Перейти к содержанию

ДТП 20/06/14 Yamaha FZ8 и Daewoo Nexia (ул.Тракторная)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Информация от очевидцев и не проверена, Пилот, мужчина в возрасте. Насколько я понял, повреждена нижняя часть туловища. Сам на работе, не могу выехать.

Изменено пользователем Skandinav
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По сообщению Андрея-83 пилот в больнице переломы есть но конкретно не ясно , мот Yamaha Диверсия госномер 6012AC64 и аллотакси деу нексия  мот лежит у машины ДПС по поводу транспортировки не известно.

ST64 Saratov

Silverstoon.gif

Опубликовано

Сегодня около полудня в Саратове на улице Тракторная (близ АЗС "Уфа-Петрол") произошло ДТП с участием мотоцикла.

47-летний водитель двухколесного транспорта марки "Ямаха" на высокой скорости столкнулся с авто "Дэу Нексия" службы "Алло такси".

Очевидцы утверждают, что оба участника аварии двигались в направлении Ленинского района. Внезапно корейская иномарка начала поворачивать на одну из примыкающих к Тракторной улиц; в этот момент в нее врезался байкер.

В настоящее время пострадавший мотоциклист находится в больнице с подозрением на перелом; на месте ДТП работают сотрудники ГИБДД.

Как пояснили корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" друзья пострадавшего, ориентировочная стоимость мотоцикла составляет полмиллиона рублей.

• Upvote 1
Опубликовано

По сообщению Андрея-83 пилот в больнице переломы есть но конкретно не ясно , мот Yamaha Диверсия госномер 6012AC64 и аллотакси деу нексия  мот лежит у машины ДПС по поводу транспортировки не известно.

Ещё одна диверсия?

Каждому - своё.

• Администратор
Опубликовано

Нормально "поломался" Дима... Фото будут позже.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Повреждения небольшие и такие травмы.. Жесть. Надеюсь все будет хорошо

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

. Внезапно корейская иномарка начала поворачивать на одну из примыкающих к Тракторной улиц; в этот момент в нее врезался байкер.

чоппер-сила

Спорт-могила

Опубликовано
Нет, это узбекская иномарка

Если за рулем "Олень" даже немецкая иномарка не поможет. 

Брату "Диверсанту" скорейшего выздоровления и сил.

Опубликовано

Если за рулем "Олень" даже немецкая иномарка не поможет. 

Брату "Диверсанту" скорейшего выздоровления и сил.

Собственные имена животных пишем с маленькой буквы!  :bz:    Скорейшего выздоровления двухколёсному!

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Только увезли байк . Вообщем таксер не заметил байк ломал налево, и мот в него вошел , мот ямаха fz8 2:годовалый, доки есть все ! Пилот опытный еще имеет 2 байка . По повреждениям правое колено минус, плечо и кисть со слов скорой , увезли в областную клиническую . Гайцы все оформили , претензий нет. По моту минус морда, пробил бак с правой стороны, радиатор и глушитель , крышки целые , рама чуть царапана. Буду у компа скину фото

Опубликовано

Иногда складывается впечатление, что у принятых на работу в Алло-такси забирают в залог мозг.
Наверняка там есть и нормальные водители, но я за 11 лет жизни в Саратове таковых на дороге не встречал... (

Мотоциклисту - выздоровления.
Таксисту - ... Да бог ему судья, ##даку.

• Upvote 4

Автоэксперт

Опубликовано

Забыл добавить экип куртка перчи шлем

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

Опубликовано
Иногда складывается впечатление, что у принятых на работу в Алло-такси забирают в залог мозг.

так кого попало набирают 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...