Pow3r666 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Нет там такой дороги. Ее там просто нет. А к ресторану парковка с другой стороны, где как раз есть дорога общего пользования. Вы простите на Пр.Кирова в Макдоналдс тоже на авто едете? нету говоришь... 1 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
OuT Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 В Макдоналдс тоже на авто едете? если на кирова прописан то могу ) Правда у каждого своя, истина одна на всех
GrizLee Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 ух. 6 страниц флуда за 3 часа. не кисло. 2
Lacoste Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) начали за здравие... - бабулька с ребетёнком попала в дтп с участием мотоцикла- какой огромный шрифт!- негде встречаться- школьники оборзели!- бабки оборзели!- надо всех учить культуре и безопасности! что еще пропустил? )Открой секрет на мотофоруме не имея мотоцикла что ты делаешь ? или времена мотодрочеров возвращаются ? Изменено 3 июня, 2014 пользователем Lacoste 2 2
OuT Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Открой секрет на мотофоруме не имея мотоцикла что ты делаешь ? шпионю =)если это камень в мой огород, то удосужься почитать историю моих сообщений ок, да? Изменено 3 июня, 2014 пользователем OuT Правда у каждого своя, истина одна на всех
15000км Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 нету говоришь...Это далеко не то место, о котором идет речь. А вовт если на кирова прописан то могу )Покажи прописку. Кстати я могу на авто туда и без прописки заехать, но это другая историяоых, там ты тоже не имеешь права заезжать, за исключением отдельных случаев.
Sokolikss Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Диман 15000, бабушку сбили не на причале. На дороге где-то на набережной... Lacoste, просто времена такие настали, что каждый пинзюк может в интернете высказать свое сраное мнение.. Мото64 не исключение. Пора бы уже привыкнуть)) 1 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
OuT Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) что каждый пинзюксказал мопс младше меня на год и 4 дня ))) Изменено 3 июня, 2014 пользователем OuT 2 Правда у каждого своя, истина одна на всех
gl_uk Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Что зазря спорить? Есть у кого подробности происшествия? Хотя бы точное место!
Sokolikss Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 бабушку сбили не на причале. На дороге где-то на набережной... Хотя один фиг по этим улочкам нужно ездить предельно аккуратно Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Gregor Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 да пох мне на шрифт, ты голову включай в следующий раз пожалуйста.Всмысле голову включать?Иди доепись до другого с какой-нибудь хренью,а меня не тронь.Как надо было так и написал,тебе что не читаемо что-ли? 2 2 Буйный летун
Sokolikss Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 сказал мопс младше меня на год и 4 дня ))) Да это по большей части не про тебя написано было. Ну про тебя немного, но в целом не про тебя) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Genixoid Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 нету говоришь... 1 Choppers Clan Saratov, Originals
OuT Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Да это по большей части не про тебя написано было. Ну про тебя немного, но в целом не про тебя) А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть Вернее смотреть могут не только лишь все, мало может это сделать (С)=)) и вообще, заканчиваем ссориться. Правда у каждого своя, истина одна на всех
Популярный пост vzhik Опубликовано 3 июня, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Проблема не в том, что есть бабки неосмотрительные и молодые ребята без мозгов.Проблема в том, что к байкерам или мотоциклистам они не относятся...Отбором ключей, оплеухами и внушениями никто не сможет помочь в решении этой проблемы, мы просто сами не должны принимать их в свои ряды.. Я не часто на набке..но сколько раз был, всегда приезжают такие зеленые ребята или просто прокатываются мимо... и никто усом не повел. Все только на форуме просыпаются с доблестными призывами бить малолеток. Для наказания малолеток есть Полиция - сотрудники ДПС, которые должны останавливать всех, у кого нет шлема! Каждого, кто начинает хамить другим участникам дорожного движения. А мы просто не должны их принимать в свои ряды.. я лично просто не здоровуюсь на дороге с парнями в тапках и без шлема.. на каком бы транспортном средстве он ни был. Если вижу неадеквата на двух колесах - тоже игнорю. Нужно четко показывать грань именно своим поведением, кто есть мотоциклист, а кто просто ШПАНА. Мы сами должны создавать имидж... а эта ШПАНА должна понимать и тянуться к хорошему. Будьте образцами для подражания! 5
Lacoste Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 http://www.vzsar.ru/news/2014/06/03/dtp-na-naberejnoi-kosmonavtov-doch-postradavshei-prosit-ministra-o-pomoschi.htmlЭто парень еще и свалил! короч шмонать будут полюбому , доки возим с собой))
Медведь Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 О даже как!!! Ну я так думаю испугался, но уже нашли его.
Gregor Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 О даже как!!! Ну я так думаю испугался, но уже нашли его.Нашли?Где инфа по нему? Буйный летун
Медведь Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 подозреваю что нашли. Подруга то осталась там. И не чужую машину поцарапал, а человека сбил и человек в тяжёлом состоянии. Такие вещи думаю быстро будут крутить
REMUS Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Открой секрет на мотофоруме не имея мотоцикла что ты делаешь ?Дим,ко мне это тоже относится?))
КОТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Горячая тема! Олег! Помнишь в том году собирались - решали что делать?! Так все и похерилось!!! Кароче не равнодушные, желающие и просто адекватные есть ли желание собраться и обсудить??? Место есть(держиться в тайне) договариваться о сборе не в сети, а на других ресурсах, типа ватсапа, зело, вайбер и прочее!!! Либо в личку в вк 1 R-Type TeaM
Quorthon Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Я так понял этот юный гопарь несовершеннолетний и серьезное наказание ему вряд ли грозит, к сожалению. А надо бы таким трансплантацию головного мозга без анестезии делать на месте.
Гришка Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 прежде чем решать какие меры к чужим принимать разберитесь сначала с софорумниками- некоторые без шлемов, некоторые на причалах рысачат, многие нарушают. вот когда ПАПА уверенно скажет что в его окружении и форумчане не косячат так безбашенно- тогда и к другим можно предъявлять. а покуда нет такого- они( те кто отдельно)- наше истинное лицо. дисциплинируйтесь сами- Вас будут уважать а не бояться. 1 я строг но справедлив.
Сергей Горячо Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Каждый день наблюдаем слоняющихся между новой и старой набережной мотоциклистов и скутеристов. Укор во взгляде никак тут на них не действует. Жаль, что мозгов нет у людей и ответственности.
Quorthon Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Каждый день наблюдаем слоняющихся между новой и старой набережной мотоциклистов и скутеристов. Укор во взгляде никак тут на них не действует Пробовали и словами говорить- не понимают. "А чо такова???"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти