Free R Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Покупал в позапрошлом году у Оланго, в итоге так и не пригодился. Встреча - в центре города (район Мирного переулка днем или Чернышевского вечером). Пока не продам так и будет в кабинете на работе валяться. Реальные покупатели - звоните 8905ноль3ноль2155. Фотке выложу позже... Хотя, чего его фоткать-то. Олинс он и в африке олинс.Цена 10 000 рублей
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Вот он Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pashgan Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Как не пригодился????Демфер очень штука нужная!Проверено!!! Если бы на CRFке не было у меня его, я бы асфальт пахал знатно!
Free R Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Вот онСпасибо за фотке, Олег. На V-Strom ставить его незачем, на XJR - жирно будет для дорожника. А проект кастома-стритфайтера из донора спорта так и остался проектом. Не до этого сейчас. Короче, забирайте люди добрые.
ANDRUCCIO Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Султан Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 По времени ему сколько/? На Р6 подойдет?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Подойдёт на любой мот, но стоял на R6 03-05 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Хомяк Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Подойдёт на любой мот Видел в Москве магазин: "Любая запчасть на любой автомобиль". Не твой, Олег? 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Видел в Москве магазин: "Любая запчасть на любой автомобиль". Не твой, Олег? То бензин, а то дети © Джентельмены удачи 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
alxx999 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 интересно на z1000 присобачить можно....
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 интересно на z1000 присобачить можно.... Можно.Но, на "зетку" крепёж другой, Лёх. Колхозить надо. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Султан Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Подойдёт на любой мот, но стоял на R6 03-05У них 2ва болта ......У мене один .............Не подойдетттттььььь.....жаль
zero Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Подойдёт на любой мот, но стоял на R6 03-05Мне на Дрозда его легко поставить?..и подойдет ли по характеристикам?..Какая цена нового?..сразу скажу что ничего не понимаю в этих демпферах.. не хочу быть обманутым)) хочу реально понимать на сколько выгодное предложение и его совместимость с моим мотом. А то последнее время все чаще расколбас ловлю((..страшно блин((
GrizLee Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Мне на Дрозда его легко поставить?..и подойдет ли по характеристикам?.. Какая цена нового?.. сразу скажу что ничего не понимаю в этих демпферах.. не хочу быть обманутым)) хочу реально понимать на сколько выгодное предложение и его совместимость с моим мотом. А то последнее время все чаще расколбас ловлю((..страшно блин((
Walther Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Подтверждаю!Вещь очень нужная,своих денег стоит,как без него люди обходятся не понимаю. На шерсть 2006г встает без проблем,фотке с подтверждением. "...Hasta la victoria siempre..."
Free R Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Осенняя скидка - 2к. Последняя цена - 8к
Рекомендуемые сообщения