Quorthon Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) в законе прописана цифра в 15000 рублей, ниже которой идентификация не проводится насколько мне известно, идентификация проводится ВСЕГДА. До 15к- упрощенная идентификация.Может чего нового там придумали, пока я в теплой стране пузо грел ) По идее просто отказаться проводить операцию- не должныЕсли платишь не за свою квартиру- получается что у операции есть третье лицо, являющееся бенефициаром (тот за кого ты платишь) и его тоже обязаны идентифицировать причем вроде даже независимо от суммыТут я тебе говорю, в этом 115фз чёрт ногу сломит. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Quorthon
okatep Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Вот только не хватает одной функции, чтобы в банкомат не бегать и денег не класть - чтобы положил на айфон сверху деньги, а они оп! и на карте.просто привяжи ифона/прочее к зарплатной карточке. Уже 100 раз так делал, жив. :bj:там в 115-фз обновленном очень много всего читать? есть читавшие?
Genixoid Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 насколько мне известно, идентификация проводится ВСЕГДА. До 15к- упрощенная идентификация. 1.1. Идентификация клиента - физического лица, представителя клиента, выгодоприобретателя и бенефициарного владельца не проводятся при осуществлении организациями, осуществляющими операции с денежными средствами или иным имуществом, операций по приему от клиентов - физических лиц платежей, страховых премий, если их сумма не превышает 15 000 рублей либо сумму в иностранной валюте, эквивалентную 15 000 рублей (за исключением случая, когда у работников организации, осуществляющей операции с денежными средствами или иным имуществом, возникают подозрения, что данная операция осуществляется в целях легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, или финансирования терроризма).http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_163986/?frame=6© КонсультантПлюс, 1992-2014 Choppers Clan Saratov, Originals
Quorthon Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Жень, почему не хочешь ползоваться "домашним банком"? Ну удобно же!
Genixoid Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Жень, почему не хочешь ползоваться "домашним банком"? Ну удобно же! Не меньше, чем платить электронными деньгами онлайн я хочу чтобы мои права в этой стране соблюдались на основании конституции, а не на усмотрению кассира :) Изменено 20 июня, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
xorgen Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 мне больше другая история нравится. Любой банк берет с тебя дополнительный процент (ок. 1-2%) если ты с карты снимаешь деньги не "отлежавшие" десять дней.В этом месяце покупал машину в мск. Так банке прикрываясь этим законом не хотели давать с карты мои же деньги (там сумма была около 800 тыс.) пока не устроил скандал и не потребовал управляющего. Пришла девочка, сослалась на этот закон и сказала, что снимать СВОИ же деньги беспрепятственно я могу только относительно небольшими суммой ограниченной 150 тыс в день
Genixoid Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 мне больше другая история нравится. Любой банк берет с тебя дополнительный процент (ок. 1-2%) если ты с карты снимаешь деньги не "отлежавшие" десять дней. это что еще за новость? создай отдельную тему Choppers Clan Saratov, Originals
xorgen Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 не нужно. Это действия банка в рамках этого закона, как мне объяснили в банке
Chubik Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Это действия тупорылого сбера, тоже столкнулись когда V-ROD брали, выводили через другие карты без процентов
DAA Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 просто привяжи ифона/прочее к зарплатной карточке. Уже 100 раз так делал, жив. :bj: Беда в том, что деньги я получаю наличными.
Genixoid Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Беда в том, что деньги я получаю наличными. Тинькофф банк -- пополнение в куче мест и самые лояльные условия использования "своих" денегhttps://www.tcsbank.ru/debit/payment/ Изменено 20 июня, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
okatep Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 мне больше другая история нравится. Любой банк берет с тебя дополнительный процент (ок. 1-2%) если ты с карты снимаешь деньги не "отлежавшие" десять дней.В этом месяце покупал машину в мск. Так банке прикрываясь этим законом не хотели давать с карты мои же деньги (там сумма была около 800 тыс.) пока не устроил скандал и не потребовал управляющего. Пришла девочка, сослалась на этот закон и сказала, что снимать СВОИ же деньги беспрепятственно я могу только относительно небольшими суммой ограниченной 150 тыс в деньинтересно.так это с карты... или со счета в банке?150тыс в день, это очень похоже на ограничение для карт же. И то у некоторых банков бывают и поменьше.//сам никогда больше 15 тыщ неснимал с карты, обычно 5-10, тупо потому что больше и ненадо и хватает на месяц-другой.
ВОЛКОЛАК Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Покажи первые три цифры счета Первые три цифры: 100
memph Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Сегодня не смог заплатить за квартиру в терминале экономбанка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти