vi@lex Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Товарищ ищет реле регулятор(зарядки) для.HONDA GL 650 SILWERWING INTERSTETE 1983 г.Кто что может посоветовать?Как-то можно подобрать что-нибудь на замену? И если можно, то как понять подходит/не подходит? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
kotok Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Старый РН есть? Что с ним? Может зачинить? Изменено 19 апреля, 2010 пользователем kotok
vi@lex Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 старый залит весь эбоксидкой, уже дали пару дельных советов, спасибо Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
kotok Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Если бы его вскрыь, то починиь особого труда не составит - насколько я знаю схема там наворотами не блещет. Народ умудряется эти регуляторы собирать, причем себесоимость выходит не более 400 руб. Там слабые места - это тиристоры и сабилитроны.
vi@lex Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 по этому пути и решили пойтинарыл контакт для друга в Москвечела который соберет и поставит Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
kotok Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Хех :) Если саратовцам нужны дефицитные регуляторы напряжения для генераторов постоянного подмагничивания, могу принимать заказы на изготовление :) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем kotok
PND Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Хех :) Если саратовцам нужны дефицитные регуляторы напряжения для генераторов постоянного подмагничивания, могу принимать заказы на изготовление :)Не знаю дефицитный у меня он или нет,но нужен на бандита рр,старый хозяин сообщил- горели постоянно они. Мб спаять выгоднее и надежнее чем бушки менять? Трололо!
kotok Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Выгоднее однозначно. У тебя сгоревшие есть?
PND Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Выгоднее однозначно. У тебя сгоревшие есть?Да, у меня одно мое сгоревшее, с генера мерил, переменный ток до 70 вольт лупит с каждой обмотки.РР греется,но зарядки нету((((А по мозгам есть спецы??? у мя как вяснилось стоят мозги от рфки 400, сними газораспрееление не работает. Хочется подхвата как с завода, хелп) Трололо!
Администратор Кабозя Опубликовано 23 мая, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Да, у меня одно мое сгоревшее, с генера мерил, переменный ток до 70 вольт лупит с каждой обмотки.РР греется,но зарядки нету((((А по мозгам есть спецы??? у мя как вяснилось стоят мозги от рфки 400, сними газораспрееление не работает. Хочется подхвата как с завода, хелп)Это какие 70 вольт с обмотки? Вы что то путаете товарисч :cz: Максимум 14-15 вольт выдавать должно. Оно технически не может больше. Главное - самому себе не врите.
PND Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Это какие 70 вольт с обмотки? Вы что то путаете товарисч :cz: Максимум 14-15 вольт выдавать должно. Оно технически не может больше.мейби. но тестер на переменке скачет страшно,да и мануалы по бандитам говорят тоже самое) Трололо!
Гость Бармалей Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Да, у меня одно мое сгоревшее, с генера мерил, переменный ток до 70 вольт лупит с каждой обмотки.РР греется,но зарядки нету((((А по мозгам есть спецы??? у мя как вяснилось стоят мозги от рфки 400, сними газораспрееление не работает. Хочется подхвата как с завода, хелп)Изменение фаз что-ли?У меня РФ красноголовая, с VC. Вроде как у РФ и Бандоса движки идентичные.
kotok Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Это какие 70 вольт с обмотки? Вы что то путаете товарисч :cz: Максимум 14-15 вольт выдавать должно. Оно технически не может больше.Может, может! Если тиристоры в РН сделали кельбере, то еще не так может!
PND Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Изменение фаз что-ли?У меня РФ красноголовая, с VC. Вроде как у РФ и Бандоса движки идентичные.движки может быть. но рр разные,хотя может от года выпуска зависит.Поиски в нете приводят к разным резалтам. Нашел свой коммутатор ,на бандоса В, нашел от рфки-разные. Трололо!
Администратор Кабозя Опубликовано 23 мая, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Может, может! Если тиристоры в РН сделали кельбере, то еще не так может!Причем тут тиристоры :bj: Тиристор играет роль по типа реле. Открывает и закрывает. :bz:Дело в криворукие и паленом тестере :cd: Главное - самому себе не врите.
PND Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Причем тут тиристоры :bj: Тиристор играет роль по типа реле. Открывает и закрывает. :bz: Дело в криворукие и паленом тестере :cd: Это так ,к сведению пряморуких с непалеными тестерами) Трололо!
kotok Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Причем тут тиристоры :bj: Тиристор играет роль по типа реле. Открывает и закрывает. :bz:Дело в криворукие и паленом тестере :cd:У реле и тиристора нет ничего общего, кроме того, что они оба при определенных условиях проводят ток. Практически на всех мотах стоят генераторы на постоянных магнитах. Регуляторы напряжения для них могут быь линейного типа, но у них низкий кпд, поэтому регуляоры делают по принципу шунтирования. Лишнее напряжение на массу как раз и шунтируют тиристоры или симмисторы, которые находятся внутри РН. У PND в РН судя по симптомам порвало диодный мост, а не тиристоры, как я думал раньше. PND, регулятор я тебе могу собрать. Если надумаешь, пиши в личку.
Администратор Кабозя Опубликовано 24 мая, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Это так ,к сведению пряморуких с непалеными тестерами) Фотошоп рулит :br: Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти