Популярный пост Дмитрий Опубликовано 12 июня, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Вот я и купил себе Трансальп!!!!!!!!!!!!!!!! Гнал аж из самой Рязани.. 629 к. от дома, до дома.. Половина пути прошла под ливнем!) Весь промок и очень устал)). Но мой новый друг меня не подвёл (хоть и годков не мало). Необходимо заменить задние колодки, а так всё хорошо))). Только вчера приехал) 5
Знахарь Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Красавец!!! Принимай поздравления! Дурака учить что мёртвого лечить.
Vital_121 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Клёвый мот! Правда в живую не видел) С приобретением!
Эndrю Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Не помню кто сказал, но все будут ездить на эндуро кроме Эndrю))) По теме, поздравляю с обновкой и удачи на дорогах!!! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Ivan987 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Поздравляю с покупкой.Удачи на дороге!!!
A.L.E.X. Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Красаучег!!! В Эндуро полку опять прибыло!!!! Удачи на дорогах, а самое главное вне. :ay:
Дмитрий Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Красаучег!!! В Эндуро полку опять прибыло!!!! Удачи на дорогах, а самое главное вне. :ay:На нём по грязи то не погоняешь)) Тяжеловат... Но по лесу и полю с радостью!)))Не помню кто сказал, но все будут ездить на эндуро кроме Эndrю))) По теме, поздравляю с обновкой и удачи на дорогах!!!Это кажется даже в моей темке по поиску мота было сказано)Клёвый мот! Правда в живую не видел) С приобретением!МОжет как нибудь на набку загляну) Увидешь). У нас теперь 2 таких в городе)) Только мой постарше будет)))
Georgy_Molotov Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Поздравляю с покупкой. Тоже хочу норм эндурик, но вот росточком не вышел!Отправлено с моего Liquid MT через Tapatalk
Дмитрий Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Поздравляю с покупкой. Тоже хочу норм эндурик, но вот росточком не вышел!Отправлено с моего Liquid MT через TapatalkЯ на этот еле залазию))) Ещ и кофр мешается... Надо растяжку улучшать)))
Georgy_Molotov Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Я на этот еле залазию))) Ещ и кофр мешается... Надо растяжку улучшать)))У меня с растяжкой все тип-топ. Я просто вишу на моте выше 825мм по седлу.Отправлено с моего Liquid MT через Tapatalk Изменено 12 июня, 2014 пользователем Georgy_Molotov
Дмитрий Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 У меня с растяжкой все тип-топ. Я просто вишу на моте выше 825мм по седлу.Отправлено с моего Liquid MT через Tapatalkмне с моими 179 тяжеловато)
Georgy_Molotov Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 мне с моими 179 тяжеловато)Я вообще 168)))Отправлено с моего Liquid MT через Tapatalk
Vital_121 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 МОжет как нибудь на набку загляну) Увидешь). У нас теперь 2 таких в городе)) Только мой постарше будет)))Сам туда ни разу не заглядывал- первый сезон катаю) Я на этот еле залазию))) Ещ и кофр мешается... Надо растяжку улучшать)))С каким минимум ростом будет комфортно на нем?
Дмитрий Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Сам туда ни разу не заглядывал- первый сезон катаю) С каким минимум ростом будет комфортно на нем?у меня 4 сезон.. Но там был только 1 раз и то не на своём)))Во мне 178-179... Из-за кофра ногу сложно закинуть... Надо хорошую растяжку иметь)) А так при моём росте удобно сидеть и до земли достаю хорошо)) Только тяжёлый он)))
Georgy_Molotov Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Во мне 178-179... Из-за кофра ногу сложно закинуть... Надо хорошую растяжку иметь)) А так при моём росте удобно сидеть и до земли достаю хорошо)) Только тяжёлый он)))Когда ногу закидываешь, сгибай ее в колене. Должен не задевать.Отправлено с моего Liquid MT через Tapatalk Изменено 12 июня, 2014 пользователем Georgy_Molotov
Дмитрий Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Когда ногу закидываешь, сгибай ее в колене. Должен не задевать.Отправлено с моего Liquid MT через TapatalkДа я как уже не пробовал только... Растяжкой всегда на тренировках пренебрегал... Вот теперь пожалел)
Ne_gon4ik Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Поздравляю с покупкой! Из Рязани мотки в Саратов пригонять - хорошо, знаю по себе. Езжу и радуюсь, чего и тебе желаю! Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Georgy_Molotov Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Да я как уже не пробовал только... Растяжкой всегда на тренировках пренебрегал... Вот теперь пожалел)Ну тогда пару недель придется рвать "коки")))Отправлено с моего Liquid MT через Tapatalk
Дмитрий Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Поздравляю с покупкой! Из Рязани мотки в Саратов пригонять - хорошо, знаю по себе. Езжу и радуюсь, чего и тебе желаю!Спасибо) Но я туда больше не хочу............. Ливни достали.. Чуть не сдался...Ну тогда пару недель придется рвать "коки")))Отправлено с моего Liquid MT через TapatalkЧем и занимаюсь))) Только ОЙОЙОЙ как не приятно)) Да и сидуху пачкаю)
Палыч Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 С покупкой клубного мотоцикла!http://transalp-club.ru/page/index.html Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти