Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Мотоцикл следовал в сторону города левым рядом, начал перестраиваться в правый, и не уступив преимущество Приоре допустил столкновение. По опросу очевидцев его "подрезали"Все живы, повреждений минимум. Кто рядом, доехайте, для уточнения необходимости помощи. Влада94 не берите, всё равно живёт далеко и не пойдёт... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Zick-90 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Приора видать хотела выйхать с заправки тнк и незаметил рфку удар в левую пассажирскую дверь пилот рфки цел и невредим.стоял у мота общался с водителем приоры. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Zick-90
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Помощь нужна ? Доехай если рядом. И сделай фото если поедешь. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Все живы. Пострадала только техника. Мотоцикл ехал по левому ряду от НИИ в центр, из под моста выехал автомобиль, мотоциклист срулил вправо от удара. Въехал приоре аккурат в заднюю левую дверь. Моцик на ходу, приора тоже. Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Фото Ивана Оскара Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Merlin Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 То есть мотоциклист уходил от столкновения с не уступившим ему дорогу автомобилем? Ну и как следствие сам нарушил, допустив столкновение с автомобилем сзади-справа? ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
payalnik88 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 То есть мотоциклист уходил от столкновения с не уступившим ему дорогу автомобилем? Ну и как следствие сам нарушил, допустив столкновение с автомобилем сзади-справа?Именно. Каждому - своё.
Александр 777 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Как так? Ехал там в 12,+|- 10 минут, никого и ничего не было. Что то мот знакомый, не Ваня ли хозяин?если да, то немудрено он вечно как камикадзе гоняет. 1 1 Free Brothers MC
Ренат64 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 То есть мотоциклист уходил от столкновения с не уступившим ему дорогу автомобилем? Ну и как следствие сам нарушил, допустив столкновение с автомобилем сзади-справа?Как правило так и получается уходишь от удара и сам нарушаешь, в итоге виноватКак правило так и получается уходишь от удара и сам нарушаешь, в итоге виновата тот уехал с песнями...
Sokolikss Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Фото Ивана Оскара Ваня мопед в белый покрасил??? не Ваня ли хозяин Не, у Вани разноцветный Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Иван))) Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Как так? Ехал там в 12,+|- 10 минут, никого и ничего не было. Что то мот знакомый, не Ваня ли хозяин?если да, то немудрено он вечно как камикадзе гоняет.К счастью не я.Интересное мнение сложилось обо мне у тебя...
Александр 777 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 К счастью не я.Интересное мнение сложилось обо мне у тебя...а ты не езди как псих и я не буду так думать ;) 3 Free Brothers MC
Султан Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Знакомый мот..........Вроде на Чапаева, стоит каждый день..........
Vlad94 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Знакомый мот.......... Вроде на Чапаева, стоит каждый день......... там 900 вроде стоит
Популярный пост ГеSS Опубликовано 5 июня, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Ребята всем спасибо за предложенную помощь. Очень много народу откликнулось. По факту дтп: я ехал от кольца нии в сторону центра в левом ряду , скорость 60км , не гнал. из под моста стоял Patfinder (под знаком уступи дорогу) как только я подьехал ближе к нему, этот ....дор решил проскочить передо мной, хотя расстояние оставалось пару метров. не долго думая я сразу направо, чтоб под него не вьехать. а там приора поймала меня правой дверью, и скользячка. хорошо в экипе был. А Patfinder увидев все это в свои зеркала притормозил и уехал. негодяй. водила на приоре адекватный был, несмотря на то, что ей 2 месяца с завода. вот собственно и все. мот на ходу, пострадал пластик, погнулся правый клипон и паук. сам отделался царапинами благодаря экипу. Ребят берегите себя и не пренебрегайте экипировкой никто не застрахован от ...удаков на дороге. 13
Медведь Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Ребята всем спасибо за предложенную помощь. Очень много народу откликнулось. По факту дтп: я ехал от кольца нии в сторону центра в левом ряду , скорость 60км , не гнал. из под моста стоял Patfinder (под знаком уступи дорогу) как только я подьехал ближе к нему, этот ....дор решил проскочить передо мной, хотя расстояние оставалось пару метров. не долго думая я сразу направо, чтоб под него не вьехать. а там приора поймала меня правой дверью, и скользячка. хорошо в экипе был. А Patfinder увидев все это в свои зеркала притормозил и уехал. негодяй. водила на приоре адекватный был, несмотря на то, что ей 2 месяца с завода. вот собственно и все. мот на ходу, пострадал пластик, погнулся правый клипон и паук. сам отделался царапинами благодаря экипу. Ребят берегите себя и не пренебрегайте экипировкой никто не застрахован от ...удаков на дороге.Ты со всем пакетом документов? страховка ?
Sokolikss Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 "Все виноваты, кроме меня" 1 5 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
A.L.E.X. Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 А Patfinder увидев все это в свои зеркала притормозил и уехал Дааа ужжж, самое главное что жив сам... Можно конечно попробовать камеры посмотреть, может где висят и в кадр попал этот нехороший человек, хоть номера выяснить, может прокатит остановка места ДТП, хотя касания не было, скорее всего и не получится...(Так же недавно один контрацептив меня резанул на проспекте 50 лет, на вопрос смотришь ли ты по сторонам, получил ответ: - А наКуя!!! :be:
payalnik88 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Ребята всем спасибо за предложенную помощь. Очень много народу откликнулось. По факту дтп: я ехал от кольца нии в сторону центра в левом ряду , скорость 60км , не гнал. из под моста стоял Patfinder (под знаком уступи дорогу) как только я подьехал ближе к нему, этот ....дор решил проскочить передо мной, хотя расстояние оставалось пару метров. не долго думая я сразу направо, чтоб под него не вьехать. а там приора поймала меня правой дверью, и скользячка. хорошо в экипе был. А Patfinder увидев все это в свои зеркала притормозил и уехал. негодяй. водила на приоре адекватный был, несмотря на то, что ей 2 месяца с завода. вот собственно и все. мот на ходу, пострадал пластик, погнулся правый клипон и паук. сам отделался царапинами благодаря экипу. Ребят берегите себя и не пренебрегайте экипировкой никто не застрахован от ...удаков на дороге.Будут вопросы по восстановлению пластика - обращайся. Каждому - своё.
Медведь Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 На заправках камеры посмотри, может попал в них
A.L.E.X. Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 На заправках камеры посмотри, может попал в них Кстати как вариант, там же ТНК рядом...
ГеSS Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Будут вопросы по восстановлению пластика - обращайся. спасибо уже востанавливается)может кто подскажет как клипон выправить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти