Бегемот Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Масло на минералку поменяй. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
TEXHuK Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Хорошо, а я вот думал через инет заказать из Китаю,что скажешь?Не знаю,не разу не заказывал мото экипировку через интернет. Я думаю проблематично будет,размер может прийти не тот что нужно.Я думаю легче у нас в городе купить.
zvinger Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Не знаю,не разу не заказывал мото экипировку через интернет. Я думаю проблематично будет,размер может прийти не тот что нужно.Я думаю легче у нас в городе купить.так то да,но через инет цена заманчивая)Судя по заказам обычной одежды.при правильном измерении своих параметров,все приходит тип топ.Поздравляю! Удачи на дорогах!Благодарю.молоток ! так держать !Поздравляю.Спасибо)А я думала ижатники, это вымирающий вид, ан нет, еще есть люди, кто покупают сий мотоцикл)Ровных дорог!Собственно на мото времен СССР меня брат подталкнул,я вообще склонялся к питбайку.но так покумекал и решил ,что надо брать ИЖа))Поздравляю! планетка 5 отличный мотоцикл, если его состояние хорошее то служить будет долго и верно, это проверенный временем и руками мот. Удачи в эксплуатации и на дороге.Спасибо. Вот и я его уже начал руками проверять,после старого хозяина решил все протянуть да проглядеть,что не так. Сцепление выплыло не особо рабочее,глушитель без потрахов оказался,лампочки на приборке менять надо ,да и кое где подкрасить ,ну я вообще освежить полностью краской хочу)
zvinger Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Я вот думаю мот на учет поставить,но из доков у меня только техпаспорт на старого хозяина,самого первого ,смогу ли я его зарегить в гибдд ,у кого какие соображения ? Еще подумываю сдать на категорию А ,где лучше пройти обучение ,желательно в ленинском районе,кто что скажет,и надо ли это,как обстановка с гайцами нынче,гоняют байкеров ?
Знахарь Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Масло на минералку поменяй.С газом? Дурака учить что мёртвого лечить.
kotok Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Я вот думаю мот на учет поставить,но из доков у меня только техпаспорт на старого хозяина,самого первого ,смогу ли я его зарегить в гибдд ,у кого какие соображения ?Зарегить не сможешь. Мот списан в утиль и в данный момент на учете не стоит. Придется сначала ставить его на учет на старого хозяина, а только потом переоформлять на тебя.
Belfer7 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) я бы не сказал,к примеру за начало сезона меня пока ни разу не останавливали . Но это не говорит о том что категорию открывать не стоит ! Изменено 11 июня, 2014 пользователем Belfer7 Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
zvinger Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Зарегить не сможешь. Мот списан в утиль и в данный момент на учете не стоит. Придется сначала ставить его на учет на старого хозяина, а только потом переоформлять на тебя.я все понимаю,а вот если хозяина уже нет???я бы не сказал,к примеру за начало сезона меня пока ни разу не останавливали . Но это не говорит о том что категорию открывать не стоит !я очень хочу все узаконить,но пока не понимаю как.
RaZzGeldaY Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Я в автошколе протон учился... В инете есть сылка на них. 7тыр там вроде права стоят сейчас. Там самое быстрое обучение вроде как из всех предложенных школ. Месяц всего
kotok Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 я все понимаю,а вот если хозяина уже нет???Значит есть наследники, которые должны оформить мот на себя.
zvinger Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Я в автошколе протон учился... В инете есть сылка на них. 7тыр там вроде права стоят сейчас. Там самое быстрое обучение вроде как из всех предложенных школ. Месяц всегои цена приемлема,спасибо ,гляну )Значит есть наследники, которые должны оформить мот на себя.надо заняться поисками ,посмотрим что из этого получится.А так гайцы вообще такие моты тормозят?
kotok Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Тормозят, но в двух случаях из трех, чтобы поглядеть и рассказать, что у него в юности был такой же и как он на нем в сельский клуб с девками ездил
zvinger Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Тормозят, но в двух случаях из трех, чтобы поглядеть и рассказать, что у него в юности был такой же и как он на нем в сельский клуб с девками ездилНу это пустяк.я б даже может прокатиться дал,мне больше интересно документы они просят с правами или забивают и отпускают?
TEXHuK Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Ну это пустяк.я б даже может прокатиться дал,мне больше интересно документы они просят с правами или забивают и отпускают?Я езжу по городу уже года 4 и не разу меня не останавливали гайцы, им откровенно пофиг :ca:. Кстати я тоже себе недавно доки делал на мот,так вот без старого хозяина не получится не как. Ну или на крайний случай тебе придется покупать ещё один такой же мот с документами как донора. Изменено 13 июня, 2014 пользователем TEXHuK
zvinger Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Я езжу по городу уже года 4 и не разу меня не останавливали гайцы, им откровенно пофиг :ca:. Кстати я тоже себе недавно доки делал на мот,так вот без старого хозяина не получится не как. Ну или на крайний случай тебе придется покупать ещё один такой же мот с документами как донора.ну можно раму надыбать с доками да и хорошо будет,а так я хочу заняться поисками старого хозяина,не знаю чем увенчается конечно. Тут проблема другая открылась.оказалось.что у мота нет зарядки,щетки уже поменял,вот теперь нужно разбираться в остальном....
TEXHuK Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 ну можно раму надыбать с доками да и хорошо будет,а так я хочу заняться поисками старого хозяина,не знаю чем увенчается конечно. Тут проблема другая открылась.оказалось.что у мота нет зарядки,щетки уже поменял,вот теперь нужно разбираться в остальном....Копайся в генераторе может просто элементарно перепутали провода или идёт КЗ на якорь,короче причин дофига. Удачи в сборке).
zvinger Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Копайся в генераторе может просто элементарно перепутали провода или идёт КЗ на якорь,короче причин дофига. Удачи в сборке).погляжу,спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти