Перейти к содержанию

ДТП 06/06/14 Yamaha Diversion и Автобус (Полиграфкомбинат. Выезд с ТНК)

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Только что поступила информация от очевидцев. Мотоциклист живой, но поцарапанный. Возможны повреждения. Ждут скорую и ИДПС.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

У мотоциклиста сломана лучевая кость, подозрение на сотрясение мозга.

post-11-0-65949500-1402062745_thumb.jpg post-11-0-62649000-1402062758_thumb.jpgpost-11-0-15114500-1402063992_thumb.jpgpost-11-0-87911800-1402064002_thumb.jpgpost-11-0-16295700-1402064015_thumb.jpg

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

диверсия какая? Мне так, для себя, чисто поржать.

• Upvote 2

Опубликовано

Подробности будут?
Как произошло всё? И кто виноват?

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Это что блин за фигня такая ??!! Каждый день новое ДТП !! Может нам пора всем вместе в церковь сходить и свечку за здравие поставить ? Я в прошлые года что-то такого не помню . 

• Upvote 1
Опубликовано

Если не путаю, райдер на этой диверсии всегда ездил в спортивном костюме "адидас", кроссовках и шлеме. И наваливал некисло. Может и не этот мотоцикл, но больно уж цвет приметный.

А нет, сорри, тот без номера вроде был.

4178AC64.png
Опубликовано (изменено)

По поводу сегодняшнего ДТП. Приехал мин через 10 после, скорая была на месте, оказали помощь. У пилота(пилот в шоковом состоянии) сломана рука множественные ссадины сотрясение, на скорой при мне был отправлен в больницу, приехал его сын я отдал ему ключи и тех паспорт(С Доками ВСЕ в ПОРЯДКЕ), долго ходили терли по поводу аварии что да как..... Пилоту 49 лет отличный мужик держится молодцом, сказал что позвонит как полегче станет. Прибыл инспектор замерили составили схему и обстоятельства описали повреждения. Мот отогнали на стоянку По моту - разбит передний обтекатель коцки по правому борту оторвано зеркало сломана ручка тормоза остальное по мелочи. Теперь по поводу обстоятельств (возможно я ошибаюсь но я понял так) -  пилот ехал из заводского в сторону центра только тронулись со светофора,  впереди него Ваз 2110 совершал маневры "непонятные" после чего или в следствии подрезал автобус и тот зажал пилота к бордюру .... удар пришелся в переднюю дверь автобуса и пилот ударившись о бардюрный камень перелетел на тротуар. Все что могли на данный момент сделали ждем новостей о Выздоровлении пилота!!!!! 

Изменено пользователем Fich
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Нет. К сожалению Он у Нас на форуме не зарегистрирован. 

Опубликовано
Пилот не Олег Фотограф?

я тож про Олега подумал (думаю форумчане в большинстве вообще не в курсе кто этот человек), но вроде у него постарее диверсия, эта прям свежая, так что вряд ли он, да и по возрасту не подходит.

Опубликовано

Это что блин за фигня такая ??!! Каждый день новое ДТП !! Может нам пора всем вместе в церковь сходить и свечку за здравие поставить ? Я в прошлые года что-то такого не помню .

В мотошколу всем вместе пора пойти и научиться на мотоциклах ездить хоть чуть-чуть!
Опубликовано

Народ скажите.. а есть оповещалка о аварии кроме форума, в дороге же как узнаешь.

Телефон 7900 древний.. не смарт.

http://www.dailymobile.net/2008/09/18/nokia-7900-prism-high-quality-pictures/

Походу кроме ВаЦаПа нет ниче ) Хотя многие хотят смс-оповещение .

Опубликовано (изменено)

Я недавно здесь, можете в личку прислать номера телефонов, добавлю в адресную книгу и разошлю от себя свой ник по watsapp

есть отдельная тема про whatsapp, но свободные места закончились

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

Есть какие то новости о пилоте итп? 

Не Юрий ли зовут  пилота?

Его зовут Антон.

Инфы пока нет. мот у меня стоит знаю только телефон сына.

Как поправится я думаю найдет меня у него есть моя визитка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...