Знахарь Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Знахарь, выпей яду! Я постоянный слушатель и читатель Эхо и мне тебя жаль.Тебе жаль,что я с тобой этот яд не принимаю? Нет уж,без меня пожалуйста! .....А дебилятор я практически не смотрю,так что мимо. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Популярный пост vedun Опубликовано 12 июня, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Да, ребята, попёрло вас на "политику"...А почему бы не приехать на ПРЕСС КОНФЕРЕНЦИЮ и лично сказать всё, что вы думаете в лицо тому же "лохматому"??? Слабо? Вот я посмотрю, кто это сделает... вот это интересно ...А высказывая свою точку зрения только стуча по клавишам---как то не впечатляет... :ab:Чисто моё мнение. 5
Медведь Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 всё радио проамериканское, коверкает информацию выдавая её за правду. Аналогично нынешней информационной войне в мире, они не на стороне России. Понял кто такой! Слышал пару раз, но н знал что за Х...Полностью согласен со Знахарем! Хорошо тебя обработал государственный телевизор, на пять с плюсом.Смотри дальше государственных лизоблюдов типа киселева, которые работают за медальку из рук путина. Телевизор обрабатывает хорошо, не спорю, но если ты индивидум - то у тебя есть свою мнение! Да, наша страна не идеальна, и Путин во многом . . . редиска! НО люблю то я не Путина, а свою страну какой бы она не была! Высказывать своё мнение - это правильно, говорить о том что на мой взгляд неправильно, но не ЖЁСТКО обсерать!!!
Genixoid Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Во дела, даже интересно стало кто такой этот Венедиктов, сходить что ли на пресс конференцию с ним 2 Choppers Clan Saratov, Originals
Эndrю Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Во дела, даже интересно стало кто такой этот Венедиктов, сходить что ли на пресс конференцию с нимЖень, поехали катнем, посмотрим на кудрявого. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Genixoid Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Жень, поехали катнем, посмотрим на кудрявого.На кудрявого пригласили посмотреть в более тесной обстановке. А пока мот в порядок привожу, не до катаний сейчас Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 А почему бы не приехать на ПРЕСС КОНФЕРЕНЦИЮ и лично сказать всё, что вы думаете в лицо тому же "лохматому"??? Слабо? Не слабо,но смысла ноль. Ему Путин давно всё сказал прилюдно,а "лохматый" просто обиделся,как пионер,а в остальном как с гуся вода. Его сажать надо за антигосударственную деятельность,а не на пресс-конференциях козлить.Тут я не только высказал своё к нему и ему подобным отношение,а заодно и посмотрел на реакцию форумчан. Сделал для себя кое какие выводы. Дурака учить что мёртвого лечить.
Медведь Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 . Сделал для себя кое какие выводы. Ну так делись выводами вслухКак говорится в споре рождается истина
Знахарь Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Ну так делись выводами вслух Прочти тему-всё тут,на виду. :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
Медведь Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Да тему то я всю читал! Мнение каждого на счёт данного товарища ясна. Я так понимаю выводы относительно форумчан сделал?
Эndrю Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Не слабо,но смысла ноль. Ему Путин давно всё сказал прилюдно,а "лохматый" просто обиделся,как пионер,а в остальном как с гуся вода. Его сажать надо за антигосударственную деятельность,а не на пресс-конференциях козлить.Тут я не только высказал своё к нему и ему подобным отношение,а заодно и посмотрел на реакцию форумчан. Сделал для себя кое какие выводы.Иваныч, расскажи лучше как сома вытащить голыми руками, а политику и закон на все равно не понять ибо не для нас он написан... 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Хомяк Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Иваныч, расскажи лучше как сома вытащить голыми руками Рецепт от Иваныча: берешь лохматого, сажаешь на крючок... 1 1
Знахарь Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Иваныч, расскажи лучше как сома вытащить голыми руками Рассказываю один раз! ))) Берёшь снаряжение для подводной охоты,двух друзей с таким же снаряжением,матроса и едешь на заранее намеченное место. Садитесь всей ватагой в катер и идёте к месту предполагаемой дислокации "хозяина". Переодемшись в гидрики,нацепив всю приблуду на тела и дав строгий наказ бдить матросу-погружаетесь в воду. Нашедший зверюгу бьёт её (его) из ружья в холку у основания черепушки строго по центру,то бишь в хребтину с целью перебить оную и тем максимально обездвижить усатого. Жахнув-стрелок всплывает и сигнализирует помощникам о загарпунивании. Те по очереди,аккуратнейшим образом,чтобы не запутаться в лине ружья стрелка,подныривают к жертве и всаживают в неё (него) ещё гарпунов,дабы надёжнее было. Далее совместными усилиями вытягивают сома на поверхность воды и затаскивают в катер. ...Затаскивать можно голыми руками! :ab: Рецепт от Иваныча: берешь лохматого, сажаешь на крючок...Так-то да,но на это дерьмо только раки пойдут. Они любят тухлятину. :ca: 1 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Рассказываю один раз! ))) Берёшь снаряжение для подводной охоты,двух друзей с таким же снаряжением,матроса и едешь на заранее намеченное место. Садитесь всей ватагой в катер и идёте к месту предполагаемой дислокации "хозяина". Переодемшись в гидрики,нацепив всю приблуду на тела и дав строгий наказ бдить матросу-погружаетесь в воду. Нашедший зверюгу бьёт её (его) из ружья в холку у основания черепушки строго по центру,то бишь в хребтину с целью перебить оную и тем максимально обездвижить усатого. Жахнув-стрелок всплывает и сигнализирует помощникам о загарпунивании. Те по очереди,аккуратнейшим образом,чтобы не запутаться в лине ружья стрелка,подныривают к жертве и всаживают в неё (него) ещё гарпунов,дабы надёжнее было. Далее совместными усилиями вытягивают сома на поверхность воды и затаскивают в катер. ...Затаскивать можно голыми руками! :ab: Так-то да,но на это дерьмо только раки пойдут. Они любят тухлятину. :ca: Херня это всё, мужики..Я тут на лягушек подсел.. Еда под ногами скачет. Голыми руками собирай.. На вкус - такая же рыба. Ловится легко. Мяса мало, но оно сытное. Каждому - своё.
Эndrю Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Рассказываю один раз! ))) Берёшь снаряжение для подводной охоты,двух друзей с таким же снаряжением,матроса и едешь на заранее намеченное место. Садитесь всей ватагой в катер и идёте к месту предполагаемой дислокации "хозяина". Переодемшись в гидрики,нацепив всю приблуду на тела и дав строгий наказ бдить матросу-погружаетесь в воду. Нашедший зверюгу бьёт её (его) из ружья в холку у основания черепушки строго по центру,то бишь в хребтину с целью перебить оную и тем максимально обездвижить усатого. Жахнув-стрелок всплывает и сигнализирует помощникам о загарпунивании. Те по очереди,аккуратнейшим образом,чтобы не запутаться в лине ружья стрелка,подныривают к жертве и всаживают в неё (него) ещё гарпунов,дабы надёжнее было. Далее совместными усилиями вытягивают сома на поверхность воды и затаскивают в катер. ...Затаскивать можно голыми руками! :ab: Так-то да,но на это дерьмо только раки пойдут. Они любят тухлятину. :ca:так бы сразу, но я так боюсь, только с тобой) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Знахарь Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 так бы сразу, но я так боюсь, только с тобой) Я описал взятие сома длиной 2м 48см и весом 109 кг председателем нашего клуба "Китобой" Сергеем Коротаевым в 2009-м году. ))))) Сам в убийстве таких монстров пока не отметился. Пока не судьба однако! )) ....По теме-читайте лучше сайт "Телеграфистъ.Рф" А Эху желаю вот этого И поскорее! 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Кто что скажет? Был кто на встрече? Choppers Clan Saratov, Originals
Игорь_69 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Херня это всё, мужики..Я тут на лягушек подсел.. Еда под ногами скачет. Голыми руками собирай.. На вкус - такая же рыба. Ловится легко. Мяса мало, но оно сытное. Это как Дроздов с Децелом в "Последнем герое"?
Fabrikant Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 А между тем, основной хозяин Эха- "Газпром-медиа" (ГАЗ ПРОМ) а вы на лохматого катите:)
Artesk Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Да бростье, господа! Эхо это такой же пропутинский ресурс как 1-й канал, ибо не один здравомыслящий человек не может верить в ту лабуду, которая оттуда льется. Просто Эхо не закрывают только потому что: "у нас демократическая страна, вон какое у нас насквозь проамериканское оппозиционное радио есть".Собственно, ЕМНИП, лет 10 назад Эхо было более-менее адекватным. А потом резко скатилось в трэш, который мы видим в настоящее время. Достаточно сравнить старые статьи той же Латыниной с современными, чтобы увидеть динамику. И все это не просто так, ИМХО. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Artesk
electronsr Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Венедиктов постоянно твердит много лет подряд во всех интервью, что Эхо - это площадка где могут высказаться ВСЕ, кому есть что сказать. Их не любят не государственники, не либералы. Помимо Латыниной там вещают и А. Проханов (имхо съехавший с катушек дедушка-империалист), и М. Шевченко.Против Латыниной и Альбац абсолютно полярные мнения. И все имеют возможность говорить в отличие от гос телевизора. Там вы никогда не увидите этих теток.Только на Эхо можно узнать о громких коррупционных расследованиях Навального, которого в телевизоре показывают как дурачка и уголовника, и предателя родины. 2
electronsr Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Э. Лимонов в телевизоре мелкий нацик и уголовник, отсидевший за хранение оружия, постоянно затевающий бунты на площадях Москвы, но как-то зритель телевизора не в курсе, что тот отстаивает 31 статью Конституции РФ, которая многим уже не нужна.Надо попросить Бронзового Вождя ее отменить. 1
Знахарь Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Только на Эхо можно узнать о громких коррупционных расследованиях Навального, которого в телевизоре показывают как дурачка и уголовника, и предателя родины. А он и есть предатель и уголовник. Или ты считаешь,что он "борец за свободу"? :ca: ...Ничего,что он за зарплатой в посольство СШП бегает? Не напрягает? 2 Дурака учить что мёртвого лечить.
Diamante Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) он за зарплатой в посольство СШП бегает? Не напрягает? Пруфов как всегда не будет? Изменено 19 июня, 2014 пользователем cdiamon
Знахарь Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Пруфов как всегда не будет?А нормально цитату выдернуть не судьба??? Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти