буйный летун
Olega Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 В меня однажды ребенок врезался. Хорошо, что я стоял. Стою, втыкаю в телефон. Краем глаза вижу бежит дитё. Через секунду он просто бьется головой мне в сиденье. Сидит на асфальте ревет. Мамка его сразу за ним. Хорошо, что сама видела ,как все произошло, иначе был бы заголовок: "байкер ударил ребенка" А теперь все представьте ситуацию: Едет парень (опять замечу - в госпиталь он судя по всему не попал) с пассажиркой. Скорее всего сверху едет. Честно - я не представляю зачем ехать снизу - там и полиция дежурит и людей полно. И тут прямо ему под колеса кидается ребенок, а сразу за ним бабушка, пытающаяся этого ребенка поймать. Парень с перепугу давит на тормоза, заваливает байк и все. Он мог там и 10кмч ехать - результат один.Хоть ты на коне хоть на 4 колесах , ты управляешь средством повышенной опасности, поэтому думать должен не только за себя ну и за тех кто рядом,...ну а от чп никто не застрахован, но надо быть очень бдительным! 1
15000км Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Народ, если бы бабушка сама кинулась на заглушенный и припаркованный мот, то тут да. А так, нам там нельзя стоять, поэтому вся вина на юном водителе. Олег (Оланго) и многие другие, мы уже с вами разговаривали на эту тему. С набкой надо что-то делать. Просто бросить все как есть нельзя. Сам вчера был на набке и скажу вам, что беспредел со стороны мотоциклистов повышается с каждым днем. Давайте не будем доводить до критической точки. Предлагаю сегодня приехать на набку и провести профилактическую беседу. А те кто не поймет словами, больше не будет допускаться на мероприятии и на саму набку.Надеюсь что никто не обиделся, но ребят, мы сами уже обнаглели в доску. 1
Gregor Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 В меня однажды ребенок врезался. Хорошо, что я стоял. Стою, втыкаю в телефон. Краем глаза вижу бежит дитё. Через секунду он просто бьется головой мне в сиденье. Сидит на асфальте ревет. Мамка его сразу за ним. Хорошо, что сама видела ,как все произошло, иначе был бы заголовок: "байкер ударил ребенка" А теперь все представьте ситуацию:Едет парень (опять замечу - в госпиталь он судя по всему не попал) с пассажиркой. Скорее всего сверху едет. Честно - я не представляю зачем ехать снизу - там и полиция дежурит и людей полно.И тут прямо ему под колеса кидается ребенок, а сразу за ним бабушка, пытающаяся этого ребенка поймать. Парень с перепугу давит на тормоза, заваливает байк и все. Он мог там и 10кмч ехать - результат один.Результат один!Ибо нефиг разевать варежку!И габираться опыта и ВОЗРАСТА для управления своими мозгами и мота.Ну не зря же права с 18 получают? Буйный летун
Olega Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 А те кто не поймет словами, больше не будет допускаться на мероприятии и на саму набку. Те кто "чудит" на мотах, особо будет похер на нас на набку и т.д.
15000км Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 . Он мог там и 10кмч ехать - результат один.Не мог. нехера там вообще ездить!!! Для чего туда едут????? А уж если выехал, то двигайся со скоростью улитки, не умеешь - выкинь мопедТе кто "чудит" на мотах, особо будет похер на нас на набку и т.д.Вот и пускай однопроцентничают в другом месте и не подставляют остальных 1
Lacoste Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Народ, если бы бабушка сама кинулась на заглушенный и припаркованный мот, то тут да. А так, нам там нельзя стоять, поэтому вся вина на юном водителе. Олег (Оланго) и многие другие, мы уже с вами разговаривали на эту тему. С набкой надо что-то делать. Просто бросить все как есть нельзя. Сам вчера был на набке и скажу вам, что беспредел со стороны мотоциклистов повышается с каждым днем. Давайте не будем доводить до критической точки. Предлагаю сегодня приехать на набку и провести профилактическую беседу. А те кто не поймет словами, больше не будет допускаться на мероприятии и на саму набку.Надеюсь что никто не обиделся, но ребят, мы сами уже обнаглели в доску.Дим да все это бесполезно.... Я давно уже думаю когда они найдут другое место для встреч школоты понторезов. С каждым годом все больше и больше такого контингента , времена у берни были лучше!)
Ramon Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Вот и пускай однопроцентничают и подставляют нас в другом месте. 1
Gregor Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Дим да все это бесполезно.... Я давно уже думаю когда они найдут другое место для встреч школоты понторезов. С каждым годом все больше и больше такого контингента , времена у берни были лучше!)Ну что,настало время сходиться в банды и делить территорию???Самый простой способ очистки набки все знают и дэпсы кстати тоже знают.Наступят те времена,ох наступят!!! Изменено 3 июня, 2014 пользователем Gregor Буйный летун
Ramon Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Ну что,настало время сходиться в банды и делить территорию??? Уже представляю себе MG на мопедах в мотошлепках. :bj:
Genixoid Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Копирнул и вставил.Попробуй с телефона шрифты поменятьНашел до чего дое...прикопаться! я большую часть времени пишу с телефона, поэтому ерунду не пиши. Choppers Clan Saratov, Originals
15000км Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Я давно уже думаю когда они найдут другое место для встреч школоты Дим, это нам скоро другое место нужно будет, а набку наверное скоро совсем закроют. Кстати 9лет назад, когда народ тусил у консервы, скутеристы тоже были безбашенными, но приезжали они очень аккуратно к консерве. Я не говорю о ST64, эти ребята и мотоциклистам фору дадут, а вот школота уже надоела
Lacoste Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Ну что,настало время сходиться в банды и делить территорию???Самый простой способ очистки набки все знают и дэпсы кстати тоже знают.Наступят те времена,ох наступят!!!Так всегда было , в основном катаемся толпой своей знакомых, я лично не горю желанием чтобы какой нить гострайдер который ездиет первый сезон прилетел мне в зад где нибудь на светофоре, а набка это общее место для сбора всех мотоциклистов, но скоро я чувствую ее разгонят)
Olega Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Не мог. нехера там вообще ездить!!! Для чего туда едут????? А уж если выехал, то двигайся со скоростью улитки, не умеешь - выкинь мопед Вот и пускай однопроцентничают в другом месте и не подставляют остальныхда они будут однопроцентничать и в другом месте, но по нам мотоциклистам это будет аукаться
Lacoste Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Дим, это нам скоро другое место нужно будет, а набку наверное скоро совсем закроют. Кстати 9лет назад, когда народ тусил у консервы, скутеристы тоже были безбашенными, но приезжали они очень аккуратно к консерве. Я не говорю о ST64, эти ребята и мотоциклистам фору дадут, а вот школота уже надоела Да в 10 году, кетаймотиков и скутеров почти вообще небыло! у берни стояли угорали все знакомые и катались одной толпой всегда! было весело, уже давно приезжаю на набку просто покурить поздароваться и отваливаю)
Gregor Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Уже представляю себе MG на мопедах в мотошлепках. :bj: Гы :ca: Фантазия меня убивае,когда представляю такую картину Буйный летун
Gregor Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 я большую часть времени пишу с телефона, поэтому ерунду не пиши.Слушай,не докапывайся до шрифта!Не думал я о изменении шрифта,меня и так устраивает.Читаемо?Суть ясна?Проблему видно?Так причем тогда тут шрифт???? Буйный летун
OuT Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 вот странные вы люди =)уже больше месяца плачетесь о старых встречах; о какой(м) то берни; о том, что не хотите на набке собираться, но собираться хотите вообще; о том что места нет сбора. Вы каждый день катаете по городу, вы все места прекрасно видите, в чем проблема найти место подходящее? Которое удовлетворит простые требования: площадка, тенёк(?), девочки. Сплошные слова - ноль дела. 1 Правда у каждого своя, истина одна на всех
Pow3r666 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Не мог. нехера там вообще ездить!!! Для чего туда едут?????То есть если я хочу там в ресторан зайти с девушкой на огромных шпильках или по делам по быстренькому заехать - должен тс оставлять за квартал и идти пешком? При наличии там дороги для тс. вот странные вы люди =)уже больше месяца плачетесь о старых встречах; о какой(м) то берни; о том, что не хотите на набке собираться, но собираться хотите вообще; о том что места нет сбора. Вы каждый день катаете по городу, вы все места прекрасно видите, в чем проблема найти место подходящее? Которое удовлетворит простые требования: площадка, тенёк(?), девочки. Сплошные слова - ноль дела.Да никому это не нужно... Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Genixoid Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Не думал я да пох мне на шрифт, ты голову включай в следующий раз пожалуйста. 1 2 Choppers Clan Saratov, Originals
15000км Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 То есть если я хочу там в ресторан зайти с девушкой на огромных шпильках или по делам по быстренькому заехать - должен тс оставлять за квартал и идти пешком? При наличии там дороги для тс Нет там такой дороги. Ее там просто нет. А к ресторану парковка с другой стороны, где как раз есть дорога общего пользования. Вы простите на Пр.Кирова в Макдоналдс тоже на авто едете? 1
Популярный пост OuT Опубликовано 3 июня, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 начали за здравие... - бабулька с ребетёнком попала в дтп с участием мотоцикла- какой огромный шрифт!- негде встречаться- школьники оборзели!- бабки оборзели!- надо всех учить культуре и безопасности! что еще пропустил? ) 5 Правда у каждого своя, истина одна на всех
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти