Перейти к содержанию

TransAlp. Раз все хвастаются....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

странно, почему ТА покупают реже чем Африку?

Африка - это пафос и легенда. 

Хотя легендарности в ней немного. Типа следующая модель после XLV650

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

С покупкой клубного мотоцикла!

http://transalp-club.ru/page/index.html

Спасибо). Я уже там зарегистрирован).

странно, почему ТА покупают реже чем Африку?

Тоже интересно... Да и найти его сложно... Пришлось в другую область ехать...
Опубликовано

Поздравляю.

Отпиши, если не сложно процесс снятия с учета, ДКП, постановки на учет.  С номерами ехал? Страховку транзитную делал?

Опубликовано

Поздравляю.

Отпиши, если не сложно процесс снятия с учета, ДКП, постановки на учет. С номерами ехал? Страховку транзитную делал?

С учёта не снимал. На месте оформили договор в ГАИ, страховку на сезон, ну и то. Пока на себя не оформил, т.к. мрэо не работает щас. Номер щас старый. Можно заменить на наш, но можно и оставить. Менты по дороге не тормозили.

Опубликовано

Т.е. у себя дома сейчас будешь снимать с учета и ставить, получать новые номера?.  А в ГАИ договор, там они как то его регистрируют, чем он от обычного договора купли продажи отличается?

Опубликовано

Т.е. у себя дома сейчас будешь снимать с учета и ставить, получать новые номера?. А в ГАИ договор, там они как то его регистрируют, чем он от обычного договора купли продажи отличается?

Снимать с учёта по новым правилам не надо. Просто переоформлЕтся. Можно оставить и старые номера. Договор просто с печатями. Пойду в ГАИ, его там осмотрят и переоформят на меня
Опубликовано

Спасибо большое.

Сегодня наконец всё оформил! Теперь полноправный владелец!))) Только вот номера оставил 62 региона....

Это было сложно но было так.. В Рязани оформились: ДКП, страховка, ТО. С этими документами я приехал в Саратов. Из-за праздников и полетевшей системы не мог поставить на учёт.. Когда из выделенных 10 дней оставалось 3, пошёл в ГАИ. Всё проверили(по бумажкам и по базе). Уже на последнем этапе, оказалось, что у меня просроченный паспорт :ak: :ak: :ak: . Оббегал весь город и получил временный. Сегодня всё оформили наконец!

Цена вопроса... В Рязани: ДКП+страховка+ТО=4700 р. Благо ТО за счёт бывшего владельца....

В Саратове: Осмотр в ГАИ+гос.пошлина(без замены номера)=1500 р.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...