GrizLee Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Продаю стекло GIVI, потому что на эндурный руль оно ну никак не подходит к сожалению. Стекло новое. Но я успел потерять 2 из 4-х проставок для крепления на руль 22 мм. без них крепится на руль 25 мм. поэтому цену сбавляю. какую-нибудь замену им придумать не сложно. цена 3000р. телефон 89нольчетыре707070ноль. Смотреть в районе дворца пионеров.
AtomiC_Fox Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Отличное стекло) у самого такое стоит))) Считать за АП
payalnik88 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Блин, может мне на ХТ-шку взять... Когда и где можно поглядеть? Каждому - своё.
GrizLee Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 или вечером после 7 у дворца пионеров. или днём в центре.завтра почти целый день можно. звони.
Ne_gon4ik Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Владельцам классиков рекомендую! Благодаря такому вот стёклышку у меня на трассе нет особых проблем с насекомыми. Это у них со мной проблемы! Визор шлема остаётся чистым. 1 Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Night Fury Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Я тоже примерить не прочь, очень надо такое стекло! Но с денюшками временно напряженка
GrizLee Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 В долг не продам) если успеешь вечером приехать до Паяльника приехать, то сможешь посмотреть его и примерить на мот.
GrizLee Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Ветровик продан. всем спасибо за внимание. И лёгкой эксплуатации новому владельцу)
Рекомендуемые сообщения