Перейти к содержанию

ДТП 05/06/14 Suzuki RF400 и ВАЗ "Priora" (под мостом 3-ая Дачная)

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Мотоцикл следовал в сторону города левым рядом, начал перестраиваться в правый, и не уступив преимущество Приоре допустил столкновение. По опросу очевидцев его "подрезали"

Все живы, повреждений минимум. Кто рядом, доехайте, для уточнения необходимости помощи.

Влада94 не берите, всё равно живёт далеко и не пойдёт...

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Приора видать хотела выйхать с заправки тнк и незаметил рфку удар в левую пассажирскую дверь пилот рфки цел и невредим.стоял у мота общался с водителем приоры. 

Изменено пользователем Zick-90
  • Администратор
Опубликовано

Помощь нужна ?

Доехай если рядом. И сделай фото если поедешь.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Все живы. Пострадала только техника. 

Мотоцикл ехал по левому ряду от НИИ в центр, из под моста выехал автомобиль, мотоциклист срулил вправо от удара. Въехал приоре аккурат в заднюю левую дверь. 

Моцик на ходу, приора тоже.

Каждому - своё.

• Администратор
Опубликовано

Фото Ивана Оскара

post-11-0-24519700-1401958156_thumb.jpgpost-11-0-03122200-1401958180_thumb.jpg

Опубликовано

То есть мотоциклист уходил от столкновения с не уступившим ему дорогу автомобилем? Ну и как следствие сам нарушил, допустив столкновение с автомобилем сзади-справа?

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

То есть мотоциклист уходил от столкновения с не уступившим ему дорогу автомобилем? Ну и как следствие сам нарушил, допустив столкновение с автомобилем сзади-справа?

Именно.

Каждому - своё.

Опубликовано

Как так? Ехал там в 12,+|- 10 минут, никого и ничего не было. Что то мот знакомый, не Ваня ли хозяин?если да, то немудрено он вечно как камикадзе гоняет.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Free Brothers MC
Опубликовано

Как правило так и получается уходишь от удара и сам нарушаешь, в итоге виноват

Как правило так и получается уходишь от удара и сам нарушаешь, в итоге виноват

а тот уехал с песнями...

Опубликовано
Фото Ивана Оскара

Ваня мопед в белый покрасил??? 
не Ваня ли хозяин

Не, у Вани разноцветный 

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Как так? Ехал там в 12,+|- 10 минут, никого и ничего не было. Что то мот знакомый, не Ваня ли хозяин?если да, то немудрено он вечно как камикадзе гоняет.

К счастью не я.Интересное мнение сложилось обо мне у тебя...

Опубликовано

Ребята всем спасибо за предложенную помощь. Очень много народу откликнулось. По факту дтп: я ехал от кольца нии в сторону центра в левом ряду , скорость 60км , не гнал. из под моста стоял Patfinder (под знаком уступи дорогу) как только я подьехал ближе к нему, этот ....дор решил проскочить передо мной,  хотя расстояние оставалось пару метров. не долго думая я сразу направо, чтоб под него не вьехать. а там приора поймала меня правой дверью, и скользячка. хорошо в экипе был. А Patfinder увидев все это в свои зеркала притормозил и уехал. негодяй. водила на приоре адекватный был, несмотря на то, что ей 2 месяца с завода. вот собственно и все. мот на ходу, пострадал пластик, погнулся правый клипон  и паук. сам отделался царапинами благодаря экипу. Ребят берегите себя и не пренебрегайте экипировкой никто не застрахован от ...удаков на дороге.

Ты со всем пакетом документов? страховка ?

Опубликовано
А Patfinder увидев все это в свои зеркала притормозил и уехал

Дааа ужжж, самое главное что жив сам... Можно конечно попробовать камеры посмотреть, может где висят и в кадр попал этот нехороший человек, хоть номера выяснить, может прокатит остановка места ДТП, хотя касания не было, скорее всего и не получится...(

Так же недавно один контрацептив меня резанул на проспекте 50 лет, на вопрос смотришь ли ты по сторонам, получил ответ: - А наКуя!!! :be:

Опубликовано

Ребята всем спасибо за предложенную помощь. Очень много народу откликнулось. По факту дтп: я ехал от кольца нии в сторону центра в левом ряду , скорость 60км , не гнал. из под моста стоял Patfinder (под знаком уступи дорогу) как только я подьехал ближе к нему, этот ....дор решил проскочить передо мной,  хотя расстояние оставалось пару метров. не долго думая я сразу направо, чтоб под него не вьехать. а там приора поймала меня правой дверью, и скользячка. хорошо в экипе был. А Patfinder увидев все это в свои зеркала притормозил и уехал. негодяй. водила на приоре адекватный был, несмотря на то, что ей 2 месяца с завода. вот собственно и все. мот на ходу, пострадал пластик, погнулся правый клипон  и паук. сам отделался царапинами благодаря экипу. Ребят берегите себя и не пренебрегайте экипировкой никто не застрахован от ...удаков на дороге.

Будут вопросы по восстановлению пластика - обращайся. 

Каждому - своё.

Опубликовано

Будут вопросы по восстановлению пластика - обращайся. 

спасибо уже востанавливается

)

может кто подскажет как клипон выправить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...