Skandinav Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Информация от очевидцев и не проверена, Пилот, мужчина в возрасте. Насколько я понял, повреждена нижняя часть туловища. Сам на работе, не могу выехать. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Skandinav
Гришка Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) на стрелке где? 50 лет или у политеха? Изменено 20 июня, 2014 пользователем Гришка я строг но справедлив.
stasonko Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 на тракторной, в районе стрелки
Jonny Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Я понял с 50 лет поворачиваешь на автовокзал,метров через 500 азс,рядом( Азс уфа-петрол
Silverstoon Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 По сообщению Андрея-83 пилот в больнице переломы есть но конкретно не ясно , мот Yamaha Диверсия госномер 6012AC64 и аллотакси деу нексия мот лежит у машины ДПС по поводу транспортировки не известно. ST64 Saratov
Fabrikant Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Сегодня около полудня в Саратове на улице Тракторная (близ АЗС "Уфа-Петрол") произошло ДТП с участием мотоцикла.47-летний водитель двухколесного транспорта марки "Ямаха" на высокой скорости столкнулся с авто "Дэу Нексия" службы "Алло такси".Очевидцы утверждают, что оба участника аварии двигались в направлении Ленинского района. Внезапно корейская иномарка начала поворачивать на одну из примыкающих к Тракторной улиц; в этот момент в нее врезался байкер.В настоящее время пострадавший мотоциклист находится в больнице с подозрением на перелом; на месте ДТП работают сотрудники ГИБДД.Как пояснили корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" друзья пострадавшего, ориентировочная стоимость мотоцикла составляет полмиллиона рублей. 1
payalnik88 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 По сообщению Андрея-83 пилот в больнице переломы есть но конкретно не ясно , мот Yamaha Диверсия госномер 6012AC64 и аллотакси деу нексия мот лежит у машины ДПС по поводу транспортировки не известно.Ещё одна диверсия? Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Нормально "поломался" Дима... Фото будут позже. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
gl_uk Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 С канала whatsApp. Сомнения насчет большой скорости.
Sokolikss Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Повреждения небольшие и такие травмы.. Жесть. Надеюсь все будет хорошо Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
murduk Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 корейская иномарка чоппер-силаСпорт-могила
Clim Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 корейская иномаркаА мне кажется что это русская иномарка, разве нет?
murduk Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 . Внезапно корейская иномарка начала поворачивать на одну из примыкающих к Тракторной улиц; в этот момент в нее врезался байкер. чоппер-силаСпорт-могила
Сивый Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 А мне кажется что это русская иномарка, разве нет?Нет, это узбекская иномарка
Dimitriy Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Нет, это узбекская иномарка Если за рулем "Олень" даже немецкая иномарка не поможет. Брату "Диверсанту" скорейшего выздоровления и сил.
Знахарь Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Если за рулем "Олень" даже немецкая иномарка не поможет. Брату "Диверсанту" скорейшего выздоровления и сил. Собственные имена животных пишем с маленькой буквы! :bz: Скорейшего выздоровления двухколёсному! Дурака учить что мёртвого лечить.
Lacoste Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Только увезли байк . Вообщем таксер не заметил байк ломал налево, и мот в него вошел , мот ямаха fz8 2:годовалый, доки есть все ! Пилот опытный еще имеет 2 байка . По повреждениям правое колено минус, плечо и кисть со слов скорой , увезли в областную клиническую . Гайцы все оформили , претензий нет. По моту минус морда, пробил бак с правой стороны, радиатор и глушитель , крышки целые , рама чуть царапана. Буду у компа скину фото
era13 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Иногда складывается впечатление, что у принятых на работу в Алло-такси забирают в залог мозг.Наверняка там есть и нормальные водители, но я за 11 лет жизни в Саратове таковых на дороге не встречал... (Мотоциклисту - выздоровления.Таксисту - ... Да бог ему судья, ##даку. 4 Автоэксперт
Lacoste Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Забыл добавить экип куртка перчи шлемОтправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Антон2020 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Забыл добавить экип куртка перчи шлемНаколенников не хватает ,а так молодцом !
sashk@ Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Иногда складывается впечатление, что у принятых на работу в Алло-такси забирают в залог мозг. так кого попало набирают
Знахарь Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Твою мать! Такой красивый мот рихтанули,уроды!!! 1 2 Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти