Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаётся редкий мотоцикл Тула в отличном состоянии. Мотоцикл ухоженный, стоит в тёплом, сухом гараже :ab: . Последнее время мотоцикл использовался только в городе.  Мотоцикл полностью готов к сезону и не требует вложений. Заводится со стартера и кик-стартера. С документами полный порядок, страховка неограниченная до 31 октября. Вместе с мотоциклом отдам ещё один двигатель, покрышку и родной воздушный фильтр. Цена 35 000 руб. Возможен торг. Звонить на номер 89873034902 

P.S. Внимание на дороге обеспечено  ;)

post-3425-0-71853100-1402246586_thumb.jp

post-3425-0-11856300-1402246606_thumb.jp

post-3425-0-33898600-1402246619_thumb.jp

post-3425-0-55958700-1402246636_thumb.jp

post-3425-0-30599200-1402246649_thumb.jp

• Upvote 3
Опубликовано

О! Мечту детства продают))))

Так осуществи свою давнюю мечту)))

Номер зачет))) У меня 0037АО)))

Выкладывай ТТХ для полной картины!

Кого заинтересовал мот могут сами посмотреть ТТХ зайдя в google,просто очень много писать. В крации могу сказать что в движке 14 лошадок,стоит л/к,кушает примерно 3-4 литра на сотню,крейсерская скорость примерно 80 км/ч.На первой прёт как танк)))

Опубликовано

и почему я не хожу.... грязимяс отличный типо АП

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

:(

Флудану гаражи знакомые! Не гора соколовая перед бывшим спуском в юбик?

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Нет,Заводской район, Томская улица).
Опубликовано

Видел на 'авито'. Заинтересовал до жути. Пока на мели, не тяну... Двигало с мотороллера стоит? Когда то была мысль поставить на такой мот планетовский.

Мот убойный.

***ХоСе***

Опубликовано

Да двигатель с мотороллера Муравей. Как будут деньги звони)) Если я раньше мот не продам.

Опубликовано

Прекрасный байк ! в том числе для покатушек на дачке саоме то ! =) удачи в продаже типо ап =)

Опубликовано

Прекрасный байк ! в том числе для покатушек на дачке саоме то ! =) удачи в продаже типо ап =)

Да мотоцикл идеально подходит что бы съездить на рыбалку,за грибами ну или просто для покатушек на даче. Хотя я в последнее время ездил по городу то же всё отлично,вполне комфортно.

Опубликовано (изменено)

Готовый скрэмблер. Советские конструктора опередили на 20 лет мировых кастомайзеров.

Да действительно мотоцикл хоть и советских времён, но выглядит довольно современно. Мне кажется это был большой прогресс в советские времена когда создали этот мотоцикл довольно с не обычным видом для тех времён  :ab: .

Изменено пользователем TEXHuK
Опубликовано

Хороший мот. В детстве гонял на таком. Со электростартера заводится?

Естественно  :ab: .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...