Перейти к содержанию

I этап кубка Саратова по эндуро и МХ 2014

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Гонки супер!!!!!!!! Мой результат 2 место в классе фан ( эндуро) башмак без подошвы и море приятных впечатлений . Организаторам огромное спасибо . Спасибо доброму человеку на паджеро довез ттр от камней до лагеря и человеку подарившему замок для цепи) сорри забыл имя . Давайте организуем в июле эндуро еще раз)))) надо спонсоров привлекать и зрителей)

• Upvote 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Результаты подробные будут?

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Напоминаем, что всем участникам соревнования предоставляется скидка в размере 50% на ремонтные работы мотоцикла у официального дилера Kawasaki, а также скидка 20% на продукцию марки Motorex.

Опубликовано

Напоминаем, что всем участникам соревнования предоставляется скидка в размере 50% на ремонтные работы мотоцикла у официального дилера Kawasaki, а также скидка 20% на продукцию марки Motorex.

Круто!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

в этом номере журнала Мотогон вышла статья про наши гонки -"Саратовские гонки...заметки организатора" про первый этап Кубка Саратова

http://w1.motogon.ru/ru/page/juornal/3173/%E2%84%968-%28-2014-%29-%D0%96%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB.htm

Надеюсь это позволит привлечь еще больше участников на будущие гонки :)

П.С. На фотках там много наших засветилось. И даже Пиу-пиу. :)

Изменено пользователем D007
  • Upvote 1

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

в этом номере журнала Мотогон вышла статья про наши гонки -"Саратовские гонки...заметки организатора" про первый этап Кубка Саратова

http://w1.motogon.ru/ru/page/juornal/3173/%E2%84%968-%28-2014-%29-%D0%96%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB.htm

Миша классная статья!При следующих гонках по возможности буду помогать чем смогу! Этот труд реально КРУТ!

Правда от второго этапа я был в диком трансе, потому что я там должен был быть зрителем с опытом вождения эндуро мотоцикла в два дня:)

Опубликовано

"Парень на гас-гасе первый, но я видел его на трассе"
Что за "неизвестная личность" там приехала первым?)))

Статья понравилась)

Юра, каково это однажды проснуться знаменитым?) Тебя на улицах еще не узнают в лицо?)

Опубликовано

Михаил, какая складная статья. Такое ощущение , что ты заканчивал журфак. Не удивлюсь если через n-е количество лет появится книга по зарождению движения хардэндуро в саратовской области твоего написания.

Я там весь в ,,какашках,, - в повседневной жизни меня не узнают. :ab: 

"Парень на гас-гасе первый, но я видел его на трассе"
Что за "неизвестная личность" там приехала первым?)))

Статья понравилась)

Юра, каково это однажды проснуться знаменитым?) Тебя на улицах еще не узнают в лицо?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...