Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это вещь среди Российского автопрома! :dv: Зачем закрыли завод, непонятно! :du:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

ты цену на это космич видел?))) нахер он такой не нужен))))

P/S Никого не хочу обидеть, просто на мой взгляд надо быть очень преданным фанатом русского автопрома для покупки данного авто...

Опубликовано

В космич реально вкинулись, ковер на тоннеле шикаренab.gif. А полноприводный он наверное очень и очень нехерово лазиет. Помню как в молодости на 2141 спокойно штурмовали сугробы, где девятки и десятки засаживались.

Опубликовано

В космич реально вкинулись, ковер на тоннеле шикаренab.gif. А полноприводный он наверное очень и очень нехерово лазиет. Помню как в молодости на 2141 спокойно штурмовали сугробы, где девятки и десятки засаживались.

Ковер тоже оценил) 2141 реально танк, но это Автомобиль Заранее Лишенный Качества

• Upvote 1
Опубликовано

Ничего подобного!

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

Ничего подобного!

+1 этот космич года 2000 ного года тазу такой салон даж неснился хотя уже 11 лет прошло + там двиг помоему 2 литровый инжектор около 140 лс вот и думать за чё отдать за природу 400к иль за него 350 р

Изменено пользователем Mirag
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

ужоснах...

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

ниче се москвич...первый раз такой вижу...видимо у нас могут делать машинки, когда хотят...

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

ниче се москвич...первый раз такой вижу...видимо у нас могут делать машинки, когда хотят...

Антох, ИМХО тут процентов 50 сам владелец делал. Ну не может у космича быть кожаное сиденье с электрорегулировками и панель, обтянутая кожей. Так же как и не может быть мониторов в подголовниках. Просто видно, что владелец очень любит данного зверька, но процентов на 90 уверен, что это у него не единственное авто.

Опубликовано

не понял, откуда у Калиты 4х4?

Оттуда же, откуда у него и все остальное. Тюнинг. Причем жестко на любителя подобный тюнинг подобных авто. Мне этого не понять :)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Антох, ИМХО тут процентов 50 сам владелец делал. Ну не может у космича быть кожаное сиденье с электрорегулировками и панель, обтянутая кожей. Так же как и не может быть мониторов в подголовниках. Просто видно, что владелец очень любит данного зверька, но процентов на 90 уверен, что это у него не единственное авто.

аааааааа, ну тогда понятно)

Опубликовано

4х4 с завода ставили на нее! :ab:

Опубликовано (изменено)

мне больше Москвич "дуэт" (двухдверный) нравится, а не членовоз. И движок на дуэте как на этом членовозе 2,0i reno F3R, а масса в 1,5 раза меньше, но их очень мало живых осталось.

Изменено пользователем bes24
Опубликовано

Говно машина или конфетка. Спорткар или сарай... Ни у одной машины еще не было на этом форуме таких бурных обсуждений.  :cn:

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

судя по фоткам этой модели, у них видимо регулируемые электрические сиденья, кожа, дерево всё с завода шло.

Опубликовано

Машина такая шла с завода под заказ Лужкова Ю.М., стоила в 1999 году от 32 000 до 40 000$ , кожанный салон автолив (как на вольво), холодильник, телевизоры в подголовниках, спутниковая связь, полный привод на все колеса( круче нивы) проверено, независимая задняя подвеска, движок рено 147 сил, кондей, гур, эл.зеркала с подогревом, стеклоподъемники все. А вобще у меня много таких машин, если кому интересно пишите, продам. Князья владимиры от 100 000 руб, калита от 320 000руб, дуэт от 150 000руб.

post-173-0-35229700-1302114871_thumb.jpg

post-173-0-23409500-1302114963_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...