Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юноша, а вам самому не судьба поискать на том же авито мотоцикл ДЛЯ СЕБЯ?!

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано (изменено)

Что и делаю 2 недели...

Если бы что нашёл стоящее, наверное тут бы не писал!!

Юноша, а вам самому не судьба поискать на том же авито мотоцикл ДЛЯ СЕБЯ?!

Изменено пользователем Alekseu
Опубликовано (изменено)

У чувака 320к и просит советы, за твой бюджет завален весь авто.ру и авито эрками года 8 может свежее, все спорты 600ки что сбр что р6 что джиксер однотипные!!!! бери к чему больше лежит душа что нравится больше, посиди на всех! иначе купишь и будет облом, допустим я на р6 ездил нормально на фаере литровом у меня колени с бедрами ахиревали после 100 км покатушек!. Запчасти стоят на всех одинаково ! , по моему мнению из 600сс самая красивая R6 , да и валит она лучше хонды джики кавы - факт!, удачи. А так купи себе Honda cb1000R за 350к найти живу более чем!, удобный, красивый, для новичка самое оно!! друг купил в начале сезона и рад )

Я вот открыл авто.ру и за бюджет 320к стоят рки 8-9 год в отличнейшем состоянии!! или ты думаешь мы тут тебе по фото определим состояние? нужно смотреть! набрал объявлений штук 5 свалил в мск посмотрел , выбрал, пригнал, какие тут проблемы? 

вот первая же объява
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1426851-e04ac.html
банка+ резина живая, обслужен, выглядит не уставше, пробег возможно реальный, под твой бюджет

Изменено пользователем Lacoste
  • Upvote 2
  • Downvote 2
Опубликовано (изменено)

есть хонда 1000рр 04 год в состоянии на 5- как раз за 320 р интересно звони 89271579458

Изменено пользователем Лысый
Опубликовано

У чувака 320к и просит советы, за твой бюджет завален весь авто.ру и авито эрками года 8 может свежее, все спорты 600ки что сбр что р6 что джиксер однотипные!!!! бери к чему больше лежит душа что нравится больше, посиди на всех! иначе купишь и будет облом, допустим я на р6 ездил нормально на фаере литровом у меня колени с бедрами ахиревали после 100 км покатушек!. Запчасти стоят на всех одинаково ! , по моему мнению из 600сс самая красивая R6 , да и валит она лучше хонды джики кавы - факт!, удачи. А так купи себе Honda cb1000R за 350к найти живу более чем!, удобный, красивый, для новичка самое оно!! друг купил в начале сезона и рад )

Я вот открыл авто.ру и за бюджет 320к стоят рки 8-9 год в отличнейшем состоянии!! или ты думаешь мы тут тебе по фото определим состояние? нужно смотреть! набрал объявлений штук 5 свалил в мск посмотрел , выбрал, пригнал, какие тут проблемы? 

вот первая же объява

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1426851-e04ac.html

банка+ резина живая, обслужен, выглядит не уставше, пробег возможно реальный, под твой бюджет

.

.

В том то и дело вопрос не так звучал. В каком городе подешевле взять мот этот и экиперовку.  Стоит ли ехать в Москву за всем..

Опубликовано

.

.

В том то и дело вопрос не так звучал. В каком городе подешевле взять мот этот и экиперовку. Стоит ли ехать в Москву за всем..

Ес-но!!! В мск много магазов с экипом на любой вкус, огромный выбор байков! У нас ямаха , байкер64 иэ экипа или заказать и ждать типо ебея и тд . Езжай в мск

Опубликовано

Я начал свой путь с 400. Потом купил джиксер 1000 к8 (ну очень хотел спорт) покатался сезон, продал и очень рад! Купил кавасаки з1000 чистокровный СТРИТ!!!! Доволен как слон!!! Посадка удобная, относительно спорта комфортный!! Вообщем советую тебе посмотри стрит, для Саратова спорт не нужен, но это мое мнение. А так выбор за тобой!

Опубликовано
Шерсть" обычно не продают,а восстанавливают

ну если головы нет.............. то и на скутаре можно упасть ...........

Самое главное, гонять с головой............и не забывать, что 2ва колеса под тобой , а не 4ре.

В том году взял

post-3579-0-56136100-1402608366_thumb.jp

post-3579-0-10475700-1402608387_thumb.jp

• Администратор
Опубликовано

Эх...Ностальжи...

post-11-0-53991700-1402645487_thumb.jpg

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Эх...Ностальжи...

attachicon.gifR6.JPG

Никак не пойму-чего от спортов тащатся?! В смысле у нас,в Саратове! Разогнаться негде,дороги херовые...  Да и сидишь как в мамкиной утробе!  :bw:

• Upvote 3

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Никак не пойму-чего от спортов тащатся?! В смысле у нас,в Саратове! Разогнаться негде,дороги херовые...  Да и сидишь как в мамкиной утробе!  :bw:

Ну кстати посадка на спортах очень даже удобная. Мне нравится. Или нравилась. До первых кочек. 

Но вот дороги вынудили меня пересесть на эндуро и на моём "дорожном моте". 

Каждому - своё.

Опубликовано
Никак не пойму-чего от спортов тащатся?! В смысле у нас,в Саратове! Разогнаться негде,дороги херовые...  Да и сидишь как в мамкиной утробе! 

Так то, мотоцикл сам по себе непрактичное средство передвижения.

От мотоцикла нужно получать удовольствие, адреналин, свободу.

Каждый тип мотоцикла дарит различную эмоцию.

Спорты - адреналин, какой-нибудь чоппер - свободу.

Это просто пример. У каждого байкера по-разному.

Опубликовано (изменено)

Ну кстати посадка на спортах очень даже удобная. Мне нравится. Или нравилась. До первых кочек. 

Но вот дороги вынудили меня пересесть на эндуро и на моём "дорожном моте". 

Ну а я про что?! Дорожник понятно,эндурик тем более понятно-и там и тут можно. Чоппер-вальяжность и... Короче-чоппер есть чоппер! Круизёр-на дальняк по нормальной дороге,с комфортом. Кросс-особая песня.  ....Блин,но треков-то у нас нет,а тошнить на спорте 150 от светофора к светофору....  

Спорты - адреналин

Я в прошлом году насмотрелся на этот адреналин!!! Крутнул!  Въ...ался!...  Следующий!  

Изменено пользователем Знахарь
  • Upvote 2

Опубликовано
Я в прошлом году насмотрелся на этот адреналин!!! Крутнул Въ...ался!...  Следующий!  

А подробнее? Я не понял, кто и что сделал в прошлом году.

Опубликовано
В ветку "ДТП" зайди и в "Память"-там всё есть.

Не только на спортах ребята попадают в ДТП. Просто процент спортов среди других мощных мотоциклов довольно большой.

Тот же самый дорожник или круизер может и 150-200 ехать в городе при желании.

Дело не в скорости, а в наличии мозгов у мотоциклиста и автомобилистов.

Опубликовано
Дело не в скорости, а в наличии мозгов у мотоциклиста и автомобилистов.
Не хочу никого обидеть,но у меня сложилось впечатление,что многие (не все конечно) берут спорты именно для того,чтобы открутить ручку. Какие уж тут мозги?! 
  • Upvote 3
  • Downvote 1

Опубликовано

Не хочу никого обидеть,но у меня сложилось впечатление,что многие (не все конечно) берут спорты именно для того,чтобы открутить ручку. Какие уж тут мозги?! 

Складывается такое впечатление, что спорты осуждают люди которые на них толком не ездили или завидуют тем кто на них ездит))) С открученной ручкой моделировать ситуации, замечать потенциально опасные обьекты на скорости, понимать распределение нагрузки в повороте на колеса, просчитывать апекс поворота + оценить скорость и потенциальную опасность встречного транспорта... сопсно какие уж тут мозги то - да?))

• Upvote 1
  • Downvote 1

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано
Складывается такое впечатление, что спорты осуждают люди которые на них толком не ездили или завидуют тем кто на них ездит)))
Складывается такое впечатление,что моё сообщение прочитано невнимательно.  
у меня сложилось впечатление,что многие (не все конечно)

Опубликовано

С открученной ручкой моделировать ситуации, замечать потенциально опасные обьекты на скорости, понимать распределение нагрузки в повороте на колеса, просчитывать апекс поворота + оценить скорость и потенциальную опасность встречного транспорта... сопсно какие уж тут мозги то - да?))

сопсно на других-то типах мотоциклов этого делать не надо, нет

• Upvote 3
  • Downvote 1
Опубликовано

Спорт за город гонять,по хороший дороге,как на Ершов ехать с юбика,там и валить и в повороты по входить.

Но все с головой.

А в городе спокойно только,и смотреть по сторонам чтобы не кто не вылетел из поворота.

А мот это мот это состояние души,свободы на дороге.

Сев за него,не о чем не думаешьB-)

Только ты и он твой верный конь.

И чистые ровные дороги!

Опубликовано

сопсно на других-то типах мотоциклов этого делать не надо, нет

сопсно на других типах мотоциклов это происходит на значительно меньших скоростях, нет

Тут просто прицепились к спортам... как будто остальные мото намного безопасней. Вон на скутерах и малокубаторниках бьются не хуже, значит давайте всех новичков которые захотят приобрести скутер будем отговаривать? (Кст считаю лично для себя на спорте безопасней ездить - тормоза лучше, звуковой гудок, оптика все таки получше, экстренную ситуацию за счет мощи можно избежать иной раз. ИМХО.)

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...