Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Уважаемые участники форума МОТО64, мотоциклисты и сочувствующие!С Москвы, по нескольким городам России стартовал автопробег "Дорожные истории" посвящённый 25 летнему вещанию радиостанции "Эхо Москвы" с господином Венедиктовым во главе.12 июня 2014 автопробег будет проходить через наш город.У кого есть желание выступить в колонне сопровождения автопробега, который пройдёт в сопровождении автомашин ГИБДД по Саратовским улицам и завершится пресс конференцией на Набережной Космонавтов, ждём Вас в 16.30 у КПП ГИБДД Петровского направления.Чистый транспорт, экипировка, номерные знаки Ваших ТС и хорошее настроение приветствуются. 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Уважаемые участники форума МОТО64, мотоциклисты и сочувствующие!С Москвы, по нескольким городам России стартовал автопробег "Дорожные истории" посвящённый 25 летнему вещанию радиостанции "Эхо Москвы" с господином Венедиктовым во главе.12 июня 2014 автопробег будет проходить через наш город.У кого есть желание выступить в колонне сопровождения автопробега, который пройдёт в сопровождении автомашин ГИБДД по Саратовским улицам и завершится пресс конференцией на Набережной Космонавтов, ждём Вас в 16.30 у КПП ГИБДД Петровского направления.Чистый транспорт, экипировка, номерные знаки Ваших ТС и хорошее настроение приветствуются. Олег,я бы этой мрази,господину Венедиктову,с удовольствием сделал обрезание без наркоза!!! И всему его сплочённому в своей гадливой сущности коллективу заодно! .....Накипело! 3 3 Дурака учить что мёртвого лечить.
Лёхха Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Олег,я бы этой мрази,господину Венедиктову,с удовольствием сделал обрезание без наркоза!!! И всему его сплочённому в своей гадливой сущности коллективу заодно! .....Накипело! Вот-он, шанс!!! :bz: Каждая подпись мечтает стать автографом!
Знахарь Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Вот-он, шанс!!! :bz:Дык не пустят Иваныча! :ak: И потом накажут как за порядочного. ...Сам сдохнет!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Мопед не мой. Я просто разместил объяву © Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Night Fury Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Я считаю, что "Эхо" - единственное радио, которое высказывает иную точку зрения, чем все остальные общедоступные СМИ. И если хочется понять суть вещей и событий, нужно принимать и соспоставлять разные мнения и точки зрения, а не только то, что говорят по Первому каналу. Ненавидеть людей, которые помогают посмотреть на вещи иначе - наверно неправильно?! Или Вас чем-то лично этот лохматый дядька оскорбил? 2 1
Рикардо Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 это лохматый дядька изо всех сил обсирает страну в которой живет и лижет зад западу. гражданство израиля у него явно имеется 5 1
Медведь Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 поведайте пож-та кратко историю про данного господина для незнающих!
Vladimir_Abramov Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 А я просто ради движухи и настроения поеду позырить. Тем более что живу рядом с местом сбора и выходной у меня. Собирается кто ещё? 1
OuT Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 поведайте пож-та кратко историю про данного господина для незнающих! всё радио проамериканское, коверкает информацию выдавая её за правду. Аналогично нынешней информационной войне в мире, они не на стороне России. 3 1 Правда у каждого своя, истина одна на всех
Знахарь Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Я считаю, что "Эхо" - единственное радио, которое высказывает иную точку зрения, чем все остальные общедоступные СМИ. И если хочется понять суть вещей и событий, нужно принимать и соспоставлять разные мнения и точки зрения, а не только то, что говорят по Первому каналу. Ненавидеть людей, которые помогают посмотреть на вещи иначе - наверно неправильно?! Или Вас чем-то лично этот лохматый дядька оскорбил? Ну то,что Эхо единственное радио с подобной точкой зрения-в корне неверно! И 1-й канал далеко не идеал в плане честности и объективности. К слову-репортёр не имеет право быть или не быть объективным,он обязан поставлять информацию,не более. Репортёр не должен передавать СВОЮ точку зрения на события,это уже МНЕНИЕ,и мнение именно его или того,кто ему за его работу платит. Я ненавижу не отличное от моего мнение,а ненависть к МОЕЙ стране! А этого "добра" у Эха и ему подобных-мама не горюй. Эти гадёныши будут обсирать Россию при любой власти! Им пох,что коммунисты,что царя верни,что демократы... Дело в том,что эта "точка зрения"-не их! Она чужая и хорошо проплачена. А продажных шкур я не люблю,и это ещё мягко сказано! поведайте пож-та кратко историю про данного господина для незнающих! Кратко-ПРОДАЖНЫЙ ГАД,НЕНАВИДЯЩИЙ СВОЮ СТРАНУ! И делающий всё,от него зависящее,чтобы тебе,мне и всем остальным жить в своей стране было архихерово. 1 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
habbeles Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Надо было тему в "Политике" создавать - один хрен все туда свелось... А по существу, так я пас. Удачного прохвата! Изменено 11 июня, 2014 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Night Fury Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Хоть я и не со всем согласен, спорить с тобой из-за этого лохмача не буду - он того недостоин, чтобы мы тут поругались ;-) Я лично не поеду на это мероприятие - работать завтра буду ((
Знахарь Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 спорить с тобой из-за этого лохмача не буду - он того недостоин, чтобы мы тут поругались ;-) И это верно! :az: Мир,Труд,Май,Дружба,Жвачка! :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
OuT Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 лучшее СМИ это когда значек No comments и идет все в прямом эфире, и то умудряются намутить...К слову канал Дождь той же масти, для не знающих. Правда у каждого своя, истина одна на всех
Знахарь Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 К слову канал Дождь той же масти Этих сразу к стенке,без раздумий! 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
snowslon Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Не не не. На такое точно не подпишусь. Этих прозападных подстилок на помойку. 2 1
Знахарь Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Честно-порадовался!!! Почему-то думал,что заступники у Эха на нашем форуме будут,и в количестве. Так что жить будем! 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Grifmax Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Честно-порадовался!!! Почему-то думал,что заступники у Эха Мацы на нашем форуме будут,и в количестве. Так что жить будем!поддерживаю целиком и полностью. рад, что хоть кто-то разделяет мою точку зрения ) 1 1
electronsr Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Знахарь, выпей яду!Хорошо тебя обработал государственный телевизор, на пять с плюсом.Смотри дальше государственных лизоблюдов типа киселева, которые работают за медальку из рук путина.Почему-то последние награждения великодержавных журналюг-псевдопатриотов делаются втайне, без телекамер.У них система простая - посильней лягнул оппозицию - получи медальку (и гос премию).Я постоянный слушатель и читатель Эхо и мне тебя жаль. 2 2
pechnik Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 я вообще никого не слушаю! И не поеду потому что не поддерживаю никого из них! Хотя думаю что все врут (пи........ят)
Рикардо Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Знахарь, выпей яду!Хорошо тебя обработал государственный телевизор, на пять с плюсом.Смотри дальше государственных лизоблюдов типа киселева, которые работают за медальку из рук путина.Почему-то последние награждения великодержавных журналюг-псевдопатриотов делаются втайне, без телекамер.У них система простая - посильней лягнул оппозицию - получи медальку (и гос премию).Я постоянный слушатель и читатель Эхо и мне тебя жаль.я тоже постоянно слушал эхо.и думал что это круто.класса так до 11.
Эndrю Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 А где кпп в Петровское направление? 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
OuT Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Хотя думаю что все врут (пи........ят) да так оно есть =) только одни в сторону прославления родины, а другие разложения. 1 Правда у каждого своя, истина одна на всех
Virgin Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Сопровождать представителя отдела русофобов? Нее. Хотя тот факт, что объяву разместили это хорошо, а то не дай бог примкнешь к колонне по незнанию.Освистать все это дело нужно. P.S. Вообще раньше слушал эхо, но сейчас такой треш вещают, что уши вянут, ни стыда ни совести. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Virgin 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти