Перейти к содержанию

Мой первый железный конь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо, а я вот думал через инет заказать из Китаю,что скажешь?

Не знаю,не разу не заказывал мото экипировку через интернет. Я думаю проблематично будет,размер может прийти не тот что нужно.Я думаю легче у нас в городе купить.

Опубликовано

Не знаю,не разу не заказывал мото экипировку через интернет. Я думаю проблематично будет,размер может прийти не тот что нужно.Я думаю легче у нас в городе купить.

так то да,но через инет цена заманчивая)Судя по заказам обычной одежды.при правильном измерении своих параметров,все приходит тип топ.

Поздравляю! Удачи на дорогах!

Благодарю.

молоток ! так держать !Поздравляю.

Спасибо)

А я думала ижатники, это вымирающий вид, ан нет, еще есть люди, кто покупают сий мотоцикл)

Ровных дорог!

Собственно на мото времен СССР меня брат подталкнул,я вообще склонялся к питбайку.но так покумекал и решил ,что надо брать ИЖа))

Поздравляю! планетка 5 отличный мотоцикл, если его состояние хорошее то служить будет долго и верно, это проверенный временем и руками мот. Удачи в эксплуатации и на дороге.

Спасибо. Вот и я его уже начал руками проверять,после старого хозяина решил все протянуть да проглядеть,что не так. Сцепление выплыло не особо рабочее,глушитель без потрахов оказался,лампочки на приборке менять надо ,да и кое где подкрасить ,ну я вообще освежить полностью краской хочу)

Опубликовано

Я вот думаю мот на учет поставить,но из доков у меня только техпаспорт на старого хозяина,самого первого ,смогу ли я его зарегить в гибдд ,у кого какие соображения ? Еще подумываю сдать на категорию А ,где лучше пройти обучение ,желательно в ленинском районе,кто что скажет,и надо ли это,как обстановка с гайцами нынче,гоняют байкеров ?

post-1672-0-70819100-1402484877_thumb.jp

post-1672-0-93287000-1402484879_thumb.jp

post-1672-0-58704000-1402484881_thumb.jp

Опубликовано

Я вот думаю мот на учет поставить,но из доков у меня только техпаспорт на старого хозяина,самого первого ,смогу ли я его зарегить в гибдд ,у кого какие соображения ?

Зарегить не сможешь. Мот списан в утиль и в данный момент на учете не стоит. Придется сначала ставить его на учет на старого хозяина, а только потом переоформлять на тебя.

Опубликовано (изменено)

я бы не сказал,к примеру за начало сезона меня пока ни разу не останавливали . Но это не говорит о том что категорию открывать не стоит !

Изменено пользователем Belfer7

Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.

Опубликовано

Зарегить не сможешь. Мот списан в утиль и в данный момент на учете не стоит. Придется сначала ставить его на учет на старого хозяина, а только потом переоформлять на тебя.

я все понимаю,а вот если хозяина уже нет???

я бы не сказал,к примеру за начало сезона меня пока ни разу не останавливали . Но это не говорит о том что категорию открывать не стоит !

я очень хочу все узаконить,но пока не понимаю как.

Опубликовано

Я в автошколе протон учился... В инете есть сылка на них. 7тыр там вроде права стоят сейчас. Там самое быстрое обучение вроде как из всех предложенных школ. Месяц всего

Опубликовано

я все понимаю,а вот если хозяина уже нет???

Значит есть наследники, которые должны оформить мот на себя.

Опубликовано

Я в автошколе протон учился... В инете есть сылка на них. 7тыр там вроде права стоят сейчас. Там самое быстрое обучение вроде как из всех предложенных школ. Месяц всего

и цена приемлема,спасибо ,гляну )

Значит есть наследники, которые должны оформить мот на себя.

надо заняться поисками ,посмотрим что из этого получится.А так гайцы вообще такие моты тормозят?

Опубликовано

Тормозят, но в двух случаях из трех, чтобы поглядеть и рассказать, что у него в юности был такой же и как он на нем в сельский клуб с девками ездил

Опубликовано

Тормозят, но в двух случаях из трех, чтобы поглядеть и рассказать, что у него в юности был такой же и как он на нем в сельский клуб с девками ездил

Ну это пустяк.я б даже может прокатиться дал,мне больше интересно документы они просят с правами или забивают и отпускают?

Опубликовано (изменено)

Ну это пустяк.я б даже может прокатиться дал,мне больше интересно документы они просят с правами или забивают и отпускают?

Я езжу по городу уже года 4 и не разу меня не останавливали гайцы, им откровенно пофиг  :ca:. Кстати я тоже себе недавно доки делал на мот,так вот без старого хозяина не получится не как. Ну или на крайний случай тебе придется покупать ещё один такой же мот с документами как донора.

Изменено пользователем TEXHuK
Опубликовано

Я езжу по городу уже года 4 и не разу меня не останавливали гайцы, им откровенно пофиг  :ca:. Кстати я тоже себе недавно доки делал на мот,так вот без старого хозяина не получится не как. Ну или на крайний случай тебе придется покупать ещё один такой же мот с документами как донора.

ну можно раму надыбать с доками да и хорошо будет,а так я хочу заняться поисками старого хозяина,не знаю чем увенчается конечно. Тут проблема другая открылась.оказалось.что у мота нет зарядки,щетки уже поменял,вот теперь нужно разбираться в остальном....

Опубликовано

ну можно раму надыбать с доками да и хорошо будет,а так я хочу заняться поисками старого хозяина,не знаю чем увенчается конечно. Тут проблема другая открылась.оказалось.что у мота нет зарядки,щетки уже поменял,вот теперь нужно разбираться в остальном....

Копайся в генераторе может просто элементарно перепутали провода или идёт КЗ на якорь,короче причин дофига. Удачи в сборке).

Опубликовано

Копайся в генераторе может просто элементарно перепутали провода или идёт КЗ на якорь,короче причин дофига. Удачи в сборке).

погляжу,спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...