GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Придумал кое какую мебель из ЛДСП, есть чертежи с размерами, хочу заказать. Кто занимается или может кто подскажет адрес-телефон (желательно Ленинский район) где за не дорого просто напилят материал и прокромят? Заберу и соберу сам... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
DAA Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 В Ленинском не знаю, а вот в Заводском есть Ламинат плюс, и Монза (они же Сардревламинат). Поищи в нете, все их контакты есть. Они и распилом, и кромлением занимаются.
GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Нашел на 2й дачной "Нонейм" по адресу 50 лет Ноября,79 и на Буровой, 24 "Торговый дом Ламинат". Завтра поеду путешествовать.... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Попробуй 40 72 56, Геннадий.Недорого, качественно, быстро. Скажи от Андрея с Радищева, авось вспомнит:) 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Попробуй 40 72 56, Геннадий.Недорого, качественно, быстро. Скажи от Андрея с Радищева, авось вспомнит:)Спасибо. Он в Ленинском или где? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Спасибо. Он в Ленинском или где?Вроде бы цех у него в Ленинском где то на "ебенях".... типа Сокурского тракта... но могу ошибаться...Он мужик очень контактный, звони - и все у него спрашивай. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Он мужик очень контактный, звони - и все у него спрашивай.Угу. Хорошо...Вроде бы цех у него в Ленинском где то на "ебенях".... типа Сокурского тракта... Это меня более чем устраивает. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Если кому интересно, нашел я тогда организацию которая режет, кромит ЛДСП, ЛДВП. За недорого. Также у них есть за дешево всякая фурнитура, ручки, наевровинты и т.д. Есть доставка. Торговый дом "Ламинат". Только сервис там говно полное. Они работают строго до 17.00. Касса закрывается в 16.40. Если не успел, даже если у окошка стоишь, пошлют нахрен. Склады опечатывают прямо перед носом у клиентов. Дешево и сердито. Кого не напугало, маршрут проезда вот... (не далеко от Кафешки "У водопада". там даже указатель левенький есть в проулок этот) Изменено 7 июня, 2011 пользователем GoodWin 1 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Россияг. Саратов, ул. Буровая, д. 24Телефон/Факс (8-8452) 364-485, (8-8452) 364-483, (8-8452) 364-104 Режим работы Пн-Пт с 8.30 до 17, Сб с 8.30 до 13 без обеда, Вс - выходной 1 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти