microekspert Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) На пересечении Чапаева - Советской около 23 часов, ближе к полуночи, была авария мотоцикла с машиной, мотоциклиста положили на асфальт и подложили под голову импровизированный валик. Я был пассажиром в машине, поэтому не остановился и не узнал подробностей, на месте аварии собралось много народа. Кто что знает?. Изменено 8 июня, 2014 пользователем microekspert
OsCAR Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 ВаЦап разрывался сообщениями. Возможно в Пн будет видео от Сарбс, т.к. по вебке было все видно. Пилота увез реанимобиль. Мот китаец поймал аллошку китайскую (возможно Лифан). ЧП Саратов был на месте.
сергей 76 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Кто хотел,тот увидел, Чоппер Слон
gl_uk Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Я так понял это про вчерашнюю? Был на месте. Пилота уже увезли к тому моменту. Водитель авто говорил, что мот ехал без фар. Правда-нет, не знаю - все на камере будет видно. Рядом были пацанче, представились его друзьями. Говорят месяц за рулем, поставил на мот ксенон, почти не катал. С их же слов - прав нет. Мотоцикл centurion bitrix. Повреждения авто минимальные - покоцаная дверь и все. На моте согнулась вилка, приборка под замену. Масло вытекло.
Александр 777 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Вот те и китай мопед. Чуть приложил и все рассыпалось. Free Brothers MC
AtomiC_Fox Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Блин да скока можно уже! Каждый день по аварии чтоли?! Райдеру выздоровления)
AlinaZverskix Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Блин да скока можно уже! Каждый день по аварии чтоли?! Райдеру выздоровления) Во во и я про то,каждый день новая авария..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти