payalnik88 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 спасибо уже востанавливается)может кто подскажет как клипон выправить?Ломом. Вставляешь в клипон и тянешь. Но шанс отломать есть) Так что без фанатизма. Каждому - своё.
ГеSS Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Ломом. Вставляешь в клипон и тянешь. Но шанс отломать есть) Так что без фанатизма.спасибо за совет.
BVN-2 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 "Все виноваты, кроме меня" Там дорога сама по себе придурковатая - угловатых выездов много. Фуры тащатся еле-еле на подъёме и фигачут под 70 на ровной дороге, постоянно перестраиваются. Нерегулируемых перекрёстков много и попробуй заметь вышедшего пешехода, когда справа 3-х метровый камаз плиты везёт.
era13 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 На заправках камеры посмотри, может попал в них Что покажут камеры, если они там и есть? Автоэксперт
ANDRUCCIO Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Закон таков - бей того, кто на тебя лезет и не отворачивай в невиновного. В пределах разумности и допустимости конечно.... особенно что касается мотоцикла.Ударь ты патфайндера, он быбыл виновен и нет проблем, а так влепил невиномному и сам ремонт оплачивать будешь. 2 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
stalk1313 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Закон таков - бей того, кто на тебя лезет и не отворачивай в невиновного. В пределах разумности и допустимости конечно.... особенно что касается мотоцикла.Ударь ты патфайндера, он быбыл виновен и нет проблем, а так влепил невиномному и сам ремонт оплачивать будешь.Супер предложение, я уже в 50 дтп побывал бы, если б так делал, а не пытался уйти! 1 1
maribo Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 спасибо уже востанавливается )может кто подскажет как клипон выправить? Стронг мэн какой-то. в 12 попал в аварию. В 3 начал чинить мопед. В 8 вечера наверное кататься поедет:-)Уважаю!ГеSS. Я на черной каве был. за водичкой сбегать предлагал если че:-)
Antonio Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Закон таков - бей того, кто на тебя лезет и не отворачивай в невиновного. В пределах разумности и допустимости конечно.... особенно что касается мотоцикла.Ударь ты патфайндера, он быбыл виновен и нет проблем, а так влепил невиномному и сам ремонт оплачивать будешь.ну тут наверное был еще шанс самому в этот патфаиндер влететь) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Ренат64 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 ну тут наверное был еще шанс самому в этот патфаиндер влететьнет касания, дтп нет, не справился с управлением, вот так у нас в России, не первый раз, не свидетели не суды, безтоляк 1
ГеSS Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 ниссан какого цвета былтемно зеленыйЗакон таков - бей того, кто на тебя лезет и не отворачивай в невиновного. В пределах разумности и допустимости конечно.... особенно что касается мотоцикла.Ударь ты патфайндера, он быбыл виновен и нет проблем, а так влепил невиномному и сам ремонт оплачивать будешь.не дай бог никому такую ситуацию, но мой мозг из двух зол выбрал меньшее. приору я задел по касательной, и скользячка. а в патфайндера я б в бочину влетел и под него мог попасть, и не факт, что в эту же приору не отлетел. мот гораздо серьезней пострадал бы. и правоту свою из больнички бы отстаивал. вот хз что лучше...Стронг мэн какой-то. в 12 попал в аварию. В 3 начал чинить мопед. В 8 вечера наверное кататься поедет:-)Уважаю!ГеSS. Я на черной каве был. за водичкой сбегать предлагал если че:-)люблю своего коня, к концу недели как новый будет)) за помощь отдельное спасибо! 2 1
Vlad94 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Там дорога сама по себе придурковатая - угловатых выездов много. плохому танцору, как говорится... ну а дальше вы сами знаете 1 7
Антон2020 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Доехал на место ДТП . Участники решили все миром бед ГИБДД . Пофоткал ситуацию с разных ракурсов .В том месте даже 2 знака "Уступи дорогу" ) .Пока я там все фоткал , приехало и уехало 3 байкера ,представляю ещё сколько их там было до и после меня ) Круговорот байкеров в природе ) Насколько я понял все подъезжали с одним вопросом - "Всё ли нормально" и получил положительный ответ ,ехали дальше .Я тоже не стал исключением . Предложил лишь купить воды ( все таки жара ) , но наш мотобрат отказался .Мот конечно пострадал - жалко его , были бы слайдеры ,может и защитили бы . Ну вообщем главное - сам цел , а железяки починятся .Я как понимаю тебе уже тут помощь предлагают .Ездите в экипе - он действительно рулит! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти