Популярный пост Chubik Опубликовано 11 июня, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 В общем-то после моего полуторамесячного пробега (получилось не многим более 350 миль) по саратовским дорогам на купленном в московском МЕГАМОТО Харлее, решил написать небольшой отзыв по американцу. Предисловие... После сезона 2011 года на Suzuki GSF 250 Bandit 1992 г.в. и честных 2,5 сезонов на любимой Honda CB400 2005 г.в. и глобальной распродажи данных агрегатов в конце прошлого года решил озаботиться покупкой нового коня, чтобы коротать летние деньки, приятно ощущая ветерок от неспешных поездок. Т.к. с первого момента мотожизни душа особенно не лежала к спортам, то выбор пал между Suzuki Boulevard M109R, а также, как основной вариант, Can-am Spyder (уж очень хотелось попробовать, что-такое три колеса по Y-образной схеме + планировался тур по некоторым городам и странам на 2015 г.). Харлеи на данный момент времени мною вообще не рассматривались. Набрав необходимую сумму и купив билеты до Москвы буквально за два дня до отправления натыкаюсь на объявление по модели Harley-Davidson VRSC V-ROD. После этого решил, что заехать в салон на 13 км МКАДа перед звонком продавцу Спайдера будет вполне хорошей идеей. Далее - Москва, беглый осмотр всей техники на 4-х этажах торгового центра с хозяином данного аккаунта - моим братом - Иваном и, наконец, конечная цель данного маршрута - рядок блестящих хромированных Харлеев. Выбор привлек несовсем стоковый HD 2003 года выпуска с эмблемой 100th Anniversary. Красивый, агрессивный, мощный, "породистый" мотоцикл! Никаких заметных дефектов, кроме потертости в районе радиатора обнаружено не было. После проверки работоспособности двигателя и тестирования пятой точкой обивки сидения, решение о движении в стороны кассы пришло практически мгновенно, далее - оформление договора, оформление отгрузки транспортной компанией и т.п. А теперь к сути... Мотоцикл оказался вполне достойной машиной, полностью удовлетворяющей ожидания владельца. Запас мощности у двигателя объемом 1130 см3, при весе практически в 300 кг поражает. Динамика разгона позволяет, я думаю, поиграть со спорт-байками со старта в догонялки. Ну и внешность - просто фантастика! Из минусов могу назвать следующее: 1. Большое количество греющих поверхностей (огромный двигатель, трубы) заставляют мягкое место плавиться при затрудненном движении в пробке. 2. Достаточно маленький дорожный просвет ( на глаз,что-то около 10 см). 3. Слишком прожорливый - расход бензина в районе 10 литров на 100 при баке 13 л!!! 4. Полностью литые диски создают определенную парусность. На этом закончу =) 6
murduk Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 вимакс,вирод....не понимаю я их чоппер-силаСпорт-могила
Romeo Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Поздравляю!!!V-rod, пожалуй единственный Харлей, от которого балдею...Хочу на "зазыр" !!! :df: 2 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
TurboX Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Поздравляю!Поздравляю!!!V-rod, пожалуй единственный Харлей, от которого балдею...Хочу на "зазыр" !!! :df:Согласен) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Night Fury Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Я когда выбирал, тоже на Харли внимательно так посматривал. Но выбор был сделан в пользу Хонды - надежней, практичней (насколько может быть практичен чоппер), моложе за те же деньги. Но почему то Харли все равно бередит сердце - возможно следующий мотоцикл будет ЭлектраГлайд или аналог... 1
altfanat Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Выглядит мощно! Поздравляю!Бак на 100 с небольшим км. это печаль конечно.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Поздравляю!!! V-rod, пожалуй единственный Харлей, от которого балдею... Хочу на "зазыр" !!! :df:У меня в боксе стоИт. Приезжай - зырь! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Кот Матроскин) Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 о! Бульвароподобный! Мои поздравления) 1
Romeo Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 У меня в боксе стоИт. Приезжай - зырь! :df: обязательно !!! ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
master-pro Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Поздравляю с приобретением!) Крутой мотоцикл - производит впечатление и эффект "ВАУ"))))Можешь обойти "спорты" не только по ускорению, но и по количеству девушек, которые захотят покататься на этом мотоцикле вторым номером.))) Изменено 11 июня, 2014 пользователем master-pro 1 1
Гришка Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 , но и по количеству девушек, которые захотят покататься на этом мотоцикле вторым номером.))) мот ради девчёнок? себя не уважать... 1 5 я строг но справедлив.
master-pro Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 мот ради девчёнок? себя не уважать... Будь проще) Не принимай так всё близко к сердцу.Суть же не в том, что мот ради девочек, а в том, что кроме ускорения у него есть еще очевидные плюсы.А вот пользоваться этими плюсами или нет - выбор каждого. 3 1
Avhd1943 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 а чем отличается "сотая" серия от других? Bande haarigen Drachen
Chubik Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 а чем отличается"сотая" серия от других?я думаю, что только соответствующей атрибутикой на элементах корпуса и лейблах =)
FucKir Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 В прошлом году напросился к Олегу в гости на посмотреть V-ROD. Обсмотрел со всех сторон, потрогал, посидел, и... Влюбился в Хонду Фури, стоящую рядом.:)Поздравляю с покупкой легендарного мота. :) как тебе ворочать эти 300кг в междурядье? :) 1
Lacoste Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Моя мечта врод)) именно такой! Поздравляю! !! Очень крутой байкОтправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk 1
Avhd1943 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 с одной стороны -это самый технологичный Харли, а с другой многие фанаты марки говорят , что это не Харли) Bande haarigen Drachen
alxx999 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Поздравляю! Мот просто супер! Сам себе хочу, но в новом кузове!У меня в боксе стоИт. Приезжай - зырь!Олег, а мне можно на зазыр? 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Олег, а мне можно на зазыр? Мог бы и не спрашивать)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 :df: обязательно !!!Ром, не езди на зазыр, при виде того харли охота убить хозяина и забрать его одежду, очки и мотоцикл))) 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Romeo Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Ром, не езди на зазыр, при виде того харли охота убить хозяина и забрать его одежду, очки и мотоцикл))) :af: ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
FireFox Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Молодец, зачет. Побольше бы хорошей техники в нашем городе! Поздравляю! 1 Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти