Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Только что поступила информация от очевидцев. Мотоциклист живой, но поцарапанный. Возможны повреждения. Ждут скорую и ИДПС. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 У мотоциклиста сломана лучевая кость, подозрение на сотрясение мозга. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 диверсия какая? Мне так, для себя, чисто поржать. 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Frank_Mozg Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Подробности будут?Как произошло всё? И кто виноват? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Антон2020 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Это что блин за фигня такая ??!! Каждый день новое ДТП !! Может нам пора всем вместе в церковь сходить и свечку за здравие поставить ? Я в прошлые года что-то такого не помню . 1
Quorthon Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Если не путаю, райдер на этой диверсии всегда ездил в спортивном костюме "адидас", кроссовках и шлеме. И наваливал некисло. Может и не этот мотоцикл, но больно уж цвет приметный.А нет, сорри, тот без номера вроде был.
Fich Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) По поводу сегодняшнего ДТП. Приехал мин через 10 после, скорая была на месте, оказали помощь. У пилота(пилот в шоковом состоянии) сломана рука множественные ссадины сотрясение, на скорой при мне был отправлен в больницу, приехал его сын я отдал ему ключи и тех паспорт(С Доками ВСЕ в ПОРЯДКЕ), долго ходили терли по поводу аварии что да как..... Пилоту 49 лет отличный мужик держится молодцом, сказал что позвонит как полегче станет. Прибыл инспектор замерили составили схему и обстоятельства описали повреждения. Мот отогнали на стоянку По моту - разбит передний обтекатель коцки по правому борту оторвано зеркало сломана ручка тормоза остальное по мелочи. Теперь по поводу обстоятельств (возможно я ошибаюсь но я понял так) - пилот ехал из заводского в сторону центра только тронулись со светофора, впереди него Ваз 2110 совершал маневры "непонятные" после чего или в следствии подрезал автобус и тот зажал пилота к бордюру .... удар пришелся в переднюю дверь автобуса и пилот ударившись о бардюрный камень перелетел на тротуар. Все что могли на данный момент сделали ждем новостей о Выздоровлении пилота!!!!! Изменено 6 июня, 2014 пользователем Fich 2
payalnik88 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Пилот не Олег Фотограф? Каждому - своё.
Fich Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Нет. К сожалению Он у Нас на форуме не зарегистрирован. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Fich
Belk Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Пилот не Олег Фотограф? я тож про Олега подумал (думаю форумчане в большинстве вообще не в курсе кто этот человек), но вроде у него постарее диверсия, эта прям свежая, так что вряд ли он, да и по возрасту не подходит.
strument Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Нее парни я сегодня на авто был,а мужику сил на восстановление!
stalk1313 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Это что блин за фигня такая ??!! Каждый день новое ДТП !! Может нам пора всем вместе в церковь сходить и свечку за здравие поставить ? Я в прошлые года что-то такого не помню .В мотошколу всем вместе пора пойти и научиться на мотоциклах ездить хоть чуть-чуть!
LTRG Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Народ скажите.. а есть оповещалка о аварии кроме форума, в дороге же как узнаешь.Телефон 7900 древний.. не смарт.http://www.dailymobile.net/2008/09/18/nokia-7900-prism-high-quality-pictures/
Антон2020 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Народ скажите.. а есть оповещалка о аварии кроме форума, в дороге же как узнаешь.Телефон 7900 древний.. не смарт.http://www.dailymobile.net/2008/09/18/nokia-7900-prism-high-quality-pictures/Походу кроме ВаЦаПа нет ниче ) Хотя многие хотят смс-оповещение .
microekspert Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Я недавно здесь, можете в личку прислать номера телефонов, добавлю в адресную книгу и разошлю от себя свой ник по watsapp
Сергей Горячо Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Есть какие то новости о пилоте итп? Не Юрий ли зовут пилота?
Genixoid Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Я недавно здесь, можете в личку прислать номера телефонов, добавлю в адресную книгу и разошлю от себя свой ник по watsapp есть отдельная тема про whatsapp, но свободные места закончились Изменено 9 июня, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Fich Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Есть какие то новости о пилоте итп? Не Юрий ли зовут пилота?Его зовут Антон.Инфы пока нет. мот у меня стоит знаю только телефон сына.Как поправится я думаю найдет меня у него есть моя визитка. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Fich
AlinaZverskix Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Опять авария..ну ёмаё! Скорейшего выздоровления.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти