Гришка Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 странно, почему ТА покупают реже чем Африку? я строг но справедлив.
payalnik88 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 странно, почему ТА покупают реже чем Африку?Африка - это пафос и легенда. Хотя легендарности в ней немного. Типа следующая модель после XLV650 1 Каждому - своё.
Дмитрий Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 С покупкой клубного мотоцикла!http://transalp-club.ru/page/index.htmlСпасибо). Я уже там зарегистрирован).странно, почему ТА покупают реже чем Африку?Тоже интересно... Да и найти его сложно... Пришлось в другую область ехать...
Игорь_69 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Поздравляю.Отпиши, если не сложно процесс снятия с учета, ДКП, постановки на учет. С номерами ехал? Страховку транзитную делал?
Дмитрий Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Поздравляю.Отпиши, если не сложно процесс снятия с учета, ДКП, постановки на учет. С номерами ехал? Страховку транзитную делал?С учёта не снимал. На месте оформили договор в ГАИ, страховку на сезон, ну и то. Пока на себя не оформил, т.к. мрэо не работает щас. Номер щас старый. Можно заменить на наш, но можно и оставить. Менты по дороге не тормозили.
Игорь_69 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Т.е. у себя дома сейчас будешь снимать с учета и ставить, получать новые номера?. А в ГАИ договор, там они как то его регистрируют, чем он от обычного договора купли продажи отличается?
Дмитрий Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Т.е. у себя дома сейчас будешь снимать с учета и ставить, получать новые номера?. А в ГАИ договор, там они как то его регистрируют, чем он от обычного договора купли продажи отличается?Снимать с учёта по новым правилам не надо. Просто переоформлЕтся. Можно оставить и старые номера. Договор просто с печатями. Пойду в ГАИ, его там осмотрят и переоформят на меня
Дмитрий Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Спасибо большое.Да не за что). Когда все оформлю отпишусь.
Дмитрий Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Спасибо большое.Сегодня наконец всё оформил! Теперь полноправный владелец!))) Только вот номера оставил 62 региона....Это было сложно но было так.. В Рязани оформились: ДКП, страховка, ТО. С этими документами я приехал в Саратов. Из-за праздников и полетевшей системы не мог поставить на учёт.. Когда из выделенных 10 дней оставалось 3, пошёл в ГАИ. Всё проверили(по бумажкам и по базе). Уже на последнем этапе, оказалось, что у меня просроченный паспорт :ak: :ak: :ak: . Оббегал весь город и получил временный. Сегодня всё оформили наконец!Цена вопроса... В Рязани: ДКП+страховка+ТО=4700 р. Благо ТО за счёт бывшего владельца....В Саратове: Осмотр в ГАИ+гос.пошлина(без замены номера)=1500 р.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти